|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
в основном уступаю. Но особо наглых бабок (именно бабок, деды в большинстве своем нормальные) морожу (лучше всего притворяться спящим). Их возраст не дает им права открыто хамить.
Оффтоп) нет не приходило... просто потому что я не считаю, что здоровье можно приобрести покупая огромное количество таблеток. У моей бабули, ко многим проблемам, сахарный диабет. За всю жизнь, она не приобрела ни одной дозы инсулина, а пользуется народным средством, рекомендованным ей очень много лет назад, очень хорошим врачём. Вполне жива, в своем уме и финансов на это средство уходит немного. Это просто к сведению.
Теперь вынуждена оговориться. Дело в том, что я не являюсь правительством той страны, о которой говорила... правил никаких там не устанавливаю. По этому не понимаю причин, по которым мне задают подобные вопросы.)))
А подобный опыт другой страны упомянула, как интересный пример... потому как именно там, в своё время были приведены статистические данные по снижению веса у определенной категории населения, именно всвязи с применением таких правил проезда.
Это пример и больше ничего.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.10.2009 в 19:28.
Тишина.
кстати мне смешно было, когда кондуктор с полупустом трамвае требовала с молодой пары оплатить проезд багажа, потому что у них рядом стоял малюсенький чемоданчик на колесиках. а в метре от них стояла тётенька, одна размером с эту пару + их чемоданчик, и ничего.. один билет платила![]()
я не рыжая. я - золотая!
Ну, уж извините: избыточно полные женщины (которым лень даже 100 метров пройти!), за редчайшими исключениями, моются гораздо менее тщательно, в целом страдают гораздо более сильными потовыми и сальными выделениями, не говоря уж о "дыхании дракона"(любовь к чесночку) и последствиях метеоризма и колита...
Соответственно, ароматная "аура" у них гораздо более пространна, чем сами обширные телеса...
Надеюсь, к Вам это никак не относится, это - вопрос общей культуры и в любом случае - ничего личного!![]()
Приписали уже ко мне неизвестно что, почитайте сначала о чем именно я писала.
Коротко: постоянно здесь пишут, что очень много женщин полных,кот. занимают много места.
Я лишь написала, что и мужчин полных тоже много!
Запах при чем? Я об этом не писала.
п.с. ко мне это точно никак не относится!
Фотографирую
Зашли сегодня две глухонемые молодые пары. Одна девушка, показывая мне на другую, машет рукой чтобы я встал. Я продолжал сидеть т.к. не понял в чем дело, и был с грузом + её муж мне "сказал" сидеть. Правда потом он мне показал "что у неё живот" и попросил уже нормально, тогда то я без всяких вопросов встал. Самое главное что живота у неё я не увидел) вот так вот попробуй догадайся кто беременный, а кто нет )
Тут становится скучно
так ведь обычно беременные плохо себя чувствуют в первый триместр, когда живота еще никому не видно, а на лбу об этом писать неудобно.
я не рыжая. я - золотая!
Недавно ехал, стоял ессно, рядом девочка(20-24г) красивая стояла. Освободилось место рядом, ну я показал ей чтоб садилась. Пока она делала вид, что "мне никто не нужен, я иду по лужам", меня отодвинула с другой стороны неожиданно возникшая взрослая тётя с намерением сесть. Ну а т.к я по натуре гнусный, то решил провести девочке заодно тест на вшивость - сказал той тёте - "а вот девушка хотела сесть" ))) Тётя притормозила уступая девочке, а девочка таки тест прошла уступив тёте )) Так а к чему это я...А к тому, что не перевелись ещё хорошие девочки воспитанные)
Ну да, все же должны об этом как-то сами догадываться ...так ведь обычно беременные плохо себя чувствуют в первый триместр, когда живота еще никому не видно, а на лбу об этом писать неудобно.
Тут становится скучно
Вам не стыдно? я знаю людей которые не по своей воле, а после приема гормональных лекарств веся больше чем положено с их ростом и возрастом. что им делать? а если у человека сбой в работе организма а денег на обследование нет? одни анализы чего стоят даже в гос. поликлиниках. а если выбор: или ребенок зиму в теплой куртк или мама с обследованием, потому что кому-то смешно в транспорте, какой выбор сделаете Вы???
когда будет ребенок ваша жизнь изменится на 180 градусов
Угу... это когда как... Вот сколько раз была "с арбузиком" ну никак мне не хотелось сидеть в общественном транспорте. Просто потому что потом надо вставать - а это значительно неприятней, чем постоять. Садилась лишь тогда, когда транпорт был полным, чтоб не затоптали(((
А вообще я так же обратила внимание, что беременным чаще место уступают мужчины... Пожилые мужчины, многие вообще предпочитают не присаживаться... И категории девушек институтского возраста, вообще пофиг стоит рядом мать с детёнком или бабулька-божий одуванчик... Совсем недавно наблюдала картину... вечером полная маршрутка, зашла на заднюю дверь бабушка с внучкой, всё бы ничего но ребенок стоя уснул... так девушка старательно развернулась личиком к окошку и боялась голову повернуть... и такая не одна сидела, а вряд четыре штуки... Ни одна не встала, хотя и ребята и разного возраста и пассажиры обращали их внимание на падающего ребенка прямо перед их местами... Вот такие красотульки![]()
Тишина.
Социальные закладки