Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 63 из 113 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2252
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Мне всегда было интересно знать... кто "директор" форекса..
    Какова формула цены , и какая служба ее устанавливает?

2. Вверх #1242
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно знать... кто "директор" форекса..
    Какова формула цены , и какая служба ее устанавливает?
    Все мы являемся маленькими директорами, когда идём в обменник, тем самым создавая спрос и предложение.
    Спрос и предложение определяет стоимость, а что влияет на спрос или предложение это уже более глубокий вопрос.
    Цену берут от нескольких поставщиков котировок и выводят среднюю, которую Вам и отображают. Иногда на открытии недели или закрытии можно видеть относительно большой перекос у разный брокеров, происходит это потому что некоторые поставщики котировок уже "спят".

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Все мы являемся маленькими директорами
    Вадимыч, куда путь держим? Евра совсем меня наклонила.. (

4. Вверх #1244
    Да. И какие же у нас, "директоров" инструменты, чтобы проверить добросовестность работы этих служб? А вдруг там иногда возникают нечислоплотные соглашения.. Очень часто котировки идут вразрез фундаментальному анализу..

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Бункер Фюрера Посмотреть сообщение
    Вадимыч, куда путь держим? Евра совсем меня наклонила.. (
    Я на фунте.
    Евро сейчас можно натянуть на любую коррекционную модель, поэтому воздержусь А действовать на общих участках возможных коррекций, которая(ые) уже заканчивается - дело не благодарное.

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Очень часто котировки идут вразрез фундаментальному анализу..
    Почему вразрез? Форекс на самом деле достаточно сложный рынок для фундаментального анализа. Он не очень хорошо коррелирует с другими рынками. Один раз он может проявить зависимость, другой - проигнорировать. Его поведение скорее зависит не от прямых и обратных рыночных связей, а от ожиданий участников.

ИМХО, форекс нужно рассматривать вместе с товарными рынками, т.к. они сильно между собой связаны через инфляцию.

Я где-то в интернетах видел интересную волновую разметку за текущий год, где коррекции и импульсы комментировались важными решениями заседаний ФРС и ЕЦБ (в основном).
    Весь годовой тренд, по-сути, основывался на ожидании повышения ставок ЕЦБ и печатании денег ФРС.
    Если вы под понятием "фундамента" имеету ввиду публикацию важных макроэкономическим показателей, то это не совсем так. ИМХО, новости почти всегда выступают в качестве катализатора, причем оправдание/неоправдание прогнозов не всегда имеет значение.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    Я где-то в интернетах видел интересную волновую разметку за текущий год, где коррекции и импульсы комментировались важными решениями заседаний ФРС и ЕЦБ (в основном).
    Весь годовой тренд, по-сути, основывался на ожидании повышения ставок ЕЦБ и печатании денег ФРС.
    Интересно было бы глянуть.
    + наверно будет видно за сколько дней(часов) была продана новость

8. Вверх #1248
    Вот так флеты!!! Надоело..

9. Вверх #1249
    На глобальных волновых уровнях отпало много альтернатив. У меня осталось всего два варианта, ~1.65 и ~1.10 . Так чтобы отбросить один из них мы должны пройти 1000п в ту или иную сторону. А сейчас остаётся действовать на общих участках двух разметок.
    На счёт варианта "вниз" - не идём мы туда. Туда мы должны лететь без таких откатов как мы видим. Т.е. я не очень в него верю.
    Ещё есть вариант ~1.56 который я не указал.
    Покупать буду от 1.46 на 1000п. и то если туда цена дойдёт на следующей недели.
    Я на фунте.
    Евро сейчас можно натянуть на любую коррекционную модель, поэтому воздержусь А действовать на общих участках возможных коррекций, которая(ые) уже заканчивается - дело не благодарное.
    Посмотрел я на твой прогноз.. короче я в шоке. Если я не ошибаюсь, ты указал точку разворота с погрешностью пунктов 20-30. Только не пойму почему ты выставил такой не слабый прогноз по еврику, а работаешь по фунту?

