Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 63 из 1893 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 37859
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    Анна М.В.- Анна, 20 лет, ПДР 19.01.14, Берем.1, Котовское ЦРБ , РД №1
    Анют вообще надо было скинуть мне в личку) но я тебя уже записала) Это так на будущее) просто мне тяжело находить потом ваши сообщения в теме.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    А мне сегодня так шорошо) погодка такая как я люблю) Нет жары, дождик прошел, свежий воздух) Всем приятного дня)
    А я наоборот не люблю такую погоду, всегда спать хочу когда дождь идет (((

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем привет!И я к вам в компанию.Зовут Снежана,есть уже дочка Мария,4,5года.Сейчас нам 7 недель,ПДР на 11 января приблизительно
    Добро пожаловать)) Легкой беременности)
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    оЙ. вот и я делала узи сегодня по месячным уже ставят срок 9 недель, а самой беременности 7-8 недель! Увидела внутри эмбрион и сердечко услышала, Слава Богу, а то так переживали! НА Узи аж расплакалась! На следующей неделе на учёт пойду становится!
    Класс, поздравляю) я тоже так хочу уже на УЗИ)
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    Я буду в г. Котовске рожать) Это не посёлок Котовского. )))))
    Вот я не внимательная)
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    тоже планирую каждый четверг ходить, как в предыдущую беременность, работаю рядышком, сегодня была занята((((
    Буду рада встрече)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки , привет!
    Хотела завтра записаться к Вам ,но че-то мне страшно перед завтрашним осмотром.
    Наблюдаюсь в Ремеди около 3-х месяцев, две недели назад подтвердил врач беременность, маточную. На тот момент срок был около 4-х недель.(5-6 от последних М.)
    Но была отслойка.
    Завтра иду утречком на прием , так хочется услышать там что-то хорошее от дохтора

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    я вчера была на УЗИ в 1РД, приехала в 8.50, вышла в 9.05, без очереди,без записи каб.№1, стоимость 150 грн + 30 фото. Видели с дочкой масика. Доктор приятный дядечка все рассказал + с малой пообщался, показал ей где носик, щечки, глазки и т.д. По УЗИ нам 11,5 недель. А сегодня стала на учет в 4 ЖК. Обошлось 550 грн.

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девочки, я что-то не поняла - сейчас что, чтоб стать на учёт в ЖК нужно деньги платить? я в прошлый раз только за обменку платила..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девочки, я что-то не поняла - сейчас что, чтоб стать на учёт в ЖК нужно деньги платить? я в прошлый раз только за обменку платила..
    Да нужно. Конечно если вы становитесь по попрописке, то можете сказать что нечего платить не будете, они не имеют права брать за это деньги. Но как показывает практика все платят потому-что сами знаете какое отношение будет к вам. К сожалению менталитет у нас такой. Поэтому все платят. В каждой косультации свои расценки, я слышала что есть такие ЖК, где не надо платить.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки , привет!
    Наблюдаюсь в Ремеди около 3-х месяцев, две недели назад подтвердил врач беременность, маточную. На тот момент срок был около 4-х недель.(5-6 от последних М.)
    Но была отслойка.
    Завтра иду утречком на прием , так хочется услышать там что-то хорошее от дохтора
    Привет!! Удачи тебе,вернее Вам!! Ничего не бойся и верь в свою детку!!!! Завтра пиши что и как!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    я вчера была на УЗИ в 1РД, приехала в 8.50, вышла в 9.05, без очереди,без записи каб.№1, стоимость 150 грн + 30 фото. Видели с дочкой масика. Доктор приятный дядечка все рассказал + с малой пообщался, показал ей где носик, щечки, глазки и т.д. По УЗИ нам 11,5 недель. А сегодня стала на учет в 4 ЖК. Обошлось 550 грн.
    А как фамилия доктора,который узи делал???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Да нужно. Конечно если вы становитесь по попрописке, то можете сказать что нечего платить не будете, они не имеют права брать за это деньги. Но как показывает практика все платят потому-что сами знаете какое отношение будет к вам. К сожалению менталитет у нас такой. Поэтому все платят. В каждой косультации свои расценки, я слышала что есть такие ЖК, где не надо платить.
    Даже если не по прописке, то можно сказать, что платить не будете. Постановка на учет у нас бесплатная. Все выплаты идут только "на благотворительность". Не хотите благотворительности (или элементарно нет возможности на это) - заставить платить никто не имеет права.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Даже если не по прописке, то можно сказать, что платить не будете. Постановка на учет у нас бесплатная. Все выплаты идут только "на благотворительность". Не хотите благотворительности (или элементарно нет возможности на это) - заставить платить никто не имеет права.
    100%, и скажу по опыту, отношение не меняется, если не платишь! ведь деньги берут в регистратуре, а лечит врач!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    100%, и скажу по опыту, отношение не меняется, если не платишь! ведь деньги берут в регистратуре, а лечит врач!!
    А если врач не хочет сначала тебя брать, а потом типа-Ну ладно. А ты ему ещё и говоришь что денег не даш, отфутболит, как думаете?

