Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 63 из 300 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5996
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Никитюк только на 4-ом

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    Никитюк только на 4-ом
    Спасибо большое, а вход с какой стороны? Я просто на первом была еще с первой беременность, 5 лет назад. Вы случайно расписание не знаете?

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    в смысле не делают...в этой консультации вы имеете в виду? Я через неделю иду на второе узи, правда не в жк, а к Никитюку) Надеюсь на фото)))
    в 12-й ЖК не делают. Никитюк, кажется тоже ничего не делает, поэтому 50 грн.
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 12.04.2011 в 18:53.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Что значит не делают??? кто вам такое сказал??? почему не делают????
    да в ЖК на обычном УЗИ не делают фото, вы же сами это спрашивали. В других местах делают, а у них нет

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Недавно от Шевченко И.Е., дала направление на УЗИ, просто спросила хочу ли куда-то определенно пойти...я сказала к Никитюку.
    Ирина Евгеньевна мне тоже как специалист очень нравится, я давольна!!!
    Сейчас вот только думаю, Никитюк принимает и на первом и на четвертом, куда идти)))))
    Насколько я знаю, Никитюк принимает на 4-м.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    в 12-й ЖК не делают. Никитюк, кажется тоже ничего не делает, поэтому 50 грн.
    Фото делает, я узнавала, девочки делали

7. Вверх #1247
    Фото делает, я узнавала, девочки делали
    О, ну уже хорошо, спасибо!

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Спасибо большое, а вход с какой стороны? Я просто на первом была еще с первой беременность, 5 лет назад. Вы случайно расписание не знаете?
    На счет расписания,можете позвонить в род дом там Вам скажут,а вход как раньше заходили,только потом на лифте на 4-ый и сразу перед входом в отделение

9. Вверх #1249
    Спасибо

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для Виктор56
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу внести ложку дегтя в бочку с медом. Сама в шоке. Все хвалят Андрееву, а у моей подруги сотрудница стояла у нее на учете, на 5м месяце произошел выкидыш, до этого она постоянно жаловалась на боли в животе и выделения, скорее всего у нее был сильный тонус и надо было ложиться на сохранение. Л.И. не восприняла всерьез ее жалобы. В итоге человек потерял ребенка . Может это и единичный случай, может ей надо было более настойчивой быть раз так себя плохо чувствовала, но с другой стороны врачу виднее. Об этом мне рассказала подруга, с ее сотрудницей я не общалась на эту тему, просто видно как ей тяжело сейчас все это переживать и лишний раз заводить болезненную тему просто не корректно. Ни в коем случае ничего не хочу наговаривать на врача, поскольку ее не знаю, просто хочу поделиться тем, что достоверно известно мне. Сейчас сама думаю к какому врачу становиться на учет, хотела к Андреевой, а теперь даже не знаю...
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую Вашей знакомой, но не думаю, что выкидыш произошел по невнимательности врача. У меня до рождения сына тоже случилась замершая беременность и я тоже тогда искала виноватых.. Но.... на всё воля Божья. Я знаю только, что Л.И. помогла сохранить мне вторую беременность с двойняшками, хотя у меня угроза была до 12 недели, моей сестре в обе беременности, причем с ужасным кровотечением и многим моим подругам и знакомым.
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    А кто знает за врача - Гладкая Светлана Иосифовна?

Ни в кого не хочу обидеть своими высказываниями. И защищать тоже не буду. Наблюдаюсь у Гладкой не первый год. Деньги никогда не требовала. Как то, забылась вышла от неё и вообще ничего не дала (вспомнила уже об этом на пол дороги домой), на следующем приёме не заметила к себе негативного отношения.
    Гладкая и Андреева принимают в одном и том же кабинете. Так на стене у них висят дипломы о прохождении всяких курсов повышения квалификации и т.д., так вот всего около 2-3 принадлежит Андреевой, на всех остальных фамилия Гладкой (Обратите внимания пожалуйста).
    Выдоды делайте сами.
    Могу сказать, что у Гладкой наблюдалась моя одноклассница по беременности, так она очень вовремя определила риск преждевременных родов. Положив её на сохранение. Даже в роддоме обл. врачи говорили зачем вас сюда послали у Вас все нормально. В итоге все равно ребёнок родился 7-ми месячным.
    Даже Шевченко И. Е. при каких-то отклонения идет советоваться к Гладкой как поступить в той или иной ситуации.
    Может быть если Шевченко работала в одной смене с Андреевой так ходила бы за советом к ней????

