Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 63 из 1519 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 30370
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! наконец добралась до этой темки мамочек)
    с болью в сосках вроде поборолись, мазала пуреланом и правильно прикладывала малышку, а то боль была сильная в первые несколько секунд, сейчас с этим намного легче стало. но ГВ так еще не наладили, приходится делать пару докормов дополнительно смесью, когда заканчивается молоко в груди малая начинает плевать грудь, психовать и орать, тогда сдаюсь и делаю смесь, бывают даже моменты отчаяния когда думаешь нафиг это ГВ когда дите голодное((( а после бутылочки сразу засыпает... боюсь еще что разлениться сосать грудь как положено, короче говоря столько непоняток с этой кормежкой... сегодня еще нащупала у себя под мышкой воспаленный лимфоузел(
    Мы кстати еще не купались, отвалилась пуповина и педиатр сказала ждать пока заживет окончательно, не понравился ей наш пупок, сильно он как то выпирает, будем наблюдать, а так еще сказала что есть вероятность грыжи и нельзя давать ребенку сильно кричать.
    ты знаешь, я тоже даю смесь, после того, как обе груди скушает, орет и пальцы свои в рот сунет - видно, что голодный. Я старшего так кормила грудью до 2 лет, вместе со смесью. Такое бывает. Все равно грудью не переставай кормить, большую часть у меня именно грудного выпивает, доедает смесью совсем немного.
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Ну раньше она спала по 3-4 часа.
    Надеюсь хватит, за час молоко наберется ведь?) блин не знаю че делать прям!
    Танюша, каждый час - это тоже норма, грудь не забирай, пусть сама отпустит. Она ж маленькая еще.
    насчет боли - если болит во время кормления - неправильно захватила грудь.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Девочки, а какую смесь покупаете?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    я такую, как в роддоме давали Хипп Органик

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я тоже даю смесь, после того, как обе груди скушает, орет и пальцы свои в рот сунет - видно, что голодный. Я старшего так кормила грудью до 2 лет, вместе со смесью. Такое бывает. Все равно грудью не переставай кормить, большую часть у меня именно грудного выпивает, доедает смесью совсем немного.
    Да хоть так бы, очень хочется грудью кормить, а то с этим ИВ тоже не просто, пока приготовишь смесь ребенок весь изойдется ором, а грудь дал и порядок, все спокойны)))

Купила в роддоме Нутрилон, которой там и докармливали.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Я сегодня уже плакала вместе с Алисой. Получается, что я круглосуточно прикована к ней. Днем спать категорически не хочет. Я ее уже и докармливала, и пеленала. Наконец то пришла моя спасительница мама! Я хоть покупалась и покушала. Одной конечно тяжело мне.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже плакала вместе с Алисой. Получается, что я круглосуточно прикована к ней. Днем спать категорически не хочет. Я ее уже и докармливала, и пеленала. Наконец то пришла моя спасительница мама! Я хоть покупалась и покушала. Одной конечно тяжело мне.
    Помню со старшей я тоже плакала. Так как помощи от родителей моих и супруга нету. Но потом вошла в режим и хандра моя прошла. думаю надо время чтобы привыкнуть к новому образу жизни.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я сегодня на работе была, вышла на 1 клиентку) перед тем как выйти малый пососал пустую сиську и уснул. Блин когда этот долбаный криз закончится уже,...... Пошла в аптеке только что купила таблетки для улучшения лактации АПИЛАК ГРИНДЕКС, почитала инструкцию смотрю их и моему Артуру можно давать для аппетита))))))))) интересно сколько еще дней с этим кризом бороться, 2 дня уже прошло....

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы ложите своих детей на животик если да ,то по сколько( мин. или сек)
    я выкладываю на животик на столе, на себе, на руку на животике его ношу, ходим живот к животу.. хорошее положение, чтобы, переключить ребеночка, плюс газы хорошо выходдят.. но на животе не спит..

9. Вверх #1249
    А еще девочки пипец.... Я сегодня просыпаюсь гдето в 12- начале первого и хочу голая выйти из комнаты и слышу разговоры, понимаю что люди и не 1 и не 2 человека у меня на кухне, заглядываю а там с камерами и микрофонами... Я в шоке..... Короче терпела там чтоб не уписяться.. Ушли, спрашиваю мужа это что было??? Говорит телекомпания атв! Короче он у меня коллекционирует бутылочки и один раз уже звали его на какоето интервью по поводу них, а тут позвонили чтоб еще раз снять передачу, а он их домой позвал... Капец ну хватило ума??? Дома срач повсюду памперсы и прокладки валяются, на кухне было просто пипец но он видимо по быстрому подубрал пока они подымались)))))
    Короче девочки если увидите по телеку мой срач, смотрите только на бутылочки))))))))))

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Так смотрю уже туса тут.А еще не родившим можно?))))
    40-я неделя,3-й ребенок не спешит))))))))))))))

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Так смотрю уже туса тут.А еще не родившим можно?))))
    40-я неделя,3-й ребенок не спешит))))))))))))))
    Только что на работе спрашивали ты родила или нет)))))

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я сегодня на работе была, вышла на 1 клиентку) перед тем как выйти малый пососал пустую сиську и уснул. Блин когда этот долбаный криз закончится уже,...... Пошла в аптеке только что купила таблетки для улучшения лактации АПИЛАК ГРИНДЕКС, почитала инструкцию смотрю их и моему Артуру можно давать для аппетита))))))))) интересно сколько еще дней с этим кризом бороться, 2 дня уже прошло....
    у меня уже вторая неделя пошла этого долбаного криза...
    может и себе апилак купить...

13. Вверх #1253
    Попробуй, почитала вроде безобидный такой препарат, на пчелинном маточном молочке каком то))))
    Сегодня еще малого взвесили он набрал не много, сказали лучше кормить, а чем блин если сиськи мягкие совсем.....

14. Вверх #1254
    закинула в группу несколько наших фоточек)
    Посмотрела фотки твои....Красивые фотографии, детки у Вас красивые !!! Смотрю и другие девочки фотки выкладывают. раньше на пузики смотрели, а теперь на деток любуемся.
    У меня знакомая есть , она рассказывала у них тоже есть группа зимняя (не помню правда год.). Так у них там пошли альбомы с крестин, с первых Д.Р. и т.д. И что самое прикольное , они раз в год собираются с детками и отмечают годовщину создания темы на форуме. Заказывают аниматоров и т.д..Так здорово. Вот бы и у нас появилась такая традиция............))))))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #1255
    Посмотрела фотки твои....Красивые фотографии, детки у Вас красивые !!! Смотрю и другие девочки фотки выкладывают. раньше на пузики смотрели, а теперь на деток любуемся.
    У меня знакомая есть , она рассказывала у них тоже есть группа зимняя (не помню правда год.). Так у них там пошли альбомы с крестин, с первых Д.Р. и т.д. И что самое прикольное , они раз в год собираются с детками и отмечают годовщину создания темы на форуме. Заказывают аниматоров и т.д..Так здорово. Вот бы и у нас появилась такая традиция............))))))
    Думаю что мы соберемся все в сентябре, как раз жара спадет чуть и отметим гдето на природе общее день рождеие))))

16. Вверх #1256
    Думаю что мы соберемся все в сентябре, как раз жара спадет чуть и отметим гдето на природе общее день рождеие))))
    Главное чтобы все летние родили к тому времени.....
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #1257
    Главное чтобы все летние родили к тому времени.....
    Дождемся

18. Вверх #1258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, схожу с ума, вроде на сисе засыпает, только какие-то движения совершаю, открывает глаза и опять плачет. И так уже несколько дней подряд...

19. Вверх #1259
    Только что на работе спрашивали ты родила или нет)))))
    Я скоро статус в контакте поставлю,как Аня-ксяосяо,говорила,Еще не родила!!!)))Мне клиенты звонят уже и спрашивают,к тебе можно,ты еще не родила))),а мне самой их стремно записывать,беру только тех,кому в этот день надо))))))))))))

20. Вверх #1260
    Купи,я всегда его пила,когда эти кризы были и пила чай со сгущенкой,вообще много пила.
    Говорят,что еще пиво лактацию возвращает на место,но сейчас такое пиво,одна химия,разве,что живое купить,но тоже стремно,неизвестна какая реакция у дитя будет.

Закрытая тема
Страница 63 из 1519 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права