Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 63 из 711 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 14201
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я в курсе... я ответила на пост не более. Причиной большого веса может быть много факторов (болезни сердца, почек, сахарный диабет, дисфункция щитовидной железы, лечение гормональными препаратами и т.д. и т.п.). Та страна о которой я говорю, видимо не считает проблему (к примеру) с щитовидкой, веским аргументом для того чтобы платить меньше, за занимаемое пространство в транспорте. Еще хотела сказать лишь о нашей, так сказать, национальной бережливости... У многих женщин, бОльшая оплата за проезд, пробудила бы желание решить свои проблемы со здоровьем.
    вам не приходилов голову что некоторые проблемы со здоровьем не решаются по причине отсутствия финансов???
    Последний раз редактировалось Аня и К; 04.10.2009 в 15:51.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Oberst
    в основном уступаю. Но особо наглых бабок (именно бабок, деды в большинстве своем нормальные) морожу (лучше всего притворяться спящим). Их возраст не дает им права открыто хамить.

3. Вверх #1243
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вам не приходилов голову что некоторые проблемы со здоро решаются по причине отсутствия финансов???
    В смысле - не решаются?
    Я тоже об этом. Согласна.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    вам не приходилов голову что некоторые проблемы со здоро не решаются по причине отсутствия финансов???
    Оффтоп) нет не приходило... просто потому что я не считаю, что здоровье можно приобрести покупая огромное количество таблеток. У моей бабули, ко многим проблемам, сахарный диабет. За всю жизнь, она не приобрела ни одной дозы инсулина, а пользуется народным средством, рекомендованным ей очень много лет назад, очень хорошим врачём. Вполне жива, в своем уме и финансов на это средство уходит немного. Это просто к сведению.

Теперь вынуждена оговориться. Дело в том, что я не являюсь правительством той страны, о которой говорила... правил никаких там не устанавливаю. По этому не понимаю причин, по которым мне задают подобные вопросы.)))

А подобный опыт другой страны упомянула, как интересный пример... потому как именно там, в своё время были приведены статистические данные по снижению веса у определенной категории населения, именно всвязи с применением таких правил проезда.

Это пример и больше ничего.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.10.2009 в 19:28.
    Тишина.

5. Вверх #1245
    User banned
    вам не приходилов голову что некоторые проблемы со здоровьем не решаются по причине отсутствия финансов???
    С голоду пухнут?!?
    Или, всё же, с жадности?

6. Вверх #1246
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение

А подобный опыт другой страны упомянула, как интересный пример... потому как именно там, в своё время были приведены статистические данные по снижению веса у определенной категории населения, именно всвязи с применением таких правил проезда.
    кстати мне смешно было, когда кондуктор с полупустом трамвае требовала с молодой пары оплатить проезд багажа, потому что у них рядом стоял малюсенький чемоданчик на колесиках. а в метре от них стояла тётенька, одна размером с эту пару + их чемоданчик, и ничего.. один билет платила
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #1247
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    проблематично из-за запаха?
    Запах при чем??? Я к тому , что обвиняют здесь всегда полных женщин...
    Фотографирую

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Запах при чем??? Я к тому , что обвиняют здесь всегда полных женщин...
    Ну, уж извините: избыточно полные женщины (которым лень даже 100 метров пройти!), за редчайшими исключениями, моются гораздо менее тщательно, в целом страдают гораздо более сильными потовыми и сальными выделениями, не говоря уж о "дыхании дракона"(любовь к чесночку) и последствиях метеоризма и колита...
    Соответственно, ароматная "аура" у них гораздо более пространна, чем сами обширные телеса...

Надеюсь, к Вам это никак не относится, это - вопрос общей культуры и в любом случае - ничего личного!

9. Вверх #1249
    ФотоГений
    Приписали уже ко мне неизвестно что, почитайте сначала о чем именно я писала.
    Коротко: постоянно здесь пишут, что очень много женщин полных,кот. занимают много места.
    Я лишь написала, что и мужчин полных тоже много!

