Подскажите, а есть в Одессе курсы зубных техников?но не такие растянутые как в училище
|
Подскажите, а есть в Одессе курсы зубных техников?но не такие растянутые как в училище
На лечебное дело, и на контракт и на бюджет. Сколько?Я нашла документ,где это всё написано.Но немного не разобралась..Помогите..
И я хочу поступать в след.году.На лечебное дело... Какие у вас есть рекомендации?Как лучше подготовиться за 9 класс?
ЦН - целевое направление ( дается жителям сельской местности) , третья - остаток от 110 (110-22=88), далее места для сирот, инвалидов, чернобыльцев..... 22... получается 88-22=66. Итого 66 человек на бюджет.
Это я привела пример по первой строке... сестринскому делу....
По лечебному - по такому же принципу
Никогда не сдавайся!!!
Ерунда,какая-то. Т.е.получается,что в следующем году только 18 мест на лечебное дело?
Сейчас становится стрёмно - проскочу-не проскочу на бюджет....
Скажите,а где-то на сайте есть предметы,которые изучаются в училище? Или мб вы знаете?На лечебное дело,после 9 класса, английский изучается?А какие примерно предметы будут на первом курсе кроме тех,что были в школе?
Английский изучается все четыре года, со второго по четвертый курс английский (за проф.спрямуванням). Предметы все школьные + астрономия, людина и світ, захіст вітчизни. На первом курсе изучают только алгебру, на втором только геометрию, в конце второго курса сдается экзамен общий по математике в аттестат.
Подскажите, после сестринского отделения в мед институт берут на первый курс?
Ну, насколько я понимаю, на общих основаниях , с экзаменами,как и обычных абитуриентов.
Скажите, а никто еще не знает когда будут дни открытых дверей в этом уч.году в медучилище?
И когда будет известно?
Вопрос к недавним и теперешним студентам ООБМУ : какие требования к переобуви? Правда , что она должна быть белая или светлая (белые тапки) ?
медицинские тапочки белого или серого цвета и только
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
типа такие без задников в которых врачи в Интосане ходят?
да нет,если вам они(медицинские тапки) не нравятся-не обязательно.если девочка-любые удобные ,но главное - белые балетки,тапки,туфли,что вам нравится и удобно. наступит дальше холодная осень-разрешат бахилы.
Получение учебников 26, 27, 28 августа с 10 до 16:00
Посвящение в студенты 1 сентября в 10 утра в музкомедии
Подскажите, где можно купить нормальный халат, а то на 7-ом халаты "не очень"? В училище при поступлении какая-то любезная женщина(наверное,преподаватель) объясняла, но я забыл название улицы (где-то в центре)
Медтехника-Торговая 1
еше на александровоском проспекте,как идти с Бунина к Книжке, по левой стороне не доходя квартал до Книжки тоже есть медтехника
на новом рынке есть, рядом с центральным входом
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки