мне ужасно не нравятся молочная продукция "Копейка" или "0.01"
|
мне ужасно не нравятся молочная продукция "Копейка" или "0.01"
а ещё, недавно. купила рыбные фрикадельки в банке...такое г...
Купил в "Аэропортовском" Рижский бальзам - видимо ностальгия укусила. Ничего общего с "тем самым", просто спирт с кофе. Не думаю, что в Латвии секрет утерян, также не хочется думать, что в эту сеть попадает залипуха дальницкого разлива. Куда катится мир?
RC, и что, сургуч\печать, все было, как положено?
...Мы жили тогда на планете другой((((
По поводу того, что нельзя есть. Смотрела документальный фильм, называется "Осторожно еда". Там всё подробно показывают. Для себя зделала вывод, что лучше меньше, но лучше и желательно собственного производства.
Купила в Таврии соль обычную, так она с каким-то мусором нерастворимым, серого цвета. К чему бы это?
Купила хлеб Одесский коровай, а там кусек шлепанца, Ну это я так решила, кусок салатового дермантина, небольшой но аппетит испорчен
Как-то в печеньке попался окурок.
Но самый жуткий случай был, когда на базаре купили чернослив, а дома я в кульке с черносливом обнаружила половинку мышки! (Увы, не компьютерной)
В таврии года 4 назад продавали чернослив фасованный ими - он сначала просто на полках лежал. я купила и в шкафчике забыла. А оттуда стали черви лезть белые мелкие - сквозь полиэтиленовую пленку. Я серьезно. Потом из этого чернослива лезли черви прямо в маркте.
Через время его додумались ставить в холодильники рядом с зеленью и еще повесили объявление - храните чернослив в холодильнике.![]()
Последний раз редактировалось exacting; 17.03.2009 в 15:12. Причина: орфография
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
По-поводу импорнтного винограда, в частности киш-миш - купила ребенку маленькую гроночку (она его обожает, а поскольку был не сезон выклянчила в магазине импортный) - дома помыла горячей водой и дала ей - она съела от силы две жменьки бубочек - и в результате тяжелейший диатез (весь живот от шеи и ниже пупка - сыпь жуткая, которая чесалась, аж до кови раздирала) и месяца полтора мы лечили эту гадость и выводили из организма.
После этого зареклась импортные несезонные овощи-фрукты брать.
А еще было, давненько правда, купила молоко в тетра-упаковке (коробки картонные) - открыла выпила дома стаканчик, и поставила в холодильник, дня через два вспомнила, и решила на нем блины сделать - начала лить в миску, а оно как краска по консистенции - жуткое зрелище было. После этого молоко в такой упаковке вообще не беру.
Еще была жуткая ситуация с шоколадками "Киндер" (маленькие такие шоколадные палочки с "молоком" внутри) - купила дочке дала одну, а коробочку в кухонный шкафчик положила. Через неделю вспомнила - она попросила я решила дать, хорошо хоть привычка распаковывать детские продукты самой - ОТКРЫЛА ОДНУ ШОКОЛАДКУ А ИЗ НЕЕ ПОЛЕЗЛИ БЕЛЫЕ ЧЕРВИ. Я в упаковку заглянула, а там их кишмя кишит. После этого все кондитерские изделия только в холодильнике храню
Ой, и не говори мне об этом...у меня до сих пор (с лета...) мурашки по коже только от воспоминания о них...
Купила в таврии грецкие орехи и сухофрукты ими фасованные...положила и забыла...через месяц начали летать бабочки похожие на моль...не могли понять откуда...вроде моль, но не стороны гардеробной, а с кухни...пока мама не подсказала перетрясти все крупы...и тут...залезаю в кулек, а там два пакета закрытых, но в мелкую дырочку и в одном эти самые бабочки тьма-тьмущая, а в орехах черви белые кишат (сразу вспоминлись все фильмы ужасов, где в "Корабль -призрак" они консерву открыли...)...дома в момент "чистки" была одна...не передать мой ужас
С тех пор не берем в Таврии ничего, что они сами пакуют!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
сметана Злагода- ФУУУУУУУ , плав. сырок" народный продукт- голландский" с привкусом- БЕЕЕЕЕ( а раньше оч.даже).капуста броколли"краски лета" сплошной мусор!!!!!! Бондюэль получше!Я из семёрки только пакеты мусорные покупаю![]()
Социальные закладки