Что с рисованием? Слышала, что Алены Сергеевны уже не будет?Это правда?
|
Что с рисованием? Слышала, что Алены Сергеевны уже не будет?Это правда?
рисование будет в другой школе, подробнее в ЛС
Последний раз редактировалось Brilliantly; 20.08.2015 в 09:03.
бриллианту прощаются острые грани=)
Очень жаль!!! Мы очень привыкли к Алене Сергеевне и она действительно развивала наших деток и хотела сделать не просто кружок, а студию, но почему-то руководство ее не поддержало.
Здравствуйте. Слышала, что на 1 сентября все дети должны быть в вышиванках. Правда ли?
Я про такое не слышала.
Добрый день, может кто то знает когда собрание для первоклашек? Спасибо))
Вышиванка - это национальная одежда и некий символ нашей страны, которая должна быть у каждого человека! С какой радости должны что-то выдавать!!! Во многих школах на первый и последний звонок детки одевают вышиванки и это безумно красиво выглядит со стороны. Было бы вообще здорово, если бы это стало традицией,когда все детки и учителя всех школ были в вышиванках.
Вы забываете, что у каждого народа свой национальный костюм и было бы абсурдом, если каждый придёт в своём национальном костюме или национальной рубашке. Маскарад получится. Я об этом.
Мне больше нравиться, когда дети в ослепительно белых блузах/рубашках и чёрных юбках/брюках.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Да, я против вышиванки, как таковой, тоже ничего против не имею, но учитывая не адекватное отношение в нашей стране ко всему народному и возведение последнего в культ, думаю, что школьная форма будет уместнее и корректнее)
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 17:22 ----------
))) а вот деревянные ложки - это уже к братьям - россиянам))
[MOD]
Глечики и вышиванки тоже к братьям -россиянам ))) Вышиванка-это национальная одежда Юга Российской Империи)))
Прошенька 01.12.2007
Лизочка 25.07.2013
А вы забываете, что живем-то мы в УКРАИНЕ, а не в нейтральных водах...
Кстати, веночки на голову для "секущих" в моде- "топовый" аксессуар не только у нас, а и в России. Многие девушки с удовольствием ними украшают свои головы. И, действительно, выглядят восхитительно. Поэтому, девочка в вышиванке и с веночком на голове- образ сегодня очень даже модный. И это приятно...
Социальные закладки