Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 63 из 623 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 12445
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    с детьми ))))))))
    нееее...без детей......уложим спать...мужья дома......ненадолго....часика на 3.......
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #1242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нееее...без детей......уложим спать...мужья дома......ненадолго....часика на 3.......
    меня муж отпустит, только надо, чтоб следующий день у него был выходной.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Девочки игрушки буду отправлять завтра послезавта, может еще кому то надо)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1943489

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    а давайте-ка соберёмся и сходим в ту же Итаку??7....потусим........
    Я за ибицу
    Я тебя люблю

5. Вверх #1245
    А вообще я худею!!! После стройных телок на пляже, я поняла что фигура у меня просто ужас
    Я тебя люблю

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Я за ибицу
    блииииин....а я там ни разу не была даже))))капец...но как на меня-лучше уже Итака......для таких "старпёров" как я.......(((((((

7. Вверх #1247
    А вообще я худею!!! После стройных телок на пляже, я поняла что фигура у меня просто ужас
    агаааа.....только у тёлок нет такого счастья,как у нас.....))))))))))))зато фигура......тут уж-кому что.......я выбрала счастье....дважды)))))))

8. Вверх #1248
    агаааа.....только у тёлок нет такого счастья,как у нас.....))))))))))))зато фигура......тут уж-кому что.......я выбрала счастье....дважды)))))))
    У меня есть две знакомые которые после родов вернулись в модельный бизнес
    Я тебя люблю

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня есть две знакомые которые после родов вернулись в модельный бизнес
    Очень многое зависит от генов. Если заложено быть пышкой, то можно хоть головой об стену биться! Попробуй диету "шесть лепестков", набери в гугле или еще где, там подробно почитаешь. С точки зрения правильного питания и вообще, достаточно эффективная и очень лёгкая. Не заморачиваешься по поводу готовки и организму легко выдержать/ а результаты просто замечательные. Я уже где-то 4-й раз на ней сижу, сегодня последний день - супер!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Очень многое зависит от генов. Если заложено быть пышкой, то можно хоть головой об стену биться! Попробуй диету "шесть лепестков", набери в гугле или еще где, там подробно почитаешь. С точки зрения правильного питания и вообще, достаточно эффективная и очень лёгкая. Не заморачиваешься по поводу готовки и организму легко выдержать/ а результаты просто замечательные. Я уже где-то 4-й раз на ней сижу, сегодня последний день - супер!
    И сколько за неделю? Я вообще считаю диеты бредом, ПП и спорт!!! Только со спортом ни как пока никто не хочет сидеть с ребенком 2 часа
    Я тебя люблю

11. Вверх #1251
    а я перестала просто есть после 19.....точняк-помогает однозначно!!!!а спорт....-нуууу.....подтяжка.наверное.больше и для здоровья....я б сказала))))

12. Вверх #1252
    И сколько за неделю? Я вообще считаю диеты бредом, ПП и спорт!!! Только со спортом ни как пока никто не хочет сидеть с ребенком 2 часа
    ПП и спорт - это замечательно, только пока малоосуществимо!!! Я вот ждала лета, думала наконец-то в зал начну ходить, а фих. По прежнему не с кем малого оставить. Дети всё время чем-то заняты, а няню нанимать, так её еще и найти надо, да и мне как-то очень и очень стрёмно. Двоих детей без нянь вырастила, да и муж скорей всего будет против. А с ПП тоже, это надо чтоб вся семья сидела на нём, а когда вечером пивасик с вкуснятками под боком или винчик вкусный, то как-то...
    Поэтому для меня эта диета выход из положения, как только вижу, что начинаю набирать, сразу на 6 дней сажусь на неё и еще и в минус ухожу. У меня сейчас -5 кг получилось, но правда до того, резкий набор был из-за месячных и на черешне. Меня летом от фруктов разносит капец с какой скоростью! И еще эта диета помогает перестроиться на ПП!
    Короче почитай!