Запах при чем? Я об этом не писала.
    п.с. ко мне это точно никак не относится!
    Фотографирую

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Зашли сегодня две глухонемые молодые пары. Одна девушка, показывая мне на другую, машет рукой чтобы я встал. Я продолжал сидеть т.к. не понял в чем дело, и был с грузом + её муж мне "сказал" сидеть. Правда потом он мне показал "что у неё живот" и попросил уже нормально, тогда то я без всяких вопросов встал. Самое главное что живота у неё я не увидел) вот так вот попробуй догадайся кто беременный, а кто нет )
    Тут становится скучно

11. Вверх #1251
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    так ведь обычно беременные плохо себя чувствуют в первый триместр, когда живота еще никому не видно, а на лбу об этом писать неудобно.
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #1252
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    так ведь обычно беременные плохо себя чувствуют в первый триместр, когда живота еще никому не видно, а на лбу об этом писать неудобно.
    Вот-вот!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Недавно ехал, стоял ессно, рядом девочка(20-24г) красивая стояла. Освободилось место рядом, ну я показал ей чтоб садилась. Пока она делала вид, что "мне никто не нужен, я иду по лужам", меня отодвинула с другой стороны неожиданно возникшая взрослая тётя с намерением сесть. Ну а т.к я по натуре гнусный , то решил провести девочке заодно тест на вшивость - сказал той тёте - "а вот девушка хотела сесть" ))) Тётя притормозила уступая девочке, а девочка таки тест прошла уступив тёте )) Так а к чему это я...А к тому, что не перевелись ещё хорошие девочки воспитанные)

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну да, все же должны об этом как-то сами догадываться ...
    Тут становится скучно

15. Вверх #1255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    С голоду пухнут?!?
    Или, всё же, с жадности?
    Вам не стыдно? я знаю людей которые не по своей воле, а после приема гормональных лекарств веся больше чем положено с их ростом и возрастом. что им делать? а если у человека сбой в работе организма а денег на обследование нет? одни анализы чего стоят даже в гос. поликлиниках. а если выбор: или ребенок зиму в теплой куртк или мама с обследованием, потому что кому-то смешно в транспорте, какой выбор сделаете Вы???

16. Вверх #1256
    User banned
    ...какой выбор сделаете Вы???
    Наверное, в пользу здоровья, поскольку ребёнками пока не обременилась...

17. Вверх #1257
    Не покидает форум
    когда будет ребенок ваша жизнь изменится на 180 градусов

18. Вверх #1258
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Самое главное что живота у неё я не увидел) вот так вот попробуй догадайся кто беременный, а кто нет )
    А ты хочешь, чтобы через 20 минут было видно?

19. Вверх #1259
    User banned
    когда будет ребенок ваша жизнь изменится на 180 градусов
    Вот я и сама в ужасе от этого...

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Угу... это когда как... Вот сколько раз была "с арбузиком" ну никак мне не хотелось сидеть в общественном транспорте. Просто потому что потом надо вставать - а это значительно неприятней, чем постоять. Садилась лишь тогда, когда транпорт был полным, чтоб не затоптали(((

А вообще я так же обратила внимание, что беременным чаще место уступают мужчины... Пожилые мужчины, многие вообще предпочитают не присаживаться... И категории девушек институтского возраста, вообще пофиг стоит рядом мать с детёнком или бабулька-божий одуванчик... Совсем недавно наблюдала картину... вечером полная маршрутка, зашла на заднюю дверь бабушка с внучкой, всё бы ничего но ребенок стоя уснул... так девушка старательно развернулась личиком к окошку и боялась голову повернуть... и такая не одна сидела, а вряд четыре штуки... Ни одна не встала, хотя и ребята и разного возраста и пассажиры обращали их внимание на падающего ребенка прямо перед их местами... Вот такие красотульки
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 63 из 711 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права