Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 63 из 178 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3552
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для mactep_d
    И я желаю всем побед в этой неравной борьбе.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для O.Green
    [QUOTE=Victoriya;17042028]O.Green, у меня тоже когда-то были красивые длинные, а сейчас чуть длиннее пушечки пальца, и тоже пользуюсь матовой эмалью, а написала "французский маникюр" потому что для классического френча длинна ногтя должна быть чуть выше пушечки пальца. Некоторые делают себе нарощеные акриловые ногти что б спрятать "прелесть",но у меня ногти болят, так что я просто обпиливаю и шлифую, а под умной эмалью+ витрум бьюти для кожи,волос и ногтей ногти стали крепче и меньше слоятся и отслаиваются от ложа
    Думаю,под нарощенными ногтями своим будет только хуже.Пока не хочу,но спасибо за идею.
    В моем мире живут только пони: они кушают радугу и какают бабочками ;-)

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. С новым годом! Подскажите плизз, чем можно заменить мази тримистин и кутивейт? Мне разные дерматологи навязали эти мази, но я выяснил, что они являются гормональными.

4. Вверх #1244
    Трудно сказать.У каждого тут индивидуально. Попробуйте Карталин.

5. Вверх #1245
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. С новым годом! Подскажите плизз, чем можно заменить мази тримистин и кутивейт? Мне разные дерматологи навязали эти мази, но я выяснил, что они являются гормональными.
    тему почитайте. уста одно и тоже писать. найдёте и как с гормоналками обращаться и чем заменять и как правильно заменять

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    тему почитайте. уста одно и тоже писать. найдёте и как с гормоналками обращаться и чем заменять и как правильно заменять
    Спасибо за совет.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.
    та не за что. просто вопрос классический

8. Вверх #1248
    Посетитель
    способ лечения можно запатентовать ? ктото знает ?

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    способ лечения можно запатентовать ? ктото знает ?
    Та вы что, не скромничайте, вам Нобеля светит

10. Вверх #1250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Та вы что, не скромничайте, вам Нобеля светит
    спассибо

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для hell
    Доброй ночи!На днях знакомая говорила что вылечила,может залечила псор --АСД....но не проявляеться уже давно.(надо будет с ней пообщаться подробнее)В теме нашёл только 1-го человека который вроде начал лечиться им.[IT]Werewolf как успехи с АСД?Вот ссылка про АСД---http://acdvopros.2xn.ru/viewforum.php?f=2&sid=3354b172b26bed66fb8b61221d60 eb28
    Может кто то ещё пробывал?

Фракция АСД-3 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроизводные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой и воду.
    По внешнему виду препарат представляет собой густую маслянистую жидкость от темно-коричневого до черного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде.
    Обладает резким специфическим запахом.
    Предназначена она только для наружного ( ! ) применения

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием

Препарат АСД-З (при наружном применении!) оказывает стимулирующее действие на ретикулоэндотелиальную систему, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим свойством.
    Препарат АСД-З относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76); в рекомендуемых дозах не обладает сенсибилизирующим и местно-раздражающим действием.

Кожные заболевания (псориаз, нейродермит, различного рода экземы, трофические язвы и т.п.)

Но ещё и пьют АСД Ф-2,но надо знать как правильно пить.

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Кто то здесь писал как применять осаждённую серу внутрь. Сколько и как? Кто то пробовал очищать её печень при псоре?

13. Вверх #1253
    Не знаю можно тут ссылки давать или нет,если нельзя пусть модераторы удалят. http://www.psora.net/ - сайт и форум - http://psoranet.org/index ОЧЕНЬ много нужной для нас информации.Про все препараты и методы лечения.

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Добрый день! Я лично на себе испробовала огромное количество лекарств, процедур и т.п. Реально помогла только ПУВА терапия, это не панацея, она до конца не лечит, но проходя ее раз в 1-2 года, я не ощущаю болезни вообще. Люди окружающие меня даже не знают, что она у меня есть, хотя я борюсь с ней уже 20 лет.

15. Вверх #1255
    Яна Александровна , а где в Одессе делают эту процедуру и сколько Вам это обходится?

16. Вверх #1256
    Новичок Аватар для O.Green
    Подскажите кто-нибудь,пожалуйста, как определить,является ли бляшка дежурной или нет?
    В моем мире живут только пони: они кушают радугу и какают бабочками ;-)

17. Вверх #1257
    Новичок Аватар для itak
    академик Семенова пишет: Псориаз, Ветелиго — это болезни от заселения кожи глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. В дуэте с грибками (трихофитон) они создают картину дефектов кожи, зуда, психической неполноценности.
    Вообще, она говорит, что все болезни из-за паразитов и то, что не лечится медикаментами, можно вылечить чисткой организма.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от itak Посмотреть сообщение
    академик Семенова пишет: Псориаз, Ветелиго — это болезни от заселения кожи глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. В дуэте с грибками (трихофитон) они создают картину дефектов кожи, зуда, психической неполноценности.
    Вообще, она говорит, что все болезни из-за паразитов и то, что не лечится медикаментами, можно вылечить чисткой организма.
    ОМГ...может тоже уже диплом купить мне, а то я по-умней походу Семёновой буду. Пожелаем ей дружно псориаз и пусть она своими методами его себе лечит. А мы посмотрим

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от O.Green Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь,пожалуйста, как определить,является ли бляшка дежурной или нет?
    Легко-хуже подаёться лечению, а по теле болезнь в целом в стади ремиссии

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Яна Александровна , а где в Одессе делают эту процедуру и сколько Вам это обходится?
    В теме писалось. Поищи. Процедура очень неоднозначная, далеко не безвредная, не всегда помогает, чаще всего очень ненадолго, часто тяжело её многим делать тк жутко тошнит от таблеток,которых необходимо пить. Очень тяжело переносить потом солнце глазам, даже домап свет яркий болезненный и надо на постой таскаться по улице в солнечных очках. Ну и плюс надо постоянно делать поддерживающие процедуры. Плюс процедура довольно канцерогенная

Ответить в теме
Страница 63 из 178 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права