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    А если врач не хочет сначала тебя брать, а потом типа-Ну ладно. А ты ему ещё и говоришь что денег не даш, отфутболит, как думаете?
    вот как ни странно, они абсолютно нормально реагируют на отказ..не обязательно вызывать у них гнев - рассказывать про свои права и законы...можно просто сказать, что нет возможности..может они запуганы тем, что действительно по закону нельзя...не знаю...во всяком случвае еще НИ РАЗУ НИКТО плохо не реагировал (не смотря на то, что я делаю это из принципа...и люблю покачать права)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для Одри
    я бы вообще не шла к такому врачу, отказать в мед помощи не имеет права, и что он будет каждый раз на деньги намекать, а если скажешь что нет возможности - откажется лечить? они же любят еще и лишнего полечить...

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А как фамилия доктора,который узи делал???
    Миев Э.М. (как-то так, неразборчиво написано)

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки , привет!
    Но была отслойка.
    Желаю завтра удачи, ждем с хорошими новостями!
    Ааааа это такой с усиками?
    Мечты сбываются)

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Как то не услышала я ни разу слово благотворительность))) 260 грн обошлись анализы (ВИЧ, ТОРЧ, RW, коагулограмма и печеночные), 35 грн кровь, сахар, моча, 80 грн обменка, 50 грн мазки из носа и рта, 50 грн мазки на кресле, остально по мелочам (бахилы, ксерокс, по 10 грн в каждом кабинете при медосмотре, причем только в двух кабинетах звучало "если можете")
    Особенно удивила обменка, думаю, что нам еще должны приплачивать за этот "РЕКЛАМНЫЙ ТАЛМУД" ))) А вообще я довольна, что прошла процедуру сдачи анализов))))

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Желаю завтра удачи, ждем с хорошими новостями!

Ааааа это такой с усиками?
    ага

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Да я тоже у него за день до родов УЗИ делала очень хороший дядя ничем не хуже Блонского и Паненко всё четко сказал сказал что завтра рожу так и произошло единственное конечно с весом сказал что масс уже 3600 а я маленькая и узкобедрая сказал тяжеловато будет а родила доцю 3180

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Как то не услышала я ни разу слово благотворительность))) 260 грн обошлись анализы (ВИЧ, ТОРЧ, RW, коагулограмма и печеночные), 35 грн кровь, сахар, моча, 80 грн обменка, 50 грн мазки из носа и рта, 50 грн мазки на кресле, остально по мелочам (бахилы, ксерокс, по 10 грн в каждом кабинете при медосмотре, причем только в двух кабинетах звучало "если можете")
    Особенно удивила обменка, думаю, что нам еще должны приплачивать за этот "РЕКЛАМНЫЙ ТАЛМУД" ))) А вообще я довольна, что прошла процедуру сдачи анализов))))
    А в какую ЖК вы нучет стали и к кому?

Закрытая тема
Страница 63 из 1893 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя