Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 63 из 1285 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 25694
  1. Вверх #1241
    Новичок Аватар для Igor&
    Цитата Сообщение от soborka
    ага, значит Вы тоже за то, чтобы открыли IP адреса для просмотра? Ну тогда это уже обращение к администрации! Будем надеяться, что его рассмотрят положительно.
    https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=898 на этой странице видно у кого какой провайдер.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для soborka
    Цитата Сообщение от Mihrutka
    Я являюсь не вашим абонентом, А АРИЕСА, посему я не вру....И пока являюсь абонентом АРИЕСА!!!!!! Но перейду на СТРИМ
    Тогда прошу прощения за резкость.
    просто Вы ответили на пост о Соборке,
    https://forumodua.com/showpost.php?p=938790&postcount=1211
    и не указали, что Вы абонент другой сети.
    Подумал, что просто наклеп возводите...

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для soborka
    Цитата Сообщение от Igor&
    https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=898 на этой странице видно у кого какой провайдер.
    святая наивность

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для FormatC
    Цитата Сообщение от fin
    Комстар - это абсолютное зло, тайно собирающее забытые знания и контроллирующее коммуникации
    сара коннор и ее сын джон были правы. скоро комстар переименуется в скайнет, получит контроль над ядерными ракетами - и начнется армагеддон
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

5. Вверх #1245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RealN
    Это проект не московский.
    это проект мараховского.
    Он привлек денег из москвы.
    Читаем внимательно:
    статья 1

Особенно этот абзац, если некоторым надо, то и два раза медленно:
    – «Москвичи малоподвижны и мало кто из них хочет ехать в регионы. Нужен внутренний «драйв», чтобы бороться за региональные рынки», – говорили вы в прошлом году. Вы нашли этих самых «драйвовых» сотрудников? – Эта проблема до сих пор остается актуальной, и мы ее решаем самыми разными способами. Но в первую очередь мы стараемся опираться на уже проверенные нами кадры. Часто в приобретаемой компании мы оставляем прежнюю команду. Хотя иногда нехватка квалификации у людей на местах ощущается сильно, и тогда штат дочерней структуры серьезно усиливается специалистами из Москвы. Также мы «прокачиваем» новых людей на московских подразделениях «Комстар-ОТС».
    статья 2

Выводы сделаете сами.
    Может Вам обидно, что не Вас пригласили на работу и не Вашу сетку купили? (касается всех представителей провайдеров)

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Я прошу прощения у модераторов и ещё раз повторюсь: при сегодняшних предложениях провайдеров высокоскоростного Интернета, предложения Стрима являются на сегодняшний момент наиболее привлекательными в плане соотношения "цена-качество", и положительные отзывы подключившихся к Стриму пользователей это подтверждают. Уважаемые одесские провайдеры! Сделайте Ваши предложения конкурентоспособными предложению Стрима, кто Вам этого не даёт? Наиболее конкурентоспособным провайдером Стриму по скорости и ценам на мой взгляд сегодня является компания ICN, цены предложения по скорости на 512 килобит и 1 мегабит (пакеты Сёрфинг 512 и Сёрфинг 1024) равны аналогичным ценам на аналогичные скорости Стрима.

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Vergos
    Добрый вечер!!
    Создается впечатление, что нашим провайдерам ГОРАЗДО легче сидеть здесь на форуме и изобличать СТРИМ (столь неудобный по своей сути и особенно ценовой политике), чем созидать контр - предложения адекватные тому, что предложили ребята из Комстара... ) еще более удобно сомневаться в нашей абонентской действительности (Уважаемая соборка взгляните на мои посты еще когда я только ждал подключения) а также вообще во всем хорошем что касается интернета от Комстара... Мне, честно говоря, чисто по человечески весьма ясна та ситуация,что сейчас обрисовалась.... Пользователи подключаются, радуются (сам сижу 3-ий !! месяц) и что "ужасно" никто не жалуется, - за что их необходимо (а как же иначе? ведь мы выглядим хуже) перевести в ранг ботов либо пиарщиков, либо просто несуществующих абонентов... Друзья.... это ведь на столько по человечески....ведь натура наша не приемлет чтобы у других было лучше нежели у нас....а тем более если мы не в состоянии сделать это самое "лучше", то безусловно мы где то в глубине души своей начинаем "страдать", а отсюда и делаем все культурно возможное чтобы хоть как то "ущипнуть" ТОГО до КОГО иначе никак не добраться... Чтож, это ведь так по человечески.... Простите если окажусь не прав... не обижайтесь, не хочу обидеть, просто размышляю....

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vergos
    Добрый вечер!!
    Создается впечатление, что нашим провайдерам ГОРАЗДО легче сидеть здесь на форуме и изобличать СТРИМ (столь неудобный по своей сути и особенно ценовой политике), чем созидать контр - предложения адекватные тому, что предложили ребята из Комстара... ) еще более удобно сомневаться в нашей абонентской действительности (Уважаемая соборка взгляните на мои посты еще когда я только ждал подключения) а также вообще во всем хорошем что касается интернета от Комстара... Мне, честно говоря, чисто по человечески весьма ясна та ситуация,что сейчас обрисовалась.... Пользователи подключаются, радуются (сам сижу 3-ий !! месяц) и что "ужасно" никто не жалуется, - за что их необходимо (а как же иначе? ведь мы выглядим хуже) перевести в ранг ботов либо пиарщиков, либо просто несуществующих абонентов... Друзья.... это ведь на столько по человечески....ведь натура наша не приемлет чтобы у других было лучше нежели у нас....а тем более если мы не в состоянии сделать это самое "лучше", то безусловно мы где то в глубине души своей начинаем "страдать", а отсюда и делаем все культурно возможное чтобы хоть как то "ущипнуть" ТОГО до КОГО иначе никак не добраться... Чтож, это ведь так по человечески.... Простите если окажусь не прав... не обижайтесь, не хочу обидеть, просто размышляю....
    я представитель другого провайдера, говорю только за себя, а не за провайдеров вообще. пользуетесь, нравится - поздравляю. я резко реагировал на заявления вроде "стрим фарева - остальные пьют кровь трудового народа". ценовые предложения стрима на сегодняшний день не уникальны. хорошее качество ? - слишком мало абонентов и времени чтобы давать оценки этого качества. если кто-то думает что задача стрима - всех облагодетельствовать или что ценовая политика не демпинг и технические решения оправданы чем-то кроме пиара - проводите исторические аналогии, большевики пеклись о благе народа, джугашвили особо в этом преуспел, брежнев список этого народа огласил. стрим наносит удар по оппозиции, т.е. конкурентам, что такое рынок без конкуренции надеюсь не надо объяснять ?

9. Вверх #1249
    User banned
    Цитата Сообщение от infinite
    что такое рынок без конкуренции надеюсь не надо объяснять ?
    Не надо, это явление мы наблюдали чуть ли не всю свою жизнь, до тех пор пока не пришел Стрим

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для oxido
    Цитата Сообщение от AlexL
    Сообщение от infinite
    что такое рынок без конкуренции надеюсь не надо объяснять ?
    Не надо, это явление мы наблюдали чуть ли не всю свою жизнь, до тех пор пока не пришел Стрим
    в точку!

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от infinite
    . ценовые предложения стрима на сегодняшний день не уникальны.
    огласил. стрим наносит удар по оппозиции, т.е. конкурентам, что такое рынок без конкуренции надеюсь не надо объяснять ?
    Какие милые рядом стоящие и противоречащие друг другу цитаты. Остальные провайдеры в большинстве резко сбросили цены и конкуренция осталась.

если кто-то думает что задача стрима - всех облагодетельствовать или что ценовая политика не демпинг и технические решения оправданы чем-то кроме пиара - проводите исторические аналогии, большевики пеклись о благе народа, джугашвили особо в этом преуспел, брежнев список этого народа
    Как пеклись "о благе народа" другие провайдеры до Стрима мы тоже в курсе.

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для C0deZ
    Пора закрываь тему и открывать: Стрим (Комстар) - Третий сезон!
    1 февраля на дворе, а акция была до 31 января 2007.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от C0deZ
    Пора закрываь тему и открывать: Стрим (Комстар) - Третий сезон!
    1 февраля на дворе, а акция была до 31 января 2007.
    А что там обсуждать? Новых тарифов еще не вывесили .

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для JackFall
    а вчера мне никто не мог сказать то это была акция??

Всё..буду дальше на модеме сидеть!
    :'(
    the only true reason why man fight wars - love

15. Вверх #1255
    Новичок
    Благодарим всех участников акции, которые заключили договора на подключение СТРИМ. С 1 февраля вступают в силу стандартные условия подключения.
    http://www.stream.com.ua/actions/1/

как и предполагалось ранее, просто, в два раза повысилась стоимость подключения, тарифы прежние...

16. Вверх #1256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fin
    А что там обсуждать? Новых тарифов еще не вывесили .
    Там походу, раньше тебе 270грн зачисляли на счет, сейчас одно подключение стоит 540грн. Вроде так.

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от MrJile
    Там походу, раньше тебе 270грн зачисляли на счет, сейчас одно подключение стоит 540грн. Вроде так.

Не вроде, а именно так 540 только подключение.. а абонплата дополнительно.

18. Вверх #1258
    Новичок Аватар для Larry
    Вот интересную инфу про Комстар нашел:

http://community.comstar.ru/number_detail.asp?nid=9&rid=2&taid=166#A166

19. Вверх #1259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fin
    Какие милые рядом стоящие и противоречащие друг другу цитаты. Остальные провайдеры в большинстве резко сбросили цены и конкуренция осталась.

Как пеклись "о благе народа" другие провайдеры до Стрима мы тоже в курсе.
    провайдер как любая бизнес-структура должна печься о получении прибыли, а выгодные условия для абонентов это следствие, а не причина

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от JackFall
    а вчера мне никто не мог сказать то это была акция??

Всё..буду дальше на модеме сидеть!
    :'(
    Присмотри лучше себе какую-то хорошую локальную сеть. Поверь мне, будет лучше модема, а цена такая же.

Закрытая тема
Страница 63 из 1285 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права