|
Девочки игрушки буду отправлять завтра послезавта, может еще кому то надо)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1943489
А вообще я худею!!! После стройных телок на пляже, я поняла что фигура у меня просто ужас
Я тебя люблю
Очень многое зависит от генов. Если заложено быть пышкой, то можно хоть головой об стену биться! Попробуй диету "шесть лепестков", набери в гугле или еще где, там подробно почитаешь. С точки зрения правильного питания и вообще, достаточно эффективная и очень лёгкая. Не заморачиваешься по поводу готовки и организму легко выдержать/ а результаты просто замечательные. Я уже где-то 4-й раз на ней сижу, сегодня последний день - супер!
Красиво жить не запретишь!
а я перестала просто есть после 19.....точняк-помогает однозначно!!!!а спорт....-нуууу.....подтяжка.наверное.больше и для здоровья....я б сказала))))
Счастлива по умолчанию))))
ПП и спорт - это замечательно, только пока малоосуществимо!!! Я вот ждала лета, думала наконец-то в зал начну ходить, а фих. По прежнему не с кем малого оставить. Дети всё время чем-то заняты, а няню нанимать, так её еще и найти надо, да и мне как-то очень и очень стрёмно. Двоих детей без нянь вырастила, да и муж скорей всего будет против. А с ПП тоже, это надо чтоб вся семья сидела на нём, а когда вечером пивасик с вкуснятками под боком или винчик вкусный, то как-то...
Поэтому для меня эта диета выход из положения, как только вижу, что начинаю набирать, сразу на 6 дней сажусь на неё и еще и в минус ухожу. У меня сейчас -5 кг получилось, но правда до того, резкий набор был из-за месячных и на черешне. Меня летом от фруктов разносит капец с какой скоростью! И еще эта диета помогает перестроиться на ПП!
Короче почитай!
Поверь мне, человеку с огромным стажем по похудениюЭта диета очень и очень правильная со всех точек зрения. И вообще психологически на ней легко сидеть и после неё очень просто продолжать придерживаться нормального питания!
Это практически популярное на сегодня белково-углеводное чередование (БУЧ), почитай за него тоже. Сейчас все спортсмены на нём помешаны и худеется там достаточно легко и комфортно. И вроде правильно)))
Не-не! В том и заморочка! Что это и раздельное питание и белково-углеводное чередование! Я в куриный день либо отвариваю филе куриное, либо запекаю, а еще фрикадельки из фарша идут, они не такие сухие, плюс стаканчик бульона от варки курицы можно выпить, чтоб в горле не застревало! Понимаешь, если смешиваешь белки с углеводами, сложнее добиться результата. Единственную поблажку я себе делаю в этой диете, это с утра чашка кофе с одной ложкой сахара, просто кофе без сахара я не могу пить, а без кофе тоже не могу. А в остальном, нормуль!))) На третий день вообще к еде начинаешь испытывать равнодушие! И запеканку ты ж без сахара не сделаешь, не вкусно будет!Я покупаю творожную массу "президент" в стаканчиках, как йогурт, она не сухая и нормально можно кушать её! В этот раз, в связи с тем, что сброс веса пошёл хорошо, я купила творог 9% президент и сметану 20%, не перемешивала, как бы в прикуску ела!!! Очень даже вкусно!))) А сегодня у меня фруктовый день, так я вообще кайфую!
как можно худеть и кормить грудью!?
Ира, перестанешь кормить - потом страдай ерундой.
а мы ночью спали плохо, ужасно. зато после 7 утра аж до 11.
дождь фига себе такой. в прошлом году не было такой погоды.
Да уж на ГВ о диетах и думать нечего! И гормональный фон совсем другой!
Мы сегодня рано проснулись, рано лягли и поспали до полвторого, теперь и не знаю как дальше?
Решили выйти прогуляться, пока собирались, вышли, дождь идёт. Сгоняли до Фуршета и назад)))
А у нас сегодня праздник:мы сделали свои три первые самостоятельных шага!!! Я в восторге!!!(Рома тоже)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки