Поддерживаю, главное- гигиена внутри, тогда и оболочка наша самоочищается и поддерживается в чистом состоянии... люблю быть чистой, поэтому и на СМЕ)))
| ||
Тема: Сыроедение
Поддерживаю, главное- гигиена внутри, тогда и оболочка наша самоочищается и поддерживается в чистом состоянии... люблю быть чистой, поэтому и на СМЕ)))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Девченки и мужчины),а где вы берете масло-какао? А то я когда-то брала на рынке Киевском-женщина носила,оно мне понравилось,а затем брала в магазине экотоваров-нет запаха вообще...Это нормально?
А в Одессу из каких стран завозятся эти замечательные плоды?Кстати, Африка признана одним из самых лучших поставщиков авокадо. Например, сорта Фуэрте и Пинкертон лучше всего вырастают именно там. Южно-африканские авокадо больше всех других набирают жирность и вкусовые качества.
Забавная статья: http://hronist.ru/syroedenie-eto-bolezn/
...Следует помнить, что болезнь[СЕ] поддаётся лечению только на ранней стадии! Больные со сроками более двух лет – потенциально неизлечимы. На месте правительства я бы давно разработал закон ограничивающий свободу мысли и самовыражения таких болных.
На ранних стадиях рекомендуются высокие дозы мясных продуктов, дабы восполнить потерю веса. А также каши на молоке, отварной картофель, изделия из белой муки и сахар, чтобы восполнить дефицит глюкозы в мозгу. Особенно полезны такие пищевые добавки как глютомат натрия и аспартам.
Механизм заражения:
Пока не изучен. Каким способом передаётся болезнь не известно. Есть предположение, что заражение происходит от контактов с книгами таких авторов как Зеланд, Чупрун, Эрет, Атеров, Бутенко. А также через интернет. Есть случаи заражения вследствие физического общения с больным, но они редки.
Так или иначе, до пандемии пока далеко. Но необходимо помнить, что лучшее лечение это профилактика. Необходимо оградить близких вам людей от полок книжных магазинов с вышеупомянутыми авторами. Сайты сомнительной тематики следует запретить firewallом.
... Так что возможны и гонения со стороны умирающей системы. Как думаете?
Бог і Україна - понад усе!
Девчонки, помогите, плиз, разобраться- малый (3 года) капец как скрежещет зубами во сне, чем старше становится, тем с бОльшим усилием- иногда мне аж страшно- такой звук, будто зубы уже не зубы, а песок. При чем, как правило, при смене положения тела. Вот сейчас та же история, у меня уже нервы сдают слушать это. В последнее время я от безвыходности уже бужу его и говорю несколько раз :не скрипи зубками, не скрипи зубками...Практически тщетно(((( Читала, здесь как- то решали эту проблему психологически, но как конкретно? Уверена, что это какие- то дневные переживания, но какие?? И как их правильно проработать с ребенком? Пы.Сы. Муж говорил, что в детстве скрипел зубами, как результат- стерты все зубы, прикус неправильный, неужели нельзя эту проблему как- то устранить???(((((
Сегодня закончился второй день семинара "жизнь без еды" Рапаева . В голове просто взрыв .Мысли в панике , мозг в ужасе. Я часто посещаю различные семинары сыроедение, жидкоедение и т д. Я думал ,что меня уже не чем удивить , но это просто бомба. После этого семинара не подымается рука даже яблоко съесть) Полный переворот в сознании и пересмотр всей своей жизни с едой. Даже не знаю хорошо или плохо что я туда попал, но теперь возврата к старой жизни с едой наверное нет. В общем полная паника сознания. Люди после первого дня не могли спать ночью , их мучила новая шокирующая информация и многие вели себя ночью не адекватно. Одни всю ночь паслись в холодильники, другим мысли не давали уснуть, я же вскакивал от кошмаров снившихся мне всю ночь и после 4 утра так и не смог уснуть. Вот такой семинар прошел сегодня в Одессе) Рапаев конечно человек знания и просто вводит в шок своей компетентностью во всех сферах человеческой деятельности . Секс,медицина,семья,альтернативная история человечества,йога,вирусология,анатомия,питание (вернее его отсутствие),физика,химия....... и т д. В общем я .......в шоке !
Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...
дайте ссылки, какой шок
yambard1
будьте добры поделитесь ссылками на работы Рапаева
До обеда посмотрел все видео Рапаева в сети, есть пока ничего вообще не буду, а там посмотрим.
А зачем он снял два своих видео о неедении на фоне баночек с орехами, сахаром, специями и крупами?
Сыроеды и сыроежки, подскажите пожалуста как зелёную гречку прорасчивать и где Вы беретё авокадо подешевле и много, есть на оптовом - много и дешевле? I по миндальным орехам как определить, что они свеженькие и если я молоко миндальное сделаю как хранить? Спасибо ещё раз, если не затруднит Вас ответить, если затруднит буду копаться в инете.![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки