Подскажите, плиз: хочу стать на учет, но меня интересует вопрос анализы сдаются при консультации или отправляют в др. лаборатории типа "Синево" и на счет УЗИ, делается в консультации?
|
Подскажите, плиз: хочу стать на учет, но меня интересует вопрос анализы сдаются при консультации или отправляют в др. лаборатории типа "Синево" и на счет УЗИ, делается в консультации?
девчушечки, так как насчет Фроловой у нее кто нибудь стоит на учете или нет? про нее ничего не пишут!
и расскажите от каких анализов можно отказаться при постановке на учет. плиз поделитесь
А доплер - это что и сколько стоит?
я сама с доплером на вы, не знаю с чем его едят помоему в форуме ранее кто то писал про него![]()
Сама спросила и сама ответила=))))
Мой - Давидюк Татьяна Петровна.
Я у подруги узнала, она делала доплер в пн - 100 грн платила..
Доплер - это неинвазивное исследование, которое может быть использовано для оценки скоростных характеристик кровотока, расчета давления в сосудах за счет отражения ультразвуковых волн от красных кровяных клеток - эритроцитов.
Доплер помогает оценить проходимость сосудов и наличия препятствий кровотоку (атеросклеротические бляшки, тромбоз).
По идее его делают в 32-33 недели, на плановом УЗИ. Правильно?
УЗИ с БФПП и доплером дешевле в 7 РД, чем в 9 ЖК
Будем знать!=) спасибо.
МНЕ год нзад врач давала направление на допплер+УЗИ,стоило в ЖК 200 грн,ну в принципе не только мне,всем)))в РД намного дешевле,не помню сколько,делали когда на стационаре лежала,на 37-39неделях,но мне в ЖК УЗИ больше нра,в РД дядька какой-то мутный)))и неприятный)))и экран милипиздрический)))ничего не рассказал,на вопросы не отвечал,ещё и напугал,как оказалось зря,маловодьем
Социальные закладки