Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 63 из 88 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1746
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Беги на Радугу маленький солнечный Персичек... Мы очень хотели тебя пристроить, но...
    Еще в пятницу вечером тебя кормили и все было хорошо, но... в субботу утром ты уже нас покинул... ты был такой ласковый, так тянулся к людям, но... Какая-то ........... переехала тебя......... прости нас, что не оказались рядом и не смогли тебе помочь.... Но ты навсегда останешься в наших сердцах!
    Изображения

2. Вверх #1242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Беги на Радугу маленький солнечный Персичек... Мы очень хотели тебя пристроить, но...
    Еще в пятницу вечером тебя кормили и все было хорошо, но... в субботу утром ты уже нас покинул... ты был такой ласковый, так тянулся к людям, но... Какая-то ........... переехала тебя......... прости нас, что не оказались рядом и не смогли тебе помочь.... Но ты навсегда останешься в наших сердцах!
    Такой солнечный,светлый,позитивный ребенок. как жаль......................

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Такой солнечный,светлый,позитивный ребенок. как жаль......................
    жаль, если честно, вдвойне, т.к. этот ребенок был явно бывшедомашний... Его вместе с братиком подкинули во двор к моей подруге... Но, к сожалению, никто из нас не мог их забрать к себе... даже временно... Мы думали, что Персику как раз повезло больше, т.к. он не заболел, а братик его 1,5 мес.был в клинике (чумка...)... А оказалось, все наоборот - Максик (братик, его видно на фото) живой, в тепле и заботе (на передержке), но с осложнениями после заболевания, а Персик - здоровый, но... на Радуге... Моя подруга, кот. их курировала и ее две соседки - просто в глубоком трауре...

Спасибо всем за поддержку!
    Их ВСЕХ ОЧЕНЬ больно терять...........

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Как жаль Персика, Танечка((((( И как жаль, что мы не можем забрать их всех с улицы - это самая главная беда((((
    Беги, Персичек.... Больно....
    Танечка, держитесь там все!!!

5. Вверх #1245
    Не покидает форум
    Как жаль,такой славный мальчуган...Беги,малыш,беги!!!

6. Вверх #1246
    Скорая помощь форума
    Танечка, держись...умом понимаешь, что рук и сил на все- всех, кого хочется спасти,просто не хватает(((( но как же больно, когда они погибают, и уже ничего нельзя изменить, ничем помочь......
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #1247
    Большое сердце

По умолчанию Ты оставила после себя боль и слёзы...

маленькая чёрная пантерка с крохотным белым пятнышком на груди. Всепонимающая, тактичная и чуткая, ты доверяла людям, тянулась к ним... Извини, что я не забрала тебя с улицы, когда ты появилась в нашем дворе прошлой осенью - мне казалось, что тебе ничего не угрожает...
    Как и почему ты оказалась ночью далеко от двора - я не знаю.
    Но верю, что твоя смерть была мгновенной...
    Беги, Норочка, и прости меня...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #1248
    Прости меня, милая, совсем еще молоденькая кошечка... Я тебя совсем не знала... Просто утром шла на работу, увидела тебя и решила покормить... А потом заметила, что у тебя сломан таз, безжизненно висит хвостик и какой-то очень странно большой живот (оказалось, что ты не писала уже как минимум сутки)
    Я, конечно, не оставила тебя на улице и отнесла в клинику - я думала, что еще можно всё исправить... Но хирург сказал, что у тебя, кроме таза, сломаны позвонки в основании хвоста и ты никогда больше не будешь писать сама и даже, если принудительно сцеживать несколько раз в день мочу, ты всё равно проживешь недолго, если это можно будет назвать жизнью
    Мне было невыносимо тяжело и больно, но я приняла решение не мучить тебя и отпустить...
    Прости, что ничего не смогла сделать для тебя... Беги на Радугу, милая зайка, там у тебя будет много друзей и ты снова сможешь бегать и резвиться...
    А я буду помнить о тебе, хотя знала всего несколько часов...
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 08.11.2014 в 18:03.

