Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 63 из 86 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1715
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Какие,например?
    В основном, если опоздаю с уколом, стрессую все от меня зависящее. В конечном итоге от этого я только в выиграше: семья закалилась, на работе на столько довел свою автоматику до самообеспечения, что целыми днями занимаюсь своей мобилкой с картой памяти на 8 гиг, пополняя ее счет на 200 грн в месяц. У меня уже начинает создаваться впечатление, что эта сила является моим поводырем к стабильности.
    Последний раз редактировалось Юрий Хлебодар; 02.07.2010 в 20:59.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Юрий Хлебодар Посмотреть сообщение
    В основном, если опоздаю с уколом, стрессую все от меня зависящее. В конечном итоге от этого я только в выиграше: семья закалилась, на работе на столько довел свою автоматику до самообеспечения, что целыми днями занимаюсь своей мобилкой с картой памяти на 8 гиг. У меня уже начинает создаваться впечатление, что эта сила является моим поводырем к стабильности.
    ну там заниматься и заниматься... с учетом 8 гиг

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

По умолчанию 8 Гб

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ну там заниматься и заниматься... с учетом 8 гиг
    а вот акку сядет - что тогда?

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    а вот акку сядет - что тогда?
    мобилка тоже доведена до самообеспечения

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Кто знает где найти этих сумасшедших, напишите в личку пожалуйста
    Особенно бабку "Америка заметает следы"
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Кто знает где найти этих сумасшедших, напишите в личку пожалуйста
    Особенно бабку "Америка заметает следы"
    Бабка вроде на вокзале тусует, а скрипач - в центре города

7. Вверх #1247
    ... а еще несколько тут, поэтому можно через них связь установить.....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #1248
    Новичок Аватар для alex97
    Бабушка "Америка заметает следы" моя соседка
    В последнее время про Америку ничего не говорит
    Вежливая, всегда здоровается...обычный человек с виду)))), в лифт никогда не садится, а недавно начала мне лекцию читать (я с малым была) как кормить и чем лечить детей и так увлеклась что поехала со мной.
    Встретила ее в магазине, она дешевую ливерную колбасу покупала, стояла и копеечки считала, чтоб купить грамм 100...купила ей "шмат" она сопротивлялась)))но взяла.
    Она в своем мире живет...
    Последний раз редактировалось alex97; 23.06.2010 в 20:21.

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex97 Посмотреть сообщение
    Бабушка "Америка заметает следы" моя соседка
    В последнее время про Америку ничего не говорит
    Вежливая, всегда здоровается...обычный человек с виду)))), в лифт никогда не садится, а недавно начала мне лекцию читать (я с малым была) как кормить и чем лечить детей и так увлеклась что поехала со мной.
    Встретила ее в магазине, она дешевую ливерную колбасу покупала, стояла и копеечки считала, чтоб купить грамм 100...купила ей "шмат" она сопротивлялась)))но взяла.
    Она в своем мире живет...

А теперь поговорим о мирах шизиков. Их мир какой угодно кроме того, что по телику и в прессе. Для примера расскажу о своем мире.
    Мой мир 4-х тактен. Это утро, день, вечер, ночь. Это весна, лето, осень, зима. Это путь на работу, работа, путь к отдыху, отдых. Это впрыск, сжатие, рабочий ход и выхлоп в дизеле. Это сороки, первые увидевшие падаль, разогнавшие их шавки, разогнавшие тех волкодавы и черви, ожидающие остаток. Но у всего есть симметрия. Это над нами солнце катится на запад, под нами оно спешит на восток. Видимый нами мир - всего лишь один такт, его симметрия, через такт, смутно понятна немногим, остальное - неизвестность. На этот режим я перестроил свою автоматику и она начала меня благодарно кормить.
    А теликом и прессой моя семья уже лет 10 не пользуется. Зачем нам чужие возни вокруг тех, кто всего лишь пешки своих тактов? Что они по сравнению со способностью просто поразмышлять о своем? Подаренный телик, сейчас вспомнил, валяется хламом. Отдам другу на работу в каптерку.
    Мобильные меломаны, давайте обмениваться хитростями!

