И я желаю всем побед в этой неравной борьбе.
|
И я желаю всем побед в этой неравной борьбе.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
[QUOTE=Victoriya;17042028]O.Green, у меня тоже когда-то были красивые длинные, а сейчас чуть длиннее пушечки пальца, и тоже пользуюсь матовой эмалью, а написала "французский маникюр" потому что для классического френча длинна ногтя должна быть чуть выше пушечки пальца. Некоторые делают себе нарощеные акриловые ногти что б спрятать "прелесть",но у меня ногти болят, так что я просто обпиливаю и шлифую, а под умной эмалью+ витрум бьюти для кожи,волос и ногтей ногти стали крепче и меньше слоятся и отслаиваются от ложа
Думаю,под нарощенными ногтями своим будет только хуже.Пока не хочу,но спасибо за идею.
В моем мире живут только пони: они кушают радугу и какают бабочками ;-)
Здравствуйте. С новым годом! Подскажите плизз, чем можно заменить мази тримистин и кутивейт? Мне разные дерматологи навязали эти мази, но я выяснил, что они являются гормональными.
Трудно сказать.У каждого тут индивидуально. Попробуйте Карталин.
способ лечения можно запатентовать ? ктото знает ?
Доброй ночи!На днях знакомая говорила что вылечила,может залечила псор --АСД....но не проявляеться уже давно.(надо будет с ней пообщаться подробнее)В теме нашёл только 1-го человека который вроде начал лечиться им.[IT]Werewolf как успехи с АСД?Вот ссылка про АСД---http://acdvopros.2xn.ru/viewforum.php?f=2&sid=3354b172b26bed66fb8b61221d60 eb28
Может кто то ещё пробывал?
Фракция АСД-3 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроизводные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой и воду.
По внешнему виду препарат представляет собой густую маслянистую жидкость от темно-коричневого до черного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде.
Обладает резким специфическим запахом.
Предназначена она только для наружного ( ! ) применения
При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием
Препарат АСД-З (при наружном применении!) оказывает стимулирующее действие на ретикулоэндотелиальную систему, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим свойством.
Препарат АСД-З относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76); в рекомендуемых дозах не обладает сенсибилизирующим и местно-раздражающим действием.
Кожные заболевания (псориаз, нейродермит, различного рода экземы, трофические язвы и т.п.)
Но ещё и пьют АСД Ф-2,но надо знать как правильно пить.
Кто то здесь писал как применять осаждённую серу внутрь. Сколько и как? Кто то пробовал очищать её печень при псоре?
Не знаю можно тут ссылки давать или нет,если нельзя пусть модераторы удалят. http://www.psora.net/ - сайт и форум - http://psoranet.org/index ОЧЕНЬ много нужной для нас информации.Про все препараты и методы лечения.
Добрый день! Я лично на себе испробовала огромное количество лекарств, процедур и т.п. Реально помогла только ПУВА терапия, это не панацея, она до конца не лечит, но проходя ее раз в 1-2 года, я не ощущаю болезни вообще. Люди окружающие меня даже не знают, что она у меня есть, хотя я борюсь с ней уже 20 лет.
Яна Александровна , а где в Одессе делают эту процедуру и сколько Вам это обходится?
Подскажите кто-нибудь,пожалуйста, как определить,является ли бляшка дежурной или нет?
В моем мире живут только пони: они кушают радугу и какают бабочками ;-)
академик Семенова пишет: Псориаз, Ветелиго — это болезни от заселения кожи глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. В дуэте с грибками (трихофитон) они создают картину дефектов кожи, зуда, психической неполноценности.
Вообще, она говорит, что все болезни из-за паразитов и то, что не лечится медикаментами, можно вылечить чисткой организма.
В теме писалось. Поищи. Процедура очень неоднозначная, далеко не безвредная, не всегда помогает, чаще всего очень ненадолго, часто тяжело её многим делать тк жутко тошнит от таблеток,которых необходимо пить. Очень тяжело переносить потом солнце глазам, даже домап свет яркий болезненный и надо на постой таскаться по улице в солнечных очках. Ну и плюс надо постоянно делать поддерживающие процедуры. Плюс процедура довольно канцерогенная
Социальные закладки