|
сухие уже практически не выпускаются.но даже и у них срок хранения ограничен.
все стартерные малообслуживаемые,либо необслуживаемые.но вот ЧТО именно производитель использует для приготовления намазок определяет свойства акб,в т.ч. скорость саморазряда,от которой и зависит запас времени,который батарея может провести на полке.у нас есть батареи,выпускаемые известным заводом,но под ТМ,информации о которой нету в широком доступе,так вот они за 3 мес. теряют почти всю ёмкость и требуют полной зарядки..а для качественной акб и год на полке-не проблема.
Люди, никто не знает телефона сервисных фирм кто может приехать к дому и определить что к чему, при необходимости зарядить, воду долить и тд. Огласите пожалуйста пару телефонов, очень нужно!
Аккумсервис, не?
715-10-07, -08, -09
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Батарейку надо заряжать около 8-12 часов, и на месте стоянки авто это никто делать не будет (кроме хозяина).
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
хотя по теме могу добавить что мне тоже попадались долгожители...в Днепродзержинске на ДДЗ-330 делали батарею, на год старше меня (!) 1963 года выпуска. Отдала после того как мы с ней поработали больше 100% емкости С10-м 52 года батарея! СК-14, Курского завода если мне склероз не изменяет
Ребята, посоветуйте, какой поставить лучше аккумулятор на гетц 1,4АТ
Есть именитые торговые марки. Тудоры,Хоппеке,Бош,Варта,Хокер,Классик. Но то,что это будет написано на Вашем или моем аккумуляторе- АБСОЛЮТНО не обезопасит нас от брака- ибо чем именитее торговая марка-тем дороже бренд, а чем дороже бренд- тем больше чего? Правильно- подделок! Подделки кстати бывают иногда даже сносного качества и "ездиют" по паре лет...
Дешевые наши херсонские,констинтиновские да днепропетровские батареи почти не подделывают- но само качество далеко от настоящих брендовых...Тут однозначно- как повезет. Можете купить самый что ни на есть брендовый Бош и через полгода искать новую батарею- а можете 6 лет туда не заглядывать..точно такая же картина и с какой-нибудь Истой))))
Тю))))
Значит буду рассчитывать на удачу![]()
Берите любого корейца и будет вам удача!![]()
Социальные закладки