9. Вверх #1249
    Скорая помощь форума
    Ужасно жалко ее....Тонечка, она ушла без боли и страданий, на улице ее смерть была бы мучительной...не терзай себя, отпусти Кошечку, ты сделала для нее то, что смогла.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ужасно жалко ее....Тонечка, она ушла без боли и страданий, на улице ее смерть была бы мучительной...не терзай себя, отпусти Кошечку, ты сделала для нее то, что смогла.
    Спасибо, Юль! Я отпустила...
    Спасибо тебе, Лене пигги и Лене красопета за поддержку - без нее мне было бы намного хуже...

11. Вверх #1251
    Постоялец форума
    как жаль...слёзы на глазах..так смотрит в душу кицюня..беги, милая девочка...

12. Вверх #1252
    ох....(((( Тонечка, очень-очень жаль кисоньку.... но... я, думаю, ты сделала все правильно
    Беги, малышка на Радугу - там уже не больно...

13. Вверх #1253
    Большое сердце

По умолчанию Сегодня вечером Жужа ушла на Радугу...

Ты была неземной красоты. Ты была подругой своей хозяйке. Ты была волшебной кошкой. Ты была любимой кошкой. Твоей хозяйке тебя будет очень не хватать...
    Теперь ты будешь украшением Радуги.
    Прощай, девочка...

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение

Ты была неземной красоты. Ты была подругой своей хозяйке. Ты была волшебной кошкой. Ты была любимой кошкой. Твоей хозяйке тебя будет очень не хватать...
    Теперь ты будешь украшением Радуги.
    Прощай, девочка...
    Боже мой, бедная Жуженька Как жаль, что ты не смогла победить болезнь...
    Беги, Жужа... Какая же ты была красавица!!!
    Лена, передайте хозяйке Жужи слова сочувствия и поддержки от меня!!!
    Как тяжело, когда они уходят...

15. Вверх #1255
    User banned
    А что случилось с кошечкой ?

16. Вверх #1256
    Большое сердце
    Тромб лёгочной артерии, нераскрытое лёгкое, кишечная непроходимость, нейровирусная инфекция. Завтра должны были везти на МРТ головного мозга, чтобы исключить опухоль. С 30 октября под кислородной маской...
    Жуже было всего 3 года.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тромб лёгочной артерии, нераскрытое лёгкое, кишечная непроходимость, нейровирусная инфекция. Завтра должны были везти на МРТ головного мозга, чтобы исключить опухоль. С 30 октября под кислородной маской...
    Жуже было всего 3 года.
    Ну вот за что им всё это?!!!! Они в чём виноваты?...
    Бедная, бедная Жужа(((( Не хочу даже думать, насколько плохо сейчас ее хозяйке...

18. Вверх #1258
    Постоялец форума
    Выражаю свое соболезнование хозяйке Жужечки, нельзя измерить чужую боль, знаю что очень больно прощаться с ними навсегда, скорблю вместе с Вами!! Очень, очень жаль что врачи не смогли помочь!! Держитесь...

19. Вверх #1259
    Новичок Аватар для алена743
    Девочки, огромное спасибо всем за поддержку. Уход Жужи - огромная боль для всей моей семьи и друзей. Эта кошка была добрым духом нашего дома, она всех нас оберегала, лечила меня, прожила рядом со мной, практически не отходя, период восстановления после тяжелейшей операции, когда я с трудом передвигалась по квартире. Позже, когда я немного приду в себя, опишу, как мы пытались ее спасти. Это очень больно вспоминать, но наверняка нужно знать. Может быть, кто-то выберет для себя и своей заболевшей кошки другой путь, более счастливый.
    Сегодня мы с мужем поехали на могилу Жужи, я положила там подносик с ее любимым сыром, кусочками отварного мяса, кормом. Дело шло к вечеру - и вдруг неизвестно откуда слетелись птицы - синички, сороки и все быстренько склевали, почирикали и улетели. Знаете, мне стало хоть немного легче. Я почувствовала, что моей кошке-роскошке, теплому Жусику хорошо на Радуге. Не скучай, маленькая моя, мы скоро опять к тебе приедем...

20. Вверх #1260
    Скорая помощь форума
    Скорблю с Вами всем сердцем...эту боль понимают и разделяют только те, для кого животные это члены семьи и часть души и жизни..

Ответить в теме
Страница 63 из 88 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права