Никитюк только на 4-ом
|
Ни в кого не хочу обидеть своими высказываниями. И защищать тоже не буду. Наблюдаюсь у Гладкой не первый год. Деньги никогда не требовала. Как то, забылась вышла от неё и вообще ничего не дала (вспомнила уже об этом на пол дороги домой), на следующем приёме не заметила к себе негативного отношения.
Гладкая и Андреева принимают в одном и том же кабинете. Так на стене у них висят дипломы о прохождении всяких курсов повышения квалификации и т.д., так вот всего около 2-3 принадлежит Андреевой, на всех остальных фамилия Гладкой (Обратите внимания пожалуйста).
Выдоды делайте сами.
Могу сказать, что у Гладкой наблюдалась моя одноклассница по беременности, так она очень вовремя определила риск преждевременных родов. Положив её на сохранение. Даже в роддоме обл. врачи говорили зачем вас сюда послали у Вас все нормально. В итоге все равно ребёнок родился 7-ми месячным.
Даже Шевченко И. Е. при каких-то отклонения идет советоваться к Гладкой как поступить в той или иной ситуации.
Может быть если Шевченко работала в одной смене с Андреевой так ходила бы за советом к ней????
Там таки в основном И Т.Д.Не столько и повышения квалификации там
Меня вообще эти их дипломы веселят
Хороший врач славен не этим. Я бы в жизни не развесила у себя в кабинете свои достижения,как иконы в церкви,но это моё СКРОМНОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Есть мною любимая очень точная мудрость: "Мудрый человек не выставляет себя на свет,поэтому блестит;он не говорит о себе,поэтому он славен;он не прославляет себя ,поэтому он заслужен;он не возвышает себя,поэтому он является выше всех других..."
Что до врачей Андреевой и Гладкой,то ,уверенна,обе они достойны уважения.Не зря же к ним очереди и столько положительных отзывов. И каждый хвалит своего врача,который ему во всём подходит-это естественное явление.Это касается врачей в любой области медицины.
вешают эти дипломы,почти все,т.к. сейчас люди обращают на это внимание,типа много дипломов- значит специалист,поэтому им приходится зарабатывать и этим себе репутацию.А обращать на это внимание или нет,дело каждого!лично для меня это не показатель!
девочки, кому интересно, сегодня узнавала у И.Е. по поводу узи в 12 жк, фото делают только на первом узи (вагинальном), а два последующих обычные, и не очень хорошего качества, поэтому второе и третье узи без фоток![]()
Счастливы вместе:)
я делала первое УЗИ у Шевченко,а второе там же в консультации в 3 кабинете.на втором фото не делают.честно говоря меня второе УЗИ не удовлетворило,мне сказали,что пол ребенка еще не виден,хотя плод был расположен лицом.сделала вывод-аппаратура слабая.на следующее плановое УЗИ пойду в другое место.когда носила вторую доцю делала в 4 роддоме,правда фамилию врача не помню,знаю,что на Ш фамилия,мне он понравился,все показал,рассказал.
Мне кажется Вы приувеличиваете, Ирина Евгеньевна очень хороший специалист, я например присутствовала при ситуации когда заходила врач (незнаю фамилии) и что-то спрашивала, советовалась. Каждый из нас даже зная что-либо, иногда стоит посоветоваться. Я думаю, что они друг к другу иногда обращаются)))
Считаю что дипломы просто так не дают, особенно врачам.
Социальные закладки