https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=898 на этой странице видно у кого какой провайдер.Сообщение от soborka
|
https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=898 на этой странице видно у кого какой провайдер.Сообщение от soborka
Тогда прошу прощения за резкость.Сообщение от Mihrutka
просто Вы ответили на пост о Соборке,
https://forumodua.com/showpost.php?p=938790&postcount=1211
и не указали, что Вы абонент другой сети.
Подумал, что просто наклеп возводите...
сара коннор и ее сын джон были правы. скоро комстар переименуется в скайнет, получит контроль над ядерными ракетами - и начнется армагеддонСообщение от fin
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Читаем внимательно:Сообщение от RealN
статья 1
Особенно этот абзац, если некоторым надо, то и два раза медленно:
статья 2– «Москвичи малоподвижны и мало кто из них хочет ехать в регионы. Нужен внутренний «драйв», чтобы бороться за региональные рынки», – говорили вы в прошлом году. Вы нашли этих самых «драйвовых» сотрудников? – Эта проблема до сих пор остается актуальной, и мы ее решаем самыми разными способами. Но в первую очередь мы стараемся опираться на уже проверенные нами кадры. Часто в приобретаемой компании мы оставляем прежнюю команду. Хотя иногда нехватка квалификации у людей на местах ощущается сильно, и тогда штат дочерней структуры серьезно усиливается специалистами из Москвы. Также мы «прокачиваем» новых людей на московских подразделениях «Комстар-ОТС».
Выводы сделаете сами.
Может Вам обидно, что не Вас пригласили на работу и не Вашу сетку купили? (касается всех представителей провайдеров)
Я прошу прощения у модераторов и ещё раз повторюсь: при сегодняшних предложениях провайдеров высокоскоростного Интернета, предложения Стрима являются на сегодняшний момент наиболее привлекательными в плане соотношения "цена-качество", и положительные отзывы подключившихся к Стриму пользователей это подтверждают. Уважаемые одесские провайдеры! Сделайте Ваши предложения конкурентоспособными предложению Стрима, кто Вам этого не даёт? Наиболее конкурентоспособным провайдером Стриму по скорости и ценам на мой взгляд сегодня является компания ICN, цены предложения по скорости на 512 килобит и 1 мегабит (пакеты Сёрфинг 512 и Сёрфинг 1024) равны аналогичным ценам на аналогичные скорости Стрима.
Добрый вечер!!
Создается впечатление, что нашим провайдерам ГОРАЗДО легче сидеть здесь на форуме и изобличать СТРИМ (столь неудобный по своей сути и особенно ценовой политике), чем созидать контр - предложения адекватные тому, что предложили ребята из Комстара...) еще более удобно сомневаться в нашей абонентской действительности (Уважаемая соборка взгляните на мои посты еще когда я только ждал подключения) а также вообще во всем хорошем что касается интернета от Комстара... Мне, честно говоря, чисто по человечески весьма ясна та ситуация,что сейчас обрисовалась.... Пользователи подключаются, радуются (сам сижу 3-ий !! месяц) и что "ужасно" никто не жалуется, - за что их необходимо (а как же иначе? ведь мы выглядим хуже) перевести в ранг ботов либо пиарщиков, либо просто несуществующих абонентов... Друзья.... это ведь на столько по человечески....ведь натура наша не приемлет чтобы у других было лучше нежели у нас....а тем более если мы не в состоянии сделать это самое "лучше", то безусловно мы где то в глубине души своей начинаем "страдать", а отсюда и делаем все культурно возможное чтобы хоть как то "ущипнуть" ТОГО до КОГО иначе никак не добраться... Чтож, это ведь так по человечески.... Простите если окажусь не прав... не обижайтесь, не хочу обидеть, просто размышляю....
я представитель другого провайдера, говорю только за себя, а не за провайдеров вообще. пользуетесь, нравится - поздравляю. я резко реагировал на заявления вроде "стрим фарева - остальные пьют кровь трудового народа". ценовые предложения стрима на сегодняшний день не уникальны. хорошее качество ? - слишком мало абонентов и времени чтобы давать оценки этого качества. если кто-то думает что задача стрима - всех облагодетельствовать или что ценовая политика не демпинг и технические решения оправданы чем-то кроме пиара - проводите исторические аналогии, большевики пеклись о благе народа, джугашвили особо в этом преуспел, брежнев список этого народа огласил. стрим наносит удар по оппозиции, т.е. конкурентам, что такое рынок без конкуренции надеюсь не надо объяснять ?Сообщение от Vergos
Не надо, это явление мы наблюдали чуть ли не всю свою жизнь, до тех пор пока не пришел СтримСообщение от infinite
Сообщение от infinite
Какие милые рядом стоящие и противоречащие друг другу цитаты. Остальные провайдеры в большинстве резко сбросили цены и конкуренция осталась.огласил. стрим наносит удар по оппозиции, т.е. конкурентам, что такое рынок без конкуренции надеюсь не надо объяснять ?
Как пеклись "о благе народа" другие провайдеры до Стрима мы тоже в курсе.если кто-то думает что задача стрима - всех облагодетельствовать или что ценовая политика не демпинг и технические решения оправданы чем-то кроме пиара - проводите исторические аналогии, большевики пеклись о благе народа, джугашвили особо в этом преуспел, брежнев список этого народа
Пора закрываь тему и открывать: Стрим (Комстар) - Третий сезон!
1 февраля на дворе, а акция была до 31 января 2007.
А что там обсуждать? Новых тарифов еще не вывесилиСообщение от C0deZ
.
а вчера мне никто не мог сказать то это была акция??
Всё..буду дальше на модеме сидеть!
:'(
the only true reason why man fight wars - love
http://www.stream.com.ua/actions/1/Благодарим всех участников акции, которые заключили договора на подключение СТРИМ. С 1 февраля вступают в силу стандартные условия подключения.
как и предполагалось ранее, просто, в два раза повысилась стоимость подключения, тарифы прежние...
Там походу, раньше тебе 270грн зачисляли на счет, сейчас одно подключение стоит 540грн. Вроде так.Сообщение от fin
![]()
Сообщение от MrJile
Не вроде, а именно так 540 только подключение.. а абонплата дополнительно.
Вот интересную инфу про Комстар нашел:
http://community.comstar.ru/number_detail.asp?nid=9&rid=2&taid=166#A166
провайдер как любая бизнес-структура должна печься о получении прибыли, а выгодные условия для абонентов это следствие, а не причинаСообщение от fin
Присмотри лучше себе какую-то хорошую локальную сеть. Поверь мне, будет лучше модема, а цена такая же.Сообщение от JackFall
Социальные закладки