| ||
А я наоборот не люблю такую погоду, всегда спать хочу когда дождь идет (((А мне сегодня так шорошо) погодка такая как я люблю) Нет жары, дождик прошел, свежий воздух) Всем приятного дня)
Девочки , привет!
Хотела завтра записаться к Вам ,но че-то мне страшно перед завтрашним осмотром.
Наблюдаюсь в Ремеди около 3-х месяцев, две недели назад подтвердил врач беременность, маточную. На тот момент срок был около 4-х недель.(5-6 от последних М.)
Но была отслойка.
Завтра иду утречком на прием , так хочется услышать там что-то хорошее от дохтора![]()
я вчера была на УЗИ в 1РД, приехала в 8.50, вышла в 9.05, без очереди,без записи каб.№1, стоимость 150 грн + 30 фото. Видели с дочкой масика. Доктор приятный дядечка все рассказал + с малой пообщался, показал ей где носик, щечки, глазки и т.д. По УЗИ нам 11,5 недель. А сегодня стала на учет в 4 ЖК. Обошлось 550 грн.
девочки, я что-то не поняла - сейчас что, чтоб стать на учёт в ЖК нужно деньги платить? я в прошлый раз только за обменку платила..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Да нужно. Конечно если вы становитесь по попрописке, то можете сказать что нечего платить не будете, они не имеют права брать за это деньги. Но как показывает практика все платят потому-что сами знаете какое отношение будет к вам. К сожалению менталитет у нас такой. Поэтому все платят. В каждой косультации свои расценки, я слышала что есть такие ЖК, где не надо платить.
вот как ни странно, они абсолютно нормально реагируют на отказ..не обязательно вызывать у них гнев - рассказывать про свои права и законы...можно просто сказать, что нет возможности..может они запуганы тем, что действительно по закону нельзя...не знаю...во всяком случвае еще НИ РАЗУ НИКТО плохо не реагировал (не смотря на то, что я делаю это из принципа...и люблю покачать права)))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Как то не услышала я ни разу слово благотворительность))) 260 грн обошлись анализы (ВИЧ, ТОРЧ, RW, коагулограмма и печеночные), 35 грн кровь, сахар, моча, 80 грн обменка, 50 грн мазки из носа и рта, 50 грн мазки на кресле, остально по мелочам (бахилы, ксерокс, по 10 грн в каждом кабинете при медосмотре, причем только в двух кабинетах звучало "если можете")
Особенно удивила обменка, думаю, что нам еще должны приплачивать за этот "РЕКЛАМНЫЙ ТАЛМУД" ))) А вообще я довольна, что прошла процедуру сдачи анализов))))
Социальные закладки