13. Вверх #1253
    ПП и спорт - это замечательно, только пока малоосуществимо!!! Я вот ждала лета, думала наконец-то в зал начну ходить, а фих. По прежнему не с кем малого оставить. Дети всё время чем-то заняты, а няню нанимать, так её еще и найти надо, да и мне как-то очень и очень стрёмно. Двоих детей без нянь вырастила, да и муж скорей всего будет против. А с ПП тоже, это надо чтоб вся семья сидела на нём, а когда вечером пивасик с вкуснятками под боком или винчик вкусный, то как-то...
    Поэтому для меня эта диета выход из положения, как только вижу, что начинаю набирать, сразу на 6 дней сажусь на неё и еще и в минус ухожу. У меня сейчас -5 кг получилось, но правда до того, резкий набор был из-за месячных и на черешне. Меня летом от фруктов разносит капец с какой скоростью! И еще эта диета помогает перестроиться на ПП!
    Короче почитай!
    Почитала , ни че так, подходит, еще посмотрела раздельное питание
    Я тебя люблю

14. Вверх #1254
    Почитала , ни че так, подходит, еще посмотрела раздельное питание
    Поверь мне, человеку с огромным стажем по похудению Эта диета очень и очень правильная со всех точек зрения. И вообще психологически на ней легко сидеть и после неё очень просто продолжать придерживаться нормального питания!
    Это практически популярное на сегодня белково-углеводное чередование (БУЧ), почитай за него тоже. Сейчас все спортсмены на нём помешаны и худеется там достаточно легко и комфортно. И вроде правильно)))

15. Вверх #1255
    Поверь мне, человеку с огромным стажем по похудению Эта диета очень и очень правильная со всех точек зрения. И вообще психологически на ней легко сидеть и после неё очень просто продолжать придерживаться нормального питания!
    Это практически популярное на сегодня белково-углеводное чередование (БУЧ), почитай за него тоже. Сейчас все спортсмены на нём помешаны и худеется там достаточно легко и комфортно. И вроде правильно)))
    Я вот только не поняла, на пример день когда курица. Только курицу жрать и все?! А на пример курица с апельсинами в духовке? Или творожный день... Просто творог?... Или можно на пример запеканку ?
    Я тебя люблю

16. Вверх #1256
    Не-не! В том и заморочка! Что это и раздельное питание и белково-углеводное чередование! Я в куриный день либо отвариваю филе куриное, либо запекаю, а еще фрикадельки из фарша идут, они не такие сухие, плюс стаканчик бульона от варки курицы можно выпить, чтоб в горле не застревало! Понимаешь, если смешиваешь белки с углеводами, сложнее добиться результата. Единственную поблажку я себе делаю в этой диете, это с утра чашка кофе с одной ложкой сахара, просто кофе без сахара я не могу пить, а без кофе тоже не могу. А в остальном, нормуль!))) На третий день вообще к еде начинаешь испытывать равнодушие! И запеканку ты ж без сахара не сделаешь, не вкусно будет!Я покупаю творожную массу "президент" в стаканчиках, как йогурт, она не сухая и нормально можно кушать её! В этот раз, в связи с тем, что сброс веса пошёл хорошо, я купила творог 9% президент и сметану 20%, не перемешивала, как бы в прикуску ела!!! Очень даже вкусно!))) А сегодня у меня фруктовый день, так я вообще кайфую!

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    а я перестала просто есть после 19.....точняк-помогает однозначно!!!!а спорт....-нуууу.....подтяжка.наверное.больше и для здоровья....я б сказала))))
    насчет и не есть после 6,7, точняк!!!

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    как можно худеть и кормить грудью!?
    Ира, перестанешь кормить - потом страдай ерундой.

а мы ночью спали плохо, ужасно. зато после 7 утра аж до 11.

дождь фига себе такой. в прошлом году не было такой погоды.

19. Вверх #1259
    Да уж на ГВ о диетах и думать нечего! И гормональный фон совсем другой!
    Мы сегодня рано проснулись, рано лягли и поспали до полвторого, теперь и не знаю как дальше?
    Решили выйти прогуляться, пока собирались, вышли, дождь идёт. Сгоняли до Фуршета и назад)))

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    А у нас сегодня праздник:мы сделали свои три первые самостоятельных шага!!! Я в восторге!!!(Рома тоже)
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

Ответить в теме
Страница 63 из 623 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя