|
Визуально просто супер!
Почему же у других завивка не получилась?
25.08.2016 ♀ Александра
Angelino4ka, во сколько обошлось, на какие бигуди (размер) крутили?
Крутили на мелкие, обошлось 500грн
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
на мелкие?!
да вроде не мелкие совсем локоны..
Наташа сказала, что будет на мелкие и средние крутить. Дочке тоже сначала не понравились мелкие, т.к. говорит на Леонтьева будет похожа, но Наташа уговорила "как у Каменски" будет![]()
Последний раз редактировалось Angelino4ka; 10.05.2010 в 09:55.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
oushann, а ну показывай свою завивку, бум смотреть, что у тебя не получилось![]()
О, точно, я же уже шнур от фотика нашла!И фотки есть после первой помывки, ну и сегодняшние, месяц спустя, сфоткаю. Но вечером - щас загораю
Всё ясно
У меня тоже 400 грн и каре, но как по другому!? Состав используется флаконами, отлить нельзя, а крутить на пару см больше - это не проблема, вот и выходит такая маленькая разница.
Форумчанке,скажите пожалуйста как состояние волос после химии?длина сильно пострадала?говорят надо состриать прилично или ложный слух...
У меня после Наташиной завивки очень пересушены кончики(((
После первого моего опыта био-завивки такого замечено не было
Нашла любопытный ресурс перукар.орг там есть рубрика о завивках. Почитала и вышло что хорошую завивку не стригут, это делают до нанесения раствора. Хороший вид кончиков зависит от качественной накрутки без заломов и бумажек для концов высокого качества.
Советую почитать всем, там я узнала много полезного о том что стоит ждать от завивки при разном состоянии волос.
25.08.2016 ♀ Александра
Не стригут потому что сразу после завивки волосы очень податливые и можно завитки повредить- растрепать, вы ж знаете что расчесывать 3 дня нельзя, а тут сразу при стрижке =)
Социальные закладки