Узнала сегодня, Татьяна Николаевна, обычно, часов с 8 - 8.30 в школе. Если есть желающие, давайте прямо в понедельник в 9 подойдем с вопросом заборчика?
|
Узнала сегодня, Татьяна Николаевна, обычно, часов с 8 - 8.30 в школе. Если есть желающие, давайте прямо в понедельник в 9 подойдем с вопросом заборчика?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, как обстоят дела в старших классах (8-11кл) с такими предметами как физика, математика, химия, биология, география?
Здравствуйте! Поделитесь опытом: кто-нибудь заказывал школьную форму здесь на форуме?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, моему ребёнку в 2013 году идти в 1-й класс, кто в новом учебном году выпускается в начальной школе, кого посоветуете, какой класс лучше ( обычная программа или Эльконин-Давыдова)? За ранее спасибо)))))))))))
Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу перевести ребенка в 5 класс в 81 школу,позвонила секретарю,она сказала,что прием документов с 15 августа. Не поздновато ли будет? И еще,может кто нибудь подскажет, к какому учителю проситься?
У меня вопрос к родителям учеников старших классов - как обстоят дела с обучением украинскому языку? Есть ли возможность заниматься в украинском классе? Я хочу в 5 класс перевести ребенка в украинский класс но боюсь, что для этого придется менять школу........
я бы сначала определилась бы с учителем и переговорила бы с ним...
Ура ура ура, Екатерина Игнатова, не знаю насколько Вы конкретно поспособствовали установке заборчиков, но в любом случае я видела Ваш энтузиазм в этом деле, так что спасибо Вам за поднятие этого вопроса и его дальнейшем развитии вплоть до счастливого окончания!!!! Сегодня увидела ограждение и с облегчением вздохнула. Так что еще раз благодарю всех-всех кто в этом участвовал!!! (от себя лично многих других мамочек).
P.S. Приятных и легких ВСЕМ сборов в школу, (насколько это возможно) 8)
И от нас Екатерине спасибо!!!![]()
Девушки, вы переоцениваете мой вклад).
Заборчик пока не видела, но спасибо администрации школы, за то, что находят возможность идти на встречу пожеланиям родителей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите,пожалуйста.
Мне директор сказала-цвет школьной формы-черный.
А одна мама вот вчера говорит,что можно и темно-синий и серый.Они темно-серую купили уже.
ТО есть можно три цвета?
В прошлом году из-за неразберихи разрешили ходить и в синей тоже, но предупредили, что на этот год нужна черная.
Нам на родительском собрании в начале лета сказали, что форма у нас темно-синяя (идем в первый класс).
Социальные закладки