Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 63 из 169 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3379
  1. Вверх #1241
    Модератор

Узнала сегодня, Татьяна Николаевна, обычно, часов с 8 - 8.30 в школе. Если есть желающие, давайте прямо в понедельник в 9 подойдем с вопросом заборчика?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от смурф Посмотреть сообщение
    Есть такие родители,которым труднее чем этим "многодетным"
    Всегда рядом есть кто-то, кому еще хуже, чем мне. И в этом есть своя мудрость: посмотришь, и не будешь ныть, что я самая несчастная

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    сделал бы там нормальную парковочную разметку на четыре ряда автомобилей
    ...и парковку можно сделать платную...

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Узнала сегодня, Татьяна Николаевна, обычно, часов с 8 - 8.30 в школе. Если есть желающие, давайте прямо в понедельник в 9 подойдем с вопросом заборчика?
    Согласна в понедельник подойти к 9.00.

5. Вверх #1245
    Девочки, как обстоят дела в старших классах (8-11кл) с такими предметами как физика, математика, химия, биология, география?

6. Вверх #1246
    Частый гость
    Здравствуйте! Поделитесь опытом: кто-нибудь заказывал школьную форму здесь на форуме?

7. Вверх #1247
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, моему ребёнку в 2013 году идти в 1-й класс, кто в новом учебном году выпускается в начальной школе, кого посоветуете, какой класс лучше ( обычная программа или Эльконин-Давыдова)? За ранее спасибо)))))))))))

8. Вверх #1248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "ЮЛИАННА" Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, моему ребёнку в 2013 году идти в 1-й класс, кто в новом учебном году выпускается в начальной школе, кого посоветуете, какой класс лучше ( обычная программа или Эльконин-Давыдова)? За ранее спасибо)))))))))))
    По поводу учителей посмотрите эту тему повыше - кандидатуры учителей уже обсуждались.

9. Вверх #1249
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу перевести ребенка в 5 класс в 81 школу,позвонила секретарю,она сказала,что прием документов с 15 августа. Не поздновато ли будет? И еще,может кто нибудь подскажет, к какому учителю проситься?

10. Вверх #1250
    Частый гость
    У меня вопрос к родителям учеников старших классов - как обстоят дела с обучением украинскому языку? Есть ли возможность заниматься в украинском классе? Я хочу в 5 класс перевести ребенка в украинский класс но боюсь, что для этого придется менять школу........

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    я бы сначала определилась бы с учителем и переговорила бы с ним...

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для Erinel
    Ура ура ура, Екатерина Игнатова, не знаю насколько Вы конкретно поспособствовали установке заборчиков, но в любом случае я видела Ваш энтузиазм в этом деле, так что спасибо Вам за поднятие этого вопроса и его дальнейшем развитии вплоть до счастливого окончания!!!! Сегодня увидела ограждение и с облегчением вздохнула. Так что еще раз благодарю всех-всех кто в этом участвовал!!! (от себя лично многих других мамочек).
    P.S. Приятных и легких ВСЕМ сборов в школу, (насколько это возможно) 8)

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Ромашка Полевая
    Цитата Сообщение от Erinel Посмотреть сообщение
    Ура ура ура, Екатерина Игнатова, не знаю насколько Вы конкретно поспособствовали установке заборчиков, но в любом случае я видела Ваш энтузиазм в этом деле, так что спасибо Вам за поднятие этого вопроса и его дальнейшем развитии вплоть до счастливого окончания!!!! Сегодня увидела ограждение и с облегчением вздохнула. Так что еще раз благодарю всех-всех кто в этом участвовал!!! (от себя лично многих других мамочек).
    P.S. Приятных и легких ВСЕМ сборов в школу, (насколько это возможно) 8)
    Правда?Не видела еще,схожу посмотрю.
    Очень приятно,что некоторые пожелания сбываются.
    Не зря создан форум.

14. Вверх #1254
    Посетитель
    И от нас Екатерине спасибо!!!

15. Вверх #1255
    Модератор

Девушки, вы переоцениваете мой вклад).

Заборчик пока не видела, но спасибо администрации школы, за то, что находят возможность идти на встречу пожеланиям родителей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #1256
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста.
    Мне директор сказала-цвет школьной формы-черный.
    А одна мама вот вчера говорит,что можно и темно-синий и серый.Они темно-серую купили уже.
    ТО есть можно три цвета?

17. Вверх #1257
    Модератор

В прошлом году из-за неразберихи разрешили ходить и в синей тоже, но предупредили, что на этот год нужна черная.

18. Вверх #1258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Варенье из Роз Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста.
    Мне директор сказала-цвет школьной формы-черный.
    А одна мама вот вчера говорит,что можно и темно-синий и серый.Они темно-серую купили уже.
    ТО есть можно три цвета?
    Мы ходим в темно-синем и черном. Насколько я знаю, именно эти цвета были разрешены. Только однотонные - без клеток и полосок.

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для troyana*
    Нам на родительском собрании в начале лета сказали, что форма у нас темно-синяя (идем в первый класс).

20. Вверх #1260
    Модератор

Цитата Сообщение от troyana* Посмотреть сообщение
    Нам на родительском собрании в начале лета сказали, что форма у нас темно-синяя (идем в первый класс).
    Мда... В прошлом году то же самое было. Одним сказали синюю, другим- черную... В итоге вроде на черной остановились, но тут, как видно, опять пошла неразбериха)).

Ответить в теме
Страница 63 из 169 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права