|
Всё блин,свершилось!
Ющ таки подписал.Теперь ждём снижения на коммерческо-фасадные прымищення,так как на каждом квартале было минимум один зал игровых автоматов.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/879278
Президент Виктор Ющенко одобрил решение Верховной Рады о запрете игорного бизнеса на территории населенных пунктов страны.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
ссылка...
Как-то такие действия не вписываются в теорию обвалистов.На рынке первичного жилья Киева появились крупные спекулянты, которые скупают большое количество квартир в новостройках с высокой степенью готовности с целью их перепродажи через год-два, сообщил замглавы комитета ВР по вопросам строительства градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Юрий Сербин (БЮТ).![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
как по мне, в новостроях нужно покупать по акционным ценам , они как правило 3-4 квартиры в месяц скидывают с 10-15% скидкой (возможно и больше). Я чуть было в Стиконе на Фр. бульваре 56м2 за 53000 не купил, протормозил. Кто то другой забрал, опередил меня. А вообще то тот дом они продают 1м2=1300 долларов
сдать в аренду
падать то она точно не будет сильно в отличие от нашей зато будет приносить стабильный доход.
а еще лучше 500 м ))
кто только это все убирать будет.
У меня одни знакомые выстроили аккуратный 2-х этажный домик
габариты 7мx8м за полгода (весна, лето). Многие работы делали сами.
Согласен что это экономкласс, но по моему лучше чем хрущ и иже с ним. По цене они уложились очень недорого.
Социальные закладки