Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 63 из 1053 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 21050
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Первый раз купила сметану Простоквашино, очень даже неплохая. А вот Щодня баночку купила перед этим - очень не понравилась, как по мне порошок. Президент тоже вкусная. А в магазине мне девочка советовала брать Молочар, она мол натуральная, купила - действительно, очень вкусная.

2. Вверх #1242
    Солнечный лучик

Все время забываю похвалить панировочные сухари фирмы "LEIMER" (изготовитель - Германия), беру их уже в третий раз, они есть с острыми специями для курицы и мяса, есть для рыбы, а есть и обычные...они по мне самые хорошие, а специи я и сама могу добавить, но с этими сухариками и мяско и цветная капуста в сухарях получаются на много вкуснее, чем с укр. панировочными сухарями, с теми никогда корочки румянной не получалось...

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Купила в "Наталке" молоко и кефир в стеклянных бутылках фирмы MilkLife. Очень понравилось!! И сам факт что не в пластмассе, а в стекле!!!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #1244
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Народ!
    Может, и немножко таки оффтоп, но что-то не понял, в каком разделе лучше спросить, поэтому спрашиваю в тут.

Где можно купить пару стаканов кунжутных семян (он же сезам, он же сим-сим)? Хочу тхину сбацать, но не могу понять, где можно купить искомые семена.
    Привоз. Там, где бабки грецкие орешки продают, тока не в рядах, а под стенкой. Там же в мешке мак на развес не знаю сезам ли он, но сум-сум точно, если обжаренный
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #1245
    Кудесница
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Народ!
    Может, и немножко таки оффтоп, но что-то не понял, в каком разделе лучше спросить, поэтому спрашиваю в тут.

Где можно купить пару стаканов кунжутных семян (он же сезам, он же сим-сим)? Хочу тхину сбацать, но не могу понять, где можно купить искомые семена.
    Любая Таврия, стенды с орешками и сухофруктами
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #1246
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    попробовала щербет"самаркандский" в фуршете и тавриях есть.не так ,чтобы"АХ",но все же вкусненький.напоминает немного из детства
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #1247
    User banned
    СамеТой-икра БАКЛАЖАННАЯ. 440гСклад: цибуля, морква, соняшникова олія, сіль, цукор,паста томатна, прянощі.
    ДП "Стара фортеця"
    киев.обл., г.Яготин
    от себя я добавила чеснок+ещё подсолнечного масла. уже 4я банка в течение 2х недель ушла
    куплена в Фуршете ( Ильфа и Петрова)

8. Вверх #1248
    Японамать

Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    СамеТой-икра БАКЛАЖАННАЯ. 440гСклад: цибуля, морква, соняшникова олія, сіль, цукор,паста томатна, прянощі.
    ДП "Стара фортеця"
    киев.обл., г.Яготин
    от себя я добавила чеснок+ещё подсолнечного масла. уже 4я банка в течение 2х недель ушла
    куплена в Фуршете ( Ильфа и Петрова)
    Прикольно! Баклажанная икра в составе которой нет баклажанов.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #1249
    User banned
    а я забыла их написать....
    ну оно же само собой подразумевается ))

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Кальве "Дон специо"
    ничего так кетчуп

11. Вверх #1251
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Купила в "Наталке" молоко и кефир в стеклянных бутылках фирмы MilkLife. Очень понравилось!! И сам факт что не в пластмассе, а в стекле!!!
    Специально после твоего поста купила попробовать, симпатичный вкус, правда моему мужу показался сладким, хотя на мой взгляд он не сладкий, а просто не такой кислый как любой другой.

А еще, попробовала на днях вересовский соус "Салатный", для овощных салатов - супер!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #1252
    Частый гость
    Сметана 20% "волошкове поле" 0,5 л в зелёном таком пакетике - вкусная и что самое удивительно - растворилась в горячем борще без крупинок!!! просто борщ стал однородно-розового цвета после неё... Протестите ещё кто-то её, пожалуйста, может мне показалось

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Сметана 20% "волошкове поле"
    кстати о волошковом поле. Сметана в баночке грамм 200. Я так думаю что тоже самое что и Ваша, но в другой упаковке. Вы состав читали? Сметанка "домашняя" вершково-рослинна"!!!!
    Состав: молоко бла-бла... жир рослинний Суперфат.
    Домашняя сметанка - кушайте на здоровье!

14. Вверх #1254
    вредина Аватар для Kristali
    Сметана 20% "волошкове поле" 0,5 л в зелёном таком пакетике - вкусная и что самое удивительно - растворилась в горячем борще без крупинок!!! просто борщ стал однородно-розового цвета после неё... Протестите ещё кто-то её, пожалуйста, может мне показалось
    Кстати, Лавита 20% тоже великолепно растворяется. Правда пробовала не в борще, а в теплой воде, как и писали.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #1255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    кстати о волошковом поле. Сметана в баночке грамм 200. Я так думаю что тоже самое что и Ваша, но в другой упаковке. Вы состав читали? Сметанка "домашняя" вершково-рослинна"!!!!
    Состав: молоко бла-бла... жир рослинний Суперфат.
    Домашняя сметанка - кушайте на здоровье!

Такая бурная реакция Я не думаю, что эта сметана лучше домашней, но растворилась, а именно таким способом тестили сметану несколькими страницами раньше.
    Читаю склад : вершки з коровьячого молока, молоко коровьяче знежирене закваски молочнокислих культур для сметани. Всё.

Да, и называется не " сметанка домашня вершково-рослинна", а просто "сметана"....
    Последний раз редактировалось Myrka; 05.11.2008 в 12:15.

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Таким образом производители вводят нас в заблуждение. То что предлагает "Волошкове поле" это паста сливочно-растительная, а дабы не отпугивать покупателя назвали "сметанкой". Не смог найти бесплатный для просмотра ДСТУ, но согласно российскому ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация потребителя. Общие требования» производитель нарушает нормы, а именно "Не допускается… давать пищевым продуктам наименования, вводящие потребителей в заблуждение относительно природы пищевого продукта (промышленно вырабатываемым аналогам натуральных продуктов давать наименования, близкие к наименованиям натуральных продуктов)…"

17. Вверх #1257
    Старожил форума
    Уже постил об этом, но растворять нужно именно в воде-е )

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для VladMan

Да, и называется не " сметанка домашня вершково-рослинна", а просто "сметана"....
    Найдите два отличия с Вашей
    PS обратите внимание на состав.
    Изображения

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Такие уменьшительно-ласковые названия как сметанка, маслечко и т.п. сразу говорят о том, что в них напихана уже по технологии всякая вредная дрянь. А маргарин-оказывается спред. А еще бывает к названию известного бренда приписывают слово "типа", как было с туалетной бумагой котрую изготавливали в Одессе, обертка точь в точь как у киевской,только маленькая приписочка "типа", авось кто не заметит. Ой, звините за офтоп, это уже наверное в тему про кидалово, хотя...

20. Вверх #1260
    Patissier
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Найдите два отличия с Вашей
    PS обратите внимание на состав.
    Я тоже брала неоднократно Волошкове поле именно в пакетике. И мне кажется, что та картинка таки отличается от Вашей (ну в смысле от той, что в стаканчике). Надо будет в магазине сравнить.

Ответить в теме
Страница 63 из 1053 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права