Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 63 из 356 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7103
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот так прямо на улице и рылись? Не зная где чей? И даже в запакованные в ленту залазили? Ужос, ужос!

А подруги в французском консульстве у вас нет случайно? Им там не стыдно перед местными гражданами, за то, что на каждого туриста смотрят, как на потенциального нелегала и изменника родины?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1242
    Японамать

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот так прямо на улице и рылись? Не зная где чей? И даже в запакованные в ленту залазили? Ужос, ужос!
    А что для того, чтобы рыться в чужих чемоданах существует правило, гласящее, что на улице рыться нельзя и рыться можно только в тех чемоданах, чьи ты знаешь? Про ленту не знаю. У меня были оба в ленте и в них не рылись.

А подруги в французском консульстве у вас нет случайно?
    У меня ни в каких консульствах нет подруг. Есть знакомая - бывший консул Швеции в Украине.
    Им там не стыдно перед местными гражданами, за то, что на каждого туриста смотрят, как на потенциального нелегала и изменника родины
    Может и стыдно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #1243
    Так вы видели, что рылись или по ходу дела туристы себе сочинили?
    Вообще то таможня для того и придумана, что бы следить за ввозом/вывозом всякого разного.
    Но опять же, то же Домодедово это ужас по сравнению с нашим, тихим аэропортом.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Ой, да ладно говорить о таможне,у нас если и проверяют,то только поверхностно, Хакамада,вы пишете вещи которые мне чужда,ей богу,что живу не в той Одессе и не в той Украине что и вы, сколько летаю-такого рода проблем не встречал, зато в др. странах видя паспорт нашей страны(таможня), смотрят как на араба с бомбой в руках! Отношение к иногородцем одинаковое везде,просто у нас мало кто знает,что такое судебный гражданский иск на 1 млн. долл. за моральное оскорбление и ля-ля-ля-тополя!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #1245
    Японамать

сколько летаю-такого рода проблем не встречал, зато в др. странах видя паспорт нашей страны(таможня), смотрят как на араба с бомбой в руках!
    А для меня это новость! Где вас так встречали? И может дело не в паспорте, а во внешности? Может у вас вид грозный, или агрессивный, или у вас борода, как у хасида?

6. Вверх #1246
    Японамать

Так вы видели, что рылись или по ходу дела туристы себе сочинили?
    Вы что, смеетесь? Они наглые, конечно, но не до такой степени, чтобы рыться на глазах владельцев багажа.
    Повторю, у меня ничего не открыли - чемодан был запечатан, но возмущенные возгласы и призывы "смотрите, сумка открыта", или "У меня замок сломали" я видела и слышала от нескольких пассажиров. Если помните, то помещение там очень тесное, все, как селедки, стоят рядом, толкаются и что с кем происходит все происходит у вас на глазах.
    Я не знаю, возможно, от смены зависит. Последний раз до этого марта в наш аэропорт я прилетала три года назад и так как были с ребенком годовалым, то нас, естественно, не задерживали ни на секунду. Но в этот раз все было именно так, как я говорю.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы что, смеетесь? Они наглые, конечно, но не до такой степени, чтобы рыться на глазах владельцев багажа.
    Повторю, у меня ничего не открыли - чемодан был запечатан, но возмущенные возгласы и призывы "смотрите, сумка открыта", или "У меня замок сломали" я видела и слышала от нескольких пассажиров. Если помните, то помещение там очень тесное,
    Нет,бороды у меня нет! А вот по поводу реплик-то да,узнаю нашего люда,только сказать соседу по несчасть могут и не болие,мыши,загнали в стойло и все молчат,хоть поджигай всех по очереди,всё стерпять но слова не проронят не говоря о действиях,но я говорю за большинство не про всех,инногда в такой ситуации,стою и смотрю,смотрю и стою-ну может хоть кто будет за себя,ан нет в большинстве случаев будут терпеть.
    А страны: США,Канада,Франция эт такие которые однозначно будут пытаться улицезреть, выше описаного мною типа!

8. Вверх #1248
    Японамать

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Нет,бороды у меня нет! А вот по поводу реплик-то да,узнаю нашего люда,только сказать соседу по несчасть могут и не болие,мыши,загнали в стойло и все молчат,хоть поджигай всех по очереди,всё стерпять но слова не проронят не говоря о действиях,но я говорю за большинство не про всех,инногда в такой ситуации,стою и смотрю,смотрю и стою-ну может хоть кто будет за себя,ан нет в большинстве случаев будут терпеть.
    Согласна, есть такое. Но, возможно, молчат не потому, что бараны, а потому, что понимают, что бороться бесполезно, как с ветряными мельницами. Только нервы вымотаешь, а ничего не добьешься. Вы знаете, что в стоимость билета входит, например, такая услуга, как представительство компании при перегрузке багажа. Но реально редко какие авиакомпании это правило соблюдают. потому и копаются в чемоданах все, кому не лень.
    А страны: США,Канада,Франция эт такие которые однозначно будут пытаться улицезреть, выше описаного мною типа!
    Во Франции была на машине, ничего даже похожего не было. В Канаду собираюсь в этом году. Потом расскажу. В США не хочу.

9. Вверх #1249
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Прекращаем оффтопить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #1250
    Значит вот хорошие новости............Кий Авия вроде с мая сего года собираются сделать такого рода услугу,по отношению к багажу их клиентов,остальные пока кроме Тур.Авиалиний с этим не будут вмешиваться!

11. Вверх #1251
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Попрошу не оффтопить.

Сообщаю хорошую новость - открылся сайт автовокзала с расписанием и возможностью заказа билетов. Ссылка.

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Попрошу не оффтопить.

Сообщаю хорошую новость - открылся сайт автовокзала с расписанием и возможностью заказа билетов. Ссылка.
    Спасибо, эт они очень мудро придумали, так и хочется воскликнуть "Ну наконец-то"

13. Вверх #1253
    Значит вот хорошие новости............Кий Авия вроде с мая сего года собираются сделать такого рода услугу,по отношению к багажу их клиентов,остальные пока кроме Тур.Авиалиний с этим не будут вмешиваться!
    И ещё: С июня летаем в Киев за 80 гр!!! Новое предложение от бюджетной авиалинии Венгров!

14. Вверх #1254
    Не покидает форум
    И ещё: С июня летаем в Киев за 80 гр!!! Новое предложение от бюджетной авиалинии Венгров!
    Это слух, или на самом деле всё-же?.. Очереди будут стоять... Сам займу первый...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #1255
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а какая полная стоимость со всеми сборами аэропорта и т.д.?

16. Вверх #1256
    http://wizzair.com/timetable/?from=ODS как я понимаю это. Где то на форуме видел даже тему по теме.
    Судя по таблице цена будет 48 грн + 31 (плата за обсуговування)
    Укрзализныця просто удавится

17. Вверх #1257
    Не покидает форум
    Вот и славно... Лучше уж час помучиться... Кстати, давно Зализныцей не ездил. Лучше уж "Автолюксом" около полуночи отправиться... 6 часов и вполне пристоный автобус. Деньга таже самая...

18. Вверх #1258
    Dam, только поезд каждый день, а тут только на выходные.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум
    Dam, только поезд каждый день, а тут только на выходные.
    Ну это ведь только начало, я надеюсь... Главное, что какой-бы наш аэросарай не был занюханный, но им заинтересовались всё равно... И по перевозкам, как не крути, мы 2-е после Киева... Так что будем посмотреть... Да и Борисполь идёт в топку со своей международностью...

20. Вверх #1260
    Вот построят наконец фешенебельные отели на склонах, кардиоцентр отгрохают мощнейший в сан. Россия, проспекты красивые и широкие проложат, центр города украсят новыми зданиями, аэропорт, опять же обновят, повалит турист косяком, отбоя не будет!

Ответить в теме
Страница 63 из 356 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права