Ну вот, мой штатный аккумулятор, похоже таки все...
В потребительском угаре приобрел зарядное устройство, но за ночь экзекуции прибор все так же показывает унылые 2В. ((
|
Ну вот, мой штатный аккумулятор, похоже таки все...
В потребительском угаре приобрел зарядное устройство, но за ночь экзекуции прибор все так же показывает унылые 2В. ((
http://www.youtube.com/watch?v=CzJEbF1-bHA
как вариант,чтоб не покупать...
обойтись-легко))-лучший показатель заряженности акб-динамика плотности.проще говоря,когда во время заряда перестаёт расти плотность в АКБ-это говорит о том,что все хим вещества прореагировали и заряд окончен.измерение плотности наиболее информативный и достоверный метод,чем измерение напряжения.![]()
Можно обойтись без зарядного, но нужен ареометр?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
можно и без него,на крайний случай...если вы на даче например,но есть ноут под рукой или что-то ещё с блоком питания больше 12В.Батарея в конце заряда начинает "кипеть"т.е. разлагать воду на кислород и водород и это "бурление" хорошо слышно.надеюсь,стетоскоп не потребуете?![]()
Да ладно, я же шучу. Совет очень дельный про зарядку от ноута. Они сейчас есть у многих.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да,и очень ВАЖНО-не перепутайте полярность подключения!как расположены "+" и "-" на выходе разьёма,что в ноут вставляется-нарисовано на блоке питания.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Вот уже несколько раз наблюдал красный Матиз, движущийся с Таирова по направлению областной психиатрической КБ №1. За рулем очаровательная девушка, обладающая множеством достоинств, в числе которых неповторимая авторская техника вождения. Техника специфична хаотичными перестроениями, неработающими стоп-сигналами и неповторимым шармом агрессивной езды. Узнать ее несложно по манере, эмблемам Плейбоя и Эпл. Хочу передать ей привет в профильной ветке. Привет!
![]()
на секунду сердце замерло))) а то у меня красненький и я обладаю множеством достоинств... но вот эмблемы плейбоя нету)
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
У меня вишневый, живу на Поскоте))) Летом останавливаюсь на светофоре в р-не Кабельного, рядом дядечка опускает стекло и говорит, что у меня стопы не работают. Хорошо, что сказал, я же не вижу, что у меня сзади творится))) Оказалось, что обе лампочки перегорели, работал только верхний стоп на заднем стекле.
Может и Staccato стоит ей об этом сказать?![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Если ехать со стороны Королева, по 25-й ЧД есть 2 перекрестка, где прямо можно ехать только из левого ряда, из-за этого на перекрестках с улицами Гайдара и Комарова в левом ряду по утрам длинная вереница машин. Сегодня "обладательница множества достоинств" оба перекрестка проехала по правому ряду: в одном случае просто став впереди всех, во втором- проехав прямо из правого ряда(впереди всех не пустили).Мне приходилось довольно интенсивно маневрировать, чтобы догнать ее и снять на телефон. Ну о том, что указатель поворота, при перестроениях, включался примерно один раз из десяти, говорить излишне. Наблюдать со стороны -море удовольствия. Как потеплеет, пересяду на мотоцикл и постараюсь познакомиться, решено. Кстати, фотка с телефона, но номер отчетливо читается. ;-)
Назревает конкуренция! Это не приемлемо!![]()
Кстати, оказалось, что я ошибался в отношении штатного аккумулятора, зарядное устройство "Молния 10" его таки реинкарнировало, сегодня завелся и с понедельника одним красным Матизом на дорогах станет больше.
kotenokk, лучший водитель - это тот, которого не заметно.![]()
Последний раз редактировалось Staccato; 18.02.2012 в 14:02.
Социальные закладки