Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1642
  1. Вверх #1241
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вот о том и речь, увеличить количество машин на маршруте и все проблемы решены, но - на это, конечно, никто не пойдет...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для traveller
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вот о том и речь, увеличить количество машин на маршруте и все проблемы решены, но - на это, конечно, никто не пойдет...
    Или выдать всем велосипеды...

3. Вверх #1243
    Супер-модератор
    Да, у меня муж только так и передвигается , а у меня пока нету, мы на море летом очень смешно добираемся - я со старшей и средней дочками на транспорте, а муж с младшей(в креслице) на велике , классно им! Представила, как всем прикупим - ото будет выезд! Такой толпой - чистые велогонки
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Были случаи, когда я ехала в маршрутке и так получалось, что все женщины стояли, а мужчины (причем здоровые бугаи) сидели... ужас... так противно...
    Бесит, когда в маршрутку заходят беременные женщины либо с маленьким ребенком, уступают место женщины, хотя мужчина может сидеть рядом.... ПРОТИВНО!!!!
    я бы никогда не общалась парнями, которые ведут себя подобным образом...
    а еще был случай, когда заходит парочка в маршрутку, есть 1 - свободное место, ПАРЕНЬ САДИТСЯ, девушка стоит и держит в руках СУМКУ и КУЛЕК, и они мило о чем-то воркуют.... - NO COMMENTS
    наверное это не хорошо.
    но некоторым дамам с помешательством на феминистских учениях правильнее не уступать. приведу пример:
    мужчина увидев у женщины большой чемодан, решил ей помочь поднять чемодан в автобус, ну так она начала устраивать истерики типа "вы что считаете что я сама не справлюсь?", "вы что считаете меня хуже себя?", и напоследок со словами вы "думаете что я слабее вас?" показала свой бицепс )))
    - вот таким персонам точно неуместно уступать места! слава богу, у нас таких пока мало, но этот феминизм (который изначально был только для уравнивания прав женщин и мужчин, а не для унижения мужчин) нам активно пытаются привить.
    за себя могу сказать, что в свои 29 обычно уступаю место. обычно потому что в забитом транспорте, когда сидишь возле окна, лучше уж сидеть на месте чем поднимать соседа и устраивать давку да топтать ноги другим только ради того чтоб уступить место. и то, иногда есть такие кадры, что ты уступаешь место девушке или женщине, а они в этот момент быстро протискиваются на это место......
    кстати, недавно уступил место женщине (лет 40-45), но похоже ее этим обидел..... ((( мне кажется она подумала что она настолько старо выглядит, что ей как бабушкам уступают (((
    и вообще, с нашей сидячей работой наверное более полезно стоять. а то после 40 могут еще болезни сидячих появиться.

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    помню как-то стояла на остановке на 1 Черноморской, ждала маршрутку, они все полные проходили, я не садилась в них, ждала свободную. На остановке стоял парень со мной молодой. Приходит очередная маршрутка он подходит первый, открывает дверь и спрашивает есть ли свободные места, в этот момент подхожу я и слышу ответ водителя, что 1 место.
    Ну я разворачиваюсь и ухожу опять на остановку, но меня окликивает этот парень, пропускает меня вперед, провел меня до пустого места, а сам стоял рядом
    Я в таком шоке была... так приятно... правда думала , что может я так плохо выгляжу... что мне помогают
    Короче я до сих пор его вспоминаю, настока неожиданный поступок в разрезе нашего гор транспорта... некоторые и женщинам с детьми не уступают...
    молодец.
    сейчас любят наоборот (что мужчины что женщины) - стоишь на остановке, а они только подойдя рвуться вперед всех расталкивая....

Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Уступать хочется нежным созданиям, а не "бабёре", которая распихивая всех "влазит" в маршрутку. Такая и постоять может.
    что правда то правда!!!

Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще один "пункт" галантности - открывать дверь машины перед девушкой. Мелочь, а приятно.
    Кстати, за рулем джентельмены тоже встречаются - уступят, подсветят.
    Ненавижу мужчин, для которых женщина за рулем - это объект для "подрезаний" и всякого такого рода запугивания.
    ))))

Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение
    Маршрутка изначально предназначена для провоза ТОЛЬКО сидячих пассажиров.
    Следовательно, пассажир маршрутки вообще никому не обязан уступать место.

А в каком районе надо жить, чтобы ездить туда в переполненной маршрутке? На
    ПосКот у нас ходят трамваи и автобусы. Таирова вообще обвязан всевозможным
    транспортом. На Усатово и НАТИ ходят маршрутки, в которых всегда найдётся
    свободное место. Если транспорт переполнен -- я лучше бы подождал следующего
    экипажа: здоровье ребёнка мне было бы дороже. Или прогулялся бы с ребёнком
    пару остановок пеше, где транспорт ходит не такой полный, но это уже зависило бы
    от моего состояния и состояния ребёнка.

Ещё момент -- власти нашего города никак не поймут, как же должна
    функционировать система общественного транспорта крупного города. Мечта идиота
    «построить метро» наглядно это доказывает. Поэтому и гортранспорт ходит редко,
    непредсказуемо и часто бывает переполнен. Городской общественный транспорт
    не предназначен для извлечения из него прибыли, равно как водопровод,
    канализация, детские площадки или зелёные насаждения. Если в салоне толчея --
    значит городу транспорта не хватает. Но это уже оффтопик.

Возможно, что он пытался сделать посыл к посадке её на его колени, а она просто
    усердно этому сопротивлялась.

Деградация нравов -- это когда начинают рассказывать анекдоты «Возвращается муж
    из командировки...». Если эти анекдоты кажутся смешными, тогда человек точно
    гниёт, что называется, с головы.

