Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 63 из 487 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 9733
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ха, ну ты ж крутой, какие билеты? ты чё братэлла? у тебя же в Дублине свой представитель. А я думал ты на личном самолёте прилетишь, хотел было попросить тебя чтобы ты мне персональную аэро-экскурсию над Дублином устроил. Слабо?
    Могу тебе устроить экскурсию в багажнике с последующим купанием в Lough Ennel. Сообщи в личку координаты.
    Понимаю, что флудить бестолку и переводить свои сливы на хи-хи ха-ха ты мастак, но оффтопить в этой теме больше не нужно, давай делать личную переписку в личке. а здесь ты лучше расскажи ещё какие-нибудь истории о жизни и традициях европы, со взглядом из крошечной островной ирландии, тут уже много слушателей и почитателей твоего "таланта" повилось

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Могу тебе устроить экскурсию в багажнике с последующим купанием в Lough Ennel. Сообщи в личку координаты.
    Понимаю, что флудить бестолку и переводить свои сливы на хи-хи ха-ха ты мастак, но оффтопить в этой теме больше не нужно, давай делать личную переписку в личке. а здесь ты лучше расскажи ещё какие-нибудь истории о жизни и традициях европы, со взглядом из крошечной островной ирландии, тут уже много слушателей и почитателей твоего "таланта" повилось
    Какой багажник? А как же аэро-экскурсия?

Судя по молчанию публики в этой теме Европа их уже не интересует.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Question Интерес к Европе

Судя по молчанию публики в этой теме Европа их уже не интересует.
    ну не скажите!
    Интерес есть, и немалый!
    Побывать-поездить, посмотреть-пожить пару-тройку лет, поучиться жить иначе, чем привыкли у себя дома, и - домой с багажом новых знаний и навыками социального проживания!
    Это - всегда "гуд"
    Не путая при этом туризм с эмиграцией!

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Вот охота же вам собачиться, уважаемые, а?

5. Вверх #1245
    Крысятница Аватар для Solveiga
    Ужо не будут, часть забаненная
    Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...

6. Вверх #1246
    Вот, глядя на одесские супермаркеты, вспомнил американский незатейливый сервис...
    Затарился я как-то на свой день рождения... почти на пол-кубометра всякой снеди, и потом до кучи прикупил вина в одном не самом дешевом магазине. Мне это вино положили на самый низ тележки, а когда я грузил всю эту гору еды в машину, пошел ливень - тропический ливень, когда вода стеной. Я второпях про это вино забыл и без него уехал. Потом, через несколько часов, когда стол уже был накрыт, въехал в ситуацию и метнулся обратно в магазин. Спрашиваю в Customer service - мол, вина не находили? Ответ был - нет, но если Вы предоставите чек, мы подумаем. Съездил домой, отрыл чек под грудой мусора - ну, я поверх чека еще рыбу почистить умудрился, и с этим УЖЕ прозрачным чеком вернулся в магазин. Что меня убило - мне сказали, что я на всю ту сумму, которая в чеке прописана была (130 долларов за вино) могу по второму разу вина БЕСПЛАТНО набрать. Что я и сделал...

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Супер! радует что потихоньку приближаемся к цивилизации. Видно что в данном магазине ценят своих клиентов, Вы ещё укажите какой магазин.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от serg_bravo Посмотреть сообщение
    Супер! радует что потихоньку приближаемся к цивилизации. Видно что в данном магазине ценят своих клиентов, Вы ещё укажите какой магазин.
    Так то в Техасе было, там ценят клиентов, бо клиентам автоматические пушки можно носить, для самозащиты своих прав потребителя))
    Моя хата з найкращого краю в світі.

9. Вверх #1249
    Здорово, а нам на оружие боятся давать разрешение, и правильно, пусть боятся ..

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Вот еще информация к размышлению:

Форумчанин "Никский" пишет:

Еще раз про отношения дети-родители-полиция

Только не давно высказывался за тотчо правильно приструнили мамашку которая давала тумаков своим делям в общественном месте как сам попал в почти такуюже ситуацию за исключением что я ВООБЩЕ ничего не сделал - и так по порядку..........

