Какая штукень класснаяяяяя... Хочу! У меня Ариадновская Харизма лежит, как раз для такого. А долго вязать? Дня за 4 вечерами управлюсь (я быстро вяжу, и номер спиц тут ого-го)? Ой, спасибо за описание!!!!!! Вот только с чем же это носить...
|
Какая штукень класснаяяяяя... Хочу! У меня Ариадновская Харизма лежит, как раз для такого. А долго вязать? Дня за 4 вечерами управлюсь (я быстро вяжу, и номер спиц тут ого-го)? Ой, спасибо за описание!!!!!! Вот только с чем же это носить...
Cегодня ходила в магазин "Мир пряжи" и купила себе моточки травки 100гр по 150метров за 11.50..хотела ещё хлопок виолет..но цены не порадовали..50гр - 15гр ((
Девочки "сдаю место" ну мне так кажется, что там недорогая пряжа...
На р-ке Черемушки, вчера купила моток меланжевых ниток, п-во Турция, состав 75% акрил, 25% мохер, за 12 гривен - 100гр. 525 м.
Мне кажется, что таких цен уже нету, если не права, поправьте меня.
Ой, крастота то какая!!! Пандочке 5+, а рукодельнице 12. Идея и исполнение - высший класс!!!
Если увидите хлопок недорогой пишите мненужен меланж
Но я вяжу голубую курточку..пандочка отпала
Я от панд тащусь, а от этой просто обомлела - КРАСОТИЩА
Девочки, может помните кто-то выставлял серую сумочку вязанную с коданной ручкой. Уже все пересмотрела, глаза сломала не могу найти. Ткните пожалуйста меня пальцем где ее фото или хоть примерно где.А то уже ничего не вижу...
![]()
Девушкииии, научите такой вязке, плз.![]()
Это надо уметь самые простые петли набирать - лицевые и изнаночные и чередовать их..сначала ряд лицевых,второй ряд изнаночных,третий опять лицевых четвертый изнаночный и так по порядку....
Социальные закладки