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Виктор56 Посмотреть сообщение
    Ни в кого не хочу обидеть своими высказываниями. И защищать тоже не буду. Наблюдаюсь у Гладкой не первый год. Деньги никогда не требовала. Как то, забылась вышла от неё и вообще ничего не дала (вспомнила уже об этом на пол дороги домой), на следующем приёме не заметила к себе негативного отношения.
    Гладкая и Андреева принимают в одном и том же кабинете. Так на стене у них висят дипломы о прохождении всяких курсов повышения квалификации и т.д., так вот всего около 2-3 принадлежит Андреевой, на всех остальных фамилия Гладкой (Обратите внимания пожалуйста).
    Выдоды делайте сами.
    Могу сказать, что у Гладкой наблюдалась моя одноклассница по беременности, так она очень вовремя определила риск преждевременных родов. Положив её на сохранение. Даже в роддоме обл. врачи говорили зачем вас сюда послали у Вас все нормально. В итоге все равно ребёнок родился 7-ми месячным.
    Даже Шевченко И. Е. при каких-то отклонения идет советоваться к Гладкой как поступить в той или иной ситуации.
    Может быть если Шевченко работала в одной смене с Андреевой так ходила бы за советом к ней????
    Там таки в основном И Т.Д. Не столько и повышения квалификации там Меня вообще эти их дипломы веселят Хороший врач славен не этим. Я бы в жизни не развесила у себя в кабинете свои достижения,как иконы в церкви,но это моё СКРОМНОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Есть мною любимая очень точная мудрость: "Мудрый человек не выставляет себя на свет,поэтому блестит;он не говорит о себе,поэтому он славен;он не прославляет себя ,поэтому он заслужен;он не возвышает себя,поэтому он является выше всех других..."

Что до врачей Андреевой и Гладкой,то ,уверенна,обе они достойны уважения.Не зря же к ним очереди и столько положительных отзывов. И каждый хвалит своего врача,который ему во всём подходит-это естественное явление.Это касается врачей в любой области медицины.

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для tatohka
    вешают эти дипломы,почти все,т.к. сейчас люди обращают на это внимание,типа много дипломов- значит специалист,поэтому им приходится зарабатывать и этим себе репутацию.А обращать на это внимание или нет,дело каждого!лично для меня это не показатель!

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    девочки, кому интересно, сегодня узнавала у И.Е. по поводу узи в 12 жк, фото делают только на первом узи (вагинальном), а два последующих обычные, и не очень хорошего качества, поэтому второе и третье узи без фоток
    Счастливы вместе:)

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для М@sяня
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    При вагинальном УЗИ Шевченко делает фото, а при втором плановом делается обычное УЗИ. В ж/к есть обычное УЗИ, но фото не делается и аппаратура оставляет желать лучшего. Я думаю, что лучше делать в другом месте. Я делала и в ж/к и у Токарчука. Мне есть с чем сравнивать )))
    я делала первое УЗИ у Шевченко,а второе там же в консультации в 3 кабинете.на втором фото не делают.честно говоря меня второе УЗИ не удовлетворило,мне сказали,что пол ребенка еще не виден,хотя плод был расположен лицом.сделала вывод-аппаратура слабая.на следующее плановое УЗИ пойду в другое место.когда носила вторую доцю делала в 4 роддоме,правда фамилию врача не помню,знаю,что на Ш фамилия,мне он понравился,все показал,рассказал.

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для tatohka
    Шамрай,фамилия наверно.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    вешают эти дипломы,почти все,т.к. сейчас люди обращают на это внимание,типа много дипломов- значит специалист,поэтому им приходится зарабатывать и этим себе репутацию.А обращать на это внимание или нет,дело каждого!лично для меня это не показатель!
    поддерживаю. потому что эти дипломы сейчас дают всем и за всё.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Виктор56 Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы приувеличиваете, Ирина Евгеньевна очень хороший специалист, я например присутствовала при ситуации когда заходила врач (незнаю фамилии) и что-то спрашивала, советовалась. Каждый из нас даже зная что-либо, иногда стоит посоветоваться. Я думаю, что они друг к другу иногда обращаются)))

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    поддерживаю. потому что эти дипломы сейчас дают всем и за всё.
    Сколько у Вас дипломов?
    У меня лично 2 которых можно на стенку повесить.

19. Вверх #1259
    Считаю что дипломы просто так не дают, особенно врачам.

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    девочки, кому интересно, сегодня узнавала у И.Е. по поводу узи в 12 жк, фото делают только на первом узи (вагинальном), а два последующих обычные, и не очень хорошего качества, поэтому второе и третье узи без фоток
    вывод: кто хочет фотки на втором плановом, надо идти к другому специалисту

Ответить в теме
Страница 63 из 300 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права