Пишу через 4 дня после событий которые сейчас опишу так как нужно было выждать какое то время иначе бы мой пост состоял исключительно из одних матов…
    В четверг собираясь в школу Максим (младший сын - 6 лет) полез в машину и застрял так как Богдан (старший -10 лет) уже сидел в машине, а Максим лез через него и еще и портфель с собой тащил. Я уже сидел на водительском сиденье и чтобы помочь пролезть Максиму взял его за воротник и потянул чтобы помочь пролезть дальше – понятное дело, что максиму это не понравилось и он возникал потом всю дорогу…
    В 10 утра мне звонит Богдан и говорит, что звонит из кабинета директора – что вокруг полицейские допрашивают его по поводу избиения (!) Максима, он рассказал им все как было и звонит предупредить меня, ну а так как директор школы и полиция не удосужились взять трубку и поговорить со мной я подумал, что дело не стоит выеденного яйца и видимо им достаточно показаний и объяснений старшего брата который тоже был в машине…
    Через пол часа раздается звонок от няни – приехало 5 (!) полицейских машин на предмет что сегодня произошло – она опять объяснила ситуацию, что все в полном порядке ни каких эксцессов или рукоприкладства.. Ну думаю все в порядке разобрались..
    Но на следующий день звонят жене из управления по надзору над не благополучными семьями и говорят, что нас внесли в список и теперь нас будет посещать социальный работник смотреть чтобы не нарушались права ребенка, и вообще будет нас учить жизни..

Капец, и это еще с учетом того что документы наши все еще находятся на продлении визы.. В общем жена пару дней принимала успокоительные, я тоже был просто в не себя от работы этой идиотской системы. В России по крайней мере чтобы загреметь в такие списки нужны достаточно веские основания – физические следы- синяки, шишки, кровоподтеки, не благополучная семья алкоголиков, наркоманов, и пр.. требуются собеседования с родителями, учителями, прежде чем будет принято решение когото поставить на такой учет. А здесь раз ребенок сказал – значит так и есть – типа дети не врут (!) Капец…..
    В общем, выходные мы провели обзванивая наших знакомых, что делать в такой ситуации и чем больше мы узнавали тем хуже вырисовывались перспективы. Многие пожаловались что они находятся в заложниках у своих детей. Другие рассказывали horrible storyes прото как например 15 летняя девочка поругалась с родителями на повышенных тонах и соседи вызвали полицию, а когда приехала полиция девочка чтобы приструнить своего отца – заявила что он ее бьет – и без всякого суда и следствия без мед экспертизы его просто засадили в тюрягу на 2 недели!

Так же и в нашем случае получилось, что на приветствие придурочной учительницы how do you do? Максим в чисто русской традиции стал подробно рассказывать, что он расстроен так как папа «дал ему голове» (он не знает таких слов как шея, ворот, тащить) он использовал приближенные значения слов чтобы выразить, что он хотел сказать показывая на шею и использую единственное слово которое он знал "бить". Эта училка потащила его к директору, а тот просто вызвал полицию – продолжение истории я уже рассказал.
    Сегодня в понедельник мы отвели его к физиологу чтобы он его осмотрел и внес в компьютер, что у того нет ни каких синяков и пр… Записались к психологу, чтобы он тоже себе внес в компьютер, что ребенок у нас любит преувеличивать факты – например когда его тащишь в комнату он может кричать «отпусти ты мне сломаешь руку».
    Затем зашли в школу и поговорили с директором чтобы прежде чем снимать трубку телефона и звонить в полицию он хотябы поговорил с нами и выяснил обстоятельства, так как в противном случае я тоже буду звонить в полицию каждый раз когда Максим будет жаловаться на то, что его обижают учителя – а делает он это тоже стабильно – вот такой у него способ привлечения внимания к собственной персоне. И кроме того я объяснил, что всетаки надо учитывать, что ребенок еще не владеет английским языком в такой степени чтобы в точности описывать события. Так же попросили внести нашу беседу в личное дело Максима.
    После разговора с психологом будем уже встречаться с департаментом и требовать исключения нас из их списка.
    Сегодня буду изучать толмут из 50 страниц который они нам прислали со скоростью света – на следующий же день по почте о последствиях включения в список.
    Вобщем капец, предпринимаем кучу усилий чтобы защититься от идиотской системы..

