Тема: Острова (марсельская) дома 11,12,12а

Ответить в теме
Страница 63 из 274 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5476
  1. Вверх #1241
    Частый гость
    всё, инвесторы с 12-а,будем ждать весны.для жителей 11 дома могу рассказать радостную историю,вот помню квартира моя(днепродорога 107) от интостроя в Топольках была сдана 31 декабря.можно сказать подарок от Дедушки Мороза.так что вы пока не отчаивайтесь.

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Мой всем совет у кого вопросы по домам - идите сами в 11й дом и там вам рабочиевсе раскажут и вживую все увидите))) - вот фотки это одно, а заходишь в холл 11-го дома и получаешь другие очучения)).. и строители сами вам с радостью все раскажут

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    кто сталкивался с перерасчетом метража в 11-ом доме? Интересует 3-шка. По окончательным замерам какой метраж получился и как вопрос решался с Интостроем?
    Нам двушка стала на 2,5 м больше. Сначала пересчитали, а потом доплатили Интострою эту разницу.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для GaroG
    На офсайте островов стал доступен раздел "Тарифы" с их подробным описанием. Правда для 48 дома.

http://www.ostrova.od.ua/upravlyayuschaya-kompaniya/tarify

И можно почитать договор на обслуживание дома.

http://www.ostrova.od.ua/upravlyayuschaya-kompaniya/dogovor-na-okazaniya-uslug-po-obslujivaniyu-doma

Про охрану что то ничего там нет.
    Последний раз редактировалось GaroG; 14.11.2013 в 14:36.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Нам двушка стала на 2,5 м больше. Сначала пересчитали, а потом доплатили Интострою эту разницу.
    Подскажите пожалуйста,по чем считают кв м ???
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Langust-23
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,по чем считают кв м ???
    по цене за м.кв. на момент покупки Вашей квартиры

7. Вверх #1247
    Частый гость
    вот интострой на сайте ответил про получение сертификата.так что если его нет на данный момент,то и на сессию выходить не с чем.почитайте, интересно написано и всё разложено для нас обывателей,что и как.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    вот интострой на сайте ответил про получение сертификата.так что если его нет на данный момент,то и на сессию выходить не с чем.почитайте, интересно написано и всё разложено для нас обывателей,что и как.
    Ничего там не разложено. Выдали общую информацию да и только. Интересно на каком этапе эта сертификация.

9. Вверх #1249
    Частый гость
    я так понимаю,если 12-а покрасят весной+3-6 месяцев на получение сертификата+1 месяц на сессию горсовета+1 месяц на справку из адресного бюро то что у нас выходит на выходе.да уж с весной мы то же пролетели.для получения СПС можете добавить ещё 3 месяца,ну это уже от нас хозяев зависит кто и за сколько будет делать.

10. Вверх #1250
    я так понимаю,если 12-а покрасят весной+3-6 месяцев на получение сертификата+1 месяц на сессию горсовета+1...
    Процедура получения сертификата начинается не с окончания покраски дома, а раньше.

11. Вверх #1251
    Частый гость
    а с какой стадии,если не секрет.на данном этапе строительства 12-а уже можно начинать процедуру.нам как бы обещали дом сдать в декабре 2013 года.

12. Вверх #1252
    а с какой стадии,если не секрет.на данном этапе строительства 12-а уже можно начинать процедуру.нам как бы обещали дом сдать в декабре 2013 года.
    А это зависит от строительной компании. Некоторые умудряются сдавать дома без лифтов и коммуникаций. Как решает этот вопрос Интострой я не знаю.

13. Вверх #1253
    Частый гость
    я надеялся на весну,но вот смотрю на 11 дом сдача июль 2013,может им повезёт и в декабре сдадут.прибавляем 5 месяцев к январю и получаем 12-а в лучшем случае сдадут в июне.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума
    ремонт можно начать и раньше сдачи дома,или у Вас другие планы?
    можно не отвечать,так мысли в слух
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

15. Вверх #1255
    Частый гость
    а при чём тут мои планы к сдаче дома.я бы хотел что бы как обещали так и сдали в декабре 2013 года.у нас такая страна,что завтра ,,зелень,, скакнёт вверх до 15 грн. и всё,стройка заглохла и все разбежались.я конечно надеюсь,что интострой крепкая СК и будет доделывать свои дома и в кризис,как он это умудрился сделать с Топольками на Заболотного.все стройки тогда заглохли,кроме нашего интостроя.

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    я надеялся на весну,но вот смотрю на 11 дом сдача июль 2013,может им повезёт и в декабре сдадут.прибавляем 5 месяцев к январю и получаем 12-а в лучшем случае сдадут в июне.
    Вы правильно говорите - В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!!!

17. Вверх #1257
    Я смотрю на фотках за 15 число в доме 12а пробники на стенах. Может в 12а внутренняя отделка будет в других тонах и отличаться от 11го дома.

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Сегодня была внутри дома 12а, до 16 этажа уже сделали в квартирах стяжку, а на 18 работают электрики ( разводят трубы под электричество) . И работники шпаклюют откосы внешние ( шпаклевали 16 этаж).

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    То, что в декабре сдачи не будет это точно, очень много работы. (дом 12а).

20. Вверх #1260
    Посетитель
    интересно покрасят его зимой или нет.....

Ответить в теме
Страница 63 из 274 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права