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Симметрия всего - это кагбе всего лишь закон сохранения энергии в его широчайшем виде, уважаемый.
    А что только дизель рассмотрели? как же двухтактные движки и двигатель Ванкеля?
    Вроде уже несколько лет как сошлись во мнении, что Земля ползает вокруг Солнца, или вы за точку отсчета себя взяли? Весьма смело).
    А зачем вы перестроили всю автоматику на режим
    лишь один такт, его симметрия, через такт, смутно понятна немногим, остальное - неизвестность
    - не опасно ли не знать что произойдет с механизмом?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Яйцо, если смотреть по-разному, может быть и круглым и овальным. Я просто описал свою точку зрения, которую никому не навязываю и которая на работе дает большую отдачу. И вообще, траектории всех движений относительностей просчитаны по самым простым линиям. Для меня эти линии более сложные, относительно Одессы, потому что я в ней живу.)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Юрий Хлебодар; 25.06.2010 в 16:00.
    Мобильные меломаны, давайте обмениваться хитростями!

12. Вверх #1252

По умолчанию Новенькая?

Сообщение от TatyanaYa
    сегодня в 3-20 ночи к мужу под колеса выпрыгнула женщина, которая не дружит с головой. на разумовского, он спускался от танка к автовокзалу, в середине квартала из-за дерева в блестящем "ПА" выпала барышня. скорость была около 40, на торможении он ее все таки задел. она упала, тут же поднялась и продолжила свой танец. итог: на моей любимой микруле разбита правая фара, помято крыло. у барышни только туфля слетела, и то потому что мужская была... три парня стояли пили пиво как раз в арке двора, из которого вытанцовывая вышла мадам. вызвали ГАИ, они приехали поржали и скзаали что машину забираем на штрафплощадку, протокол оформляем на мужа, т.к. на барышню протокол оформлять смысла нет, мы за 2 часа общения с оной выяснили только что зовут ее елена николаевна и на дорогу она побежала потому что искала биополе...где она живет, чем занимается ГАйцам выснить не удалось.

в общем, будьте предельно аккуратны, все таки нездоровых людей, считающих себя Аннами Карениными в городе очень много.

вот так то((((((

Приблизительно в 16.30 вчера на углу Прохоровской-Мечникова наблюдал скорее всего эту же особь. Первая мысль - что психически нездоровая, вторая - что к тому-же еще и пьяная. Бегала по дороге по Прохоровской, кидалась на проезжающие мимо машины, пыталась пнуть их ногой. Одну таки пнула, но по всей вероятности несильно, т.к. хозяин видя состоние мадамы решил ничего не выяснять, а нажал на педальку и уехал от нее подальше.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #1253
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    вызвали ГАИ
    Вот это была Ваша ключевая ошибка в данной ситуации. Ибо по нашим законам, в любом столкновении машины и пешехода всегда виноват водитель. Это Вам (вернее, Вашему мужу) ещё очень повезло, что сумасшедшая не получила никаких телесных повреждений, т.к. тогда была бы не только штрафплощадка и протокол, но и дело на него, вплоть до уголовного и лишения свободы .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вот это была Ваша ключевая ошибка в данной ситуации. Ибо по нашим законам, в любом столкновении машины и пешехода всегда виноват водитель. Это Вам (вернее, Вашему мужу) ещё очень повезло, что сумасшедшая не получила никаких телесных повреждений, т.к. тогда была бы не только штрафплощадка и протокол, но и дело на него, вплоть до уголовного и лишения свободы .
    А если бы в ГАИ позвонил кто-то из очевидцев? Тогда добавился бы ещё и побег с места ДТП, а это уже посерьезнее...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #1255
    не всегда. просто с гайцами нужно быть жестоким и иметь адвоката по этим вопросам на примете.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я скопировала из другой темы это сообщение, чтобы все прочли и были предельно внимательны. К несчастью, пострадала чья-то семья и чей-то муж из-за больной на голову женщины.
    Люди, будьте внимательны, потому что о Ваших семьях не подумают подобные особи, у которых потерялось "биополе", а горе могут принести.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.07.2010 в 20:08.

17. Вверх #1257
    Ошибочка вышла??? ))))

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Ошибочка вышла??? ))))
    Вам еще не попалась эта Ошибочка на дороге?)) Видела ее вчера.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    В этой стране от такой жизни сбрендить немудрено, так что таких, как она будет только больше...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #1260
    не. я на дураков на дороге внимания не обращаю... просто злостно матерю.

Ответить в теме
Страница 63 из 86 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права