сперто с Говорим про америку.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

11. Вверх #1251
    Да, например в Англии молодёж вообще растёт обезбашенная, вечером например в Норвиче иногда бывает страшновато выйти на улицу. Всё это результат безнаказанности, а они этим пользуются, если ты несовершеннолетний то тебя ни кто и пальцем не посмеет тронуть, и полицаи ничего сделать не могут! Запросто могут любого прохожего засадить, главное красивую, жалостную историю нужно придумать.

12. Вверх #1252
    Ягода Маринка

Вот , вот.... Это всё к тому, что мы здесь такие свободные люди,но , к сожалению, не ценим это...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот , вот.... Это всё к тому, что мы здесь такие свободные люди,но , к сожалению, не ценим это...
    А в чем свобода, простите? В том, что кто угодно может делать что угодно с детьми? И никому нет до этого дела. Так же, как и издевательства над женщинами. И, что же здесь ценить? Конечно же, в Европе и Штатах немного перегибают палку. Но золотой середины, в таком вопросе, достигнуть, скорее всего будет невозможно. Или всех подозревать или никого. Так как идиотов хватает во всех слоях общества. А с другой стороны, как еще распознать того, кто действительно делает что-то плохое? Естественно, происходят ошибки, и людей обвиняют без причины. Но пусть лучше так, чем абсолютная безнаказанность
    Moi je joue )))))

14. Вверх #1254
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    А в чем свобода, простите? В том, что кто угодно может делать что угодно с детьми? И никому нет до этого дела. Так же, как и издевательства над женщинами. И, что же здесь ценить? Конечно же, в Европе и Штатах немного перегибают палку. Но золотой середины, в таком вопросе, достигнуть, скорее всего будет невозможно. Или всех подозревать или никого. Так как идиотов хватает во всех слоях общества. А с другой стороны, как еще распознать того, кто действительно делает что-то плохое? Естественно, происходят ошибки, и людей обвиняют без причины. Но пусть лучше так, чем абсолютная безнаказанность
    Маленькая Вонючка, успокойся...
    Я тоже хочу видеть там защищённых женщин...
    Они тоже там "лечат тех кто слышит" об этом свидетельствует приведенный пример.
    У тебя дети есть?
    Вот и увидишь как от тебя твоих детей защищать будут...
    Там одни ошибки, здесь другие
    Последний раз редактировалось pupsa; 16.12.2009 в 18:18.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от serg_bravo Посмотреть сообщение
    сеть HEB

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Вот еще информация к размышлению:

Форумчанин "Никский" пишет:

Еще раз про отношения дети-родители-полиция

Только не давно высказывался за тотчо правильно приструнили мамашку которая давала тумаков своим делям в общественном месте как сам попал в почти такуюже ситуацию за исключением что я ВООБЩЕ ничего не сделал - и так по порядку..........

Пишу через 4 дня после событий которые сейчас опишу так как нужно было выждать какое то время иначе бы мой пост состоял исключительно из одних матов…
    В четверг собираясь в школу Максим (младший сын - 6 лет) полез в машину и застрял так как Богдан (старший -10 лет) уже сидел в машине, а Максим лез через него и еще и портфель с собой тащил. Я уже сидел на водительском сиденье и чтобы помочь пролезть Максиму взял его за воротник и потянул чтобы помочь пролезть дальше – понятное дело, что максиму это не понравилось и он возникал потом всю дорогу…
    В 10 утра мне звонит Богдан и говорит, что звонит из кабинета директора – что вокруг полицейские допрашивают его по поводу избиения (!) Максима, он рассказал им все как было и звонит предупредить меня, ну а так как директор школы и полиция не удосужились взять трубку и поговорить со мной я подумал, что дело не стоит выеденного яйца и видимо им достаточно показаний и объяснений старшего брата который тоже был в машине…
    Через пол часа раздается звонок от няни – приехало 5 (!) полицейских машин на предмет что сегодня произошло – она опять объяснила ситуацию, что все в полном порядке ни каких эксцессов или рукоприкладства.. Ну думаю все в порядке разобрались..
    Но на следующий день звонят жене из управления по надзору над не благополучными семьями и говорят, что нас внесли в список и теперь нас будет посещать социальный работник смотреть чтобы не нарушались права ребенка, и вообще будет нас учить жизни..