Ещё: лично меня некоторые девушки просто поражают до глубины души, когда я со
    стороны наблюдаю, когда их до смерти застёбывают, а они не оказывают ни
    малейшего сопротивления, будто так и надо.

Мне кажется, многим девушкам просто нравиться проводить время с быдлом. Из-за
    того, что рядом с ними они чувствуют себя барынями, дескать вот я такая
    вежливая, воспитанная, опрятная, культурная, а эти мужики просто бараны,
    грубияны, неряхи и вообще козлы. И думая эту мысль, они таким образом
    самоутверждаются. С нормальными мужчинами им плохо: блеснуть своей эстетикой
    не перед кем, не перед кем выпендриться.
    возможно ты прав.
    хотя, я бы лучше не сажал на колени, а посадил на место.

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Может не в тему вопросик, но к галантности относиться:"Молодые люди а когда вы в последний раз уступали место в общественном транспорте женщине (беременной женщине)?"
    Просто навеяло тем, что пару недель назад ехала от водного домой на поскот и простояла всю дорогу с животиком 33 недель.
    Хотя были варианты что уступали место (обычно либо ребята совсем молоденькие лет по 16 - 17, либо мужчины уже в возрасте 40 и выше).
    позавчера.
    а вобще, можно подождать с сидячими местами.

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    уступить место беременной, это сердечность, понимание и культура. а вот если бы он ручку тебе подал при выходе из маршрутки, проявил галантность.
    не каждая возьмет руку. а присядут многие.

предлагаю наиболее простой вариант решения этой (если можно так назвать) проблеммы - перед посадкой в транспорт определяйтесь что вам важнее - побыстрей добраться или доехать сидя, а там и решить легче ждать с сидячими местами или садиться в первую.
    т.к. не всегда уступают место!

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для traveller
    Такой толпой - чистые велогонки
    Вот только наши водители "ака супер ассы" никогда не пропустят, за вид транспорта не считают и часто своими тракторами цепляют... Не поездка на работу, а нервотрепка еще та...
    Изините за оффтоп, набалела
    Последний раз редактировалось traveller; 22.03.2007 в 14:55.

6. Вверх #1246
    Супер-модератор
    Да че уж, по моему как обсуждение альтернативных видов доставки себя по месту назначения, минуя общественный транспорт - как раз по теме
    P.S. Муж на то же все время жалуется, один раз его даже в кювет столкнули , о тако о... Мдя, пока у нас на дорогах культура общения хромает также как и везде, так спокойно как им на западе катается (великам, в смысле) у нас не получится...

7. Вверх #1247
    скромнохитронаглый
    на это не пойдут, так как не выгодно будет водителям. они на бензин денег больше потратят, чем заработают.

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от PersCat Посмотреть сообщение
    Утром на работу выхожу на час раньше. Возвращаюсь на две остановки назад, на конечную маршрутки. Две очереди для желающих сидеть и желающих стоять. Естественно для тех кто хочет сидеть надо постоять подольше.Стою в очереди минут 30. Чтобы ехать сидя. Заходят стоячие. Через 20 метров, от конечной, остановка общественного транспорта. Естественно толпа. Забиваются в маршрутку, до нельзя.
    Вопрос - тяжело пройти эти 20 метров, постоять в очереди, встать раньше??? Я должен кому уступать место???
    Не у всех есть возможность сесть в маршрутку на конечной. А в таком варианте, конечно лучше не полениться и пройти на конечную. Мне вот повезло, что я живу возле Таврии, как раз конечная практически всех маршрутов. И работала тоже возле оперного - прошлась и села. Но скажу честно, что не могу сидеть если заходит беременная или с маленьким ребенком. Самое противное, что мужики моментально начинают или спать или активно смотреть в окно Всегда уступаю место. А также есть категория стареньких людей, которые не попросят уступить место (их как то сразу видно, скромные интелегентные старики) - тоже уступаю.

9. Вверх #1249
    Эксперт крышесносности

Сегодня повел себя, как настоящий джентельмен. Уступил девушке место в маршрутке, чтобы всю дорогу пялиццо в её декольте на сиськи .

(прикол)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #1250
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сегодня повел себя, как настоящий джентельмен. Уступил девушке место в маршрутке, чтобы всю дорогу пялиццо в её декольте на сиськи .

(прикол)

да,уж,обычно у нас так и бывает,в часности со мной,жах,я любезно отказываюсь всегда
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

11. Вверх #1251
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер

(прикол)
    Ыыыы.....это не прикол я иногда так и делаю

12. Вверх #1252
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
    Ыыыы.....это не прикол я иногда так и делаю
    извращенец маршрутный

13. Вверх #1253
    User banned
    А я просто несажусь)

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от WJ Посмотреть сообщение
    А я просто несажусь)
    попа болит?

15. Вверх #1255
    User banned
    попа болит?
    Сидя дышать тяжело

16. Вверх #1256
    Сидя дышать тяжело
    гланды распухли

17. Вверх #1257
    User banned
    гланды распухли
    Док!!! НЕнадо медецинских терминов!!Скажите мне, я буду жить?!

18. Вверх #1258
    Док!!! НЕнадо медецинских терминов!!Скажите мне, я буду жить?!
    Да, почаще уступайте место девушкам в декольте! Это учащает дыхание и заставляет сердце биться учащенно что есть очень харашо!
    З.Ы. Стимулирует воображение!

19. Вверх #1259
    Эксперт крышесносности

Да, почаще уступайте место девушкам в декольте! Это учащает дыхание и заставляет сердце биться учащенно что есть очень харашо!
    З.Ы. Стимулирует воображение!
    И помогает распускаться незабудкам в мужской дУше !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #1260
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    а так выглядит анекдот в жизни -
    Изображения
    я не рыжая. я - золотая!

Закрытая тема
Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права