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для Alex17andr
    Всем привет! У меня есть вопрос к вам, уважаемые трейдеры:"для кого из Вас, ФОРЕКС есть чистый заработок ?" Если есть такие , давайте делиться опытом?!
    Торговля по объемам...
    Я взял пару EUR/JPY, причина есть...
    Установил стандартный индикатор присутствующий в MT 4 - ОБЪЕМ/ VOLUMES.( ни какой - то там супер ниндзя или робокоп))
    Сейчас мы рассмотрим пример на минутном таймфрейме!
    первым делом всмотрелись в индикатор.. нашли самые высокие ОБЪЕМЫ - А, В, С,Д, Е, К, Ж и т.д..
    от них, по вертикали визуально провели линии вверх.. и мы уперлись в уровни !!!
    На этом рисунке я показал два уровня 1 и 2 , белые линии ..... чтобы вы не запутались в линиях... На самом деле их гораздо больше!
    Вот эти уровни и являются стартом, где можно входить в сделку
    Последний раз редактировалось Reva; 01.08.2011 в 14:09.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Бункер Фюрера Посмотреть сообщение
    Только не пойму почему ты выставил такой не слабый прогноз по еврику, а работаешь по фунту?
    Я несколько раз писал почему. Потому что у евры больше вариантов было вниз чем у фунта. А разворот ловлю на микроуровнях..

Цитата Сообщение от Alex17andr Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня есть вопрос к вам, уважаемые трейдеры:"для кого из Вас, ФОРЕКС есть чистый заработок ?" Если есть такие , давайте делиться опытом?!
    Торговля по объемам...
    Для того чтобы использовать тот или иной индикатор, желательно разобраться что именно он показывает.

12. Вверх #1252
    Объемы

Индикатор объема – это индикатор, показывающий количество транзакций в заданную единицу времени. На графике от обычно отмечается в виде столбиков, высота которых прямо пропорциональна объему.

Общеизвестно, что на форексе показатели объема отсутствуют. Объем это когда реально и четко видно сколько лотов (транзакций, сделок) и в какой конкретно момент времени выброшено на рынок.
    На рынке форекс доступен только так называемый тиковый объем, характеризующий количество сделок в единицу времени. То есть своего рода голосование, где все голоса равны, независимо от объема сделок. Тик вниз - тик вверх! Однако неизвестно, сколько миллионов легло в ту или иную сторону, поэтому использование индикаторов объема на форексе имеет довольно условный характер и вряд ли отражает истинное положение дел.
    В общем можно сказать, что индикаторы, в которых присутствуют объем сделок, не имеет для форекса такого значении, как, например, для фондового рынка, однако стоит заметить, что тиковые объемы и реальные объемы в принципе разные понятия.

Торговля и расчет объема.

При торговли объемами определяется не абсолютное значение объема торгов, а его изменение во времени. Необходимо рассматривать расхождение между объемом индикатором и графиком цены.
    Самое же важное состоит в том, что динамика среднего торгового оборота позволяет определить наличие тенденции и «измерить» ее силу и устойчивость. При устойчивой восходящей тенденции объем должен увеличиваться в периоды роста цен и уменьшаться в периоды их падения (коррекции). Тогда в точках, соответствующих окончанию коррекций, при восходящем движении часто наблюдается минимум объемов, а в точках, соответствующих локальным максимумам, объем также будет регистрироваться максимальным. При устойчивой нисходящей тенденции объем увеличивается в периоды снижения котировок и уменьшается в периоды откатов наверх. Соответственно в точках максимума коррекционных движений вверх будет наблюдаться минимум торгов.

рекомендую почитать Материал для трейдера-SP50mini

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Alex17andr Посмотреть сообщение
    Объемы

Индикатор объема – это индикатор, показывающий количество транзакций в заданную единицу времени.

рекомендую почитать Материал для трейдера-SP50mini
    Кто Вам покажет реальное кол-во транзакция за единицу времени?
    На счёт Вашей ссылки - больше поверю в помощь астральных путешествий чем в торговлю по тиковым объёмам(не автоматизированную). Если есть желание автоматизировать торговлю то рекомендую двигаться в сторону спектра активности и амплитудно-частотных характеристик.

14. Вверх #1254
    Интересно... следует ли начать продавать австралийский доллар и новозеландский? Или они еще взметнутся вверх?

15. Вверх #1255
    Постоялец форума
    А из чего следует, что их надо начинать продавать?

16. Вверх #1256
    Не так-то просто отловить действительный сигнал. То, что он был, чаще всего становится ясно потом..Ну..исторический максимум.. человеческая психология.. жадность..

17. Вверх #1257
    Не так-то просто отловить действительный сигнал.
    Вам задали вопрос "из чего следует?", а не "сложно или легко отловить сигнал?".

18. Вверх #1258
    Я бы хотела бы послушать кого-нибудь , кто отвечает четко, из чего это следует. А потом понаблюдать ситуацию на реальном рынке..Уверена, что в реальной ситуации иногда это "будет следовать