Капец, и это еще с учетом того что документы наши все еще находятся на продлении визы.. В общем жена пару дней принимала успокоительные, я тоже был просто в не себя от работы этой идиотской системы. В России по крайней мере чтобы загреметь в такие списки нужны достаточно веские основания – физические следы- синяки, шишки, кровоподтеки, не благополучная семья алкоголиков, наркоманов, и пр.. требуются собеседования с родителями, учителями, прежде чем будет принято решение когото поставить на такой учет. А здесь раз ребенок сказал – значит так и есть – типа дети не врут (!) Капец…..
    В общем, выходные мы провели обзванивая наших знакомых, что делать в такой ситуации и чем больше мы узнавали тем хуже вырисовывались перспективы. Многие пожаловались что они находятся в заложниках у своих детей. Другие рассказывали horrible storyes прото как например 15 летняя девочка поругалась с родителями на повышенных тонах и соседи вызвали полицию, а когда приехала полиция девочка чтобы приструнить своего отца – заявила что он ее бьет – и без всякого суда и следствия без мед экспертизы его просто засадили в тюрягу на 2 недели!

Так же и в нашем случае получилось, что на приветствие придурочной учительницы how do you do? Максим в чисто русской традиции стал подробно рассказывать, что он расстроен так как папа «дал ему голове» (он не знает таких слов как шея, ворот, тащить) он использовал приближенные значения слов чтобы выразить, что он хотел сказать показывая на шею и использую единственное слово которое он знал "бить". Эта училка потащила его к директору, а тот просто вызвал полицию – продолжение истории я уже рассказал.
    Сегодня в понедельник мы отвели его к физиологу чтобы он его осмотрел и внес в компьютер, что у того нет ни каких синяков и пр… Записались к психологу, чтобы он тоже себе внес в компьютер, что ребенок у нас любит преувеличивать факты – например когда его тащишь в комнату он может кричать «отпусти ты мне сломаешь руку».
    Затем зашли в школу и поговорили с директором чтобы прежде чем снимать трубку телефона и звонить в полицию он хотябы поговорил с нами и выяснил обстоятельства, так как в противном случае я тоже буду звонить в полицию каждый раз когда Максим будет жаловаться на то, что его обижают учителя – а делает он это тоже стабильно – вот такой у него способ привлечения внимания к собственной персоне. И кроме того я объяснил, что всетаки надо учитывать, что ребенок еще не владеет английским языком в такой степени чтобы в точности описывать события. Так же попросили внести нашу беседу в личное дело Максима.
    После разговора с психологом будем уже встречаться с департаментом и требовать исключения нас из их списка.
    Сегодня буду изучать толмут из 50 страниц который они нам прислали со скоростью света – на следующий же день по почте о последствиях включения в список.
    Вобщем капец, предпринимаем кучу усилий чтобы защититься от идиотской системы..

сперто с Говорим про америку.
    Абсолютно реальная ситуация))) Охотно верю.
    Более того мои друзья в Канаде говорят что зачастую детки бывших Наших,очень резко просекают в чем фишка и реально становятся ДЕСПОТАМИ.

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Frukta
    как часто нагло себя ведут дети в Штатах, это надо видеть, так и чешутся руки дать подзатыльник или под...к, но никто не имеет права не то что замечание сделать чужому ребенку, даже косо посмотреть...а "сумашедшие" родители просто не обращают внимания на чадо, это так действует на нерви

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    зачастую детки бывших Наших,очень резко просекают в чем фишка и реально становятся ДЕСПОТАМИ.
    просто бывшие Наши не умеют пользоваться всеми благами чужой цивилизации отчего-то там полно колледжей интернатского типа... семестр-другой и тоже просекают детки-то...
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

19. Вверх #1259
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    На тему дня-ночи: все знают как работают коммунальные службы города здесь. Там (Франция) - если будет даже слабый снег, начинаются снегоуборочно-расчистительные работы.

20. Вверх #1260
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    На тему дня-ночи: все знают как работают коммунальные службы города здесь. Там (Франция) - если будет даже слабый снег, начинаются снегоуборочно-расчистительные работы.
    Да.
    На дорогах работают.
    Но ты только попробуй не расчисть снег возле своей собственности....- и увидишь что такое огромный штраф.
    У меня сестра говорит, что только там поняла какой ужас этот снег.
    Или сама чисть или людей нанимай.
    И никаких претензий к мэру...
    Здесь она снежку радовалась...

Ответить в теме
Страница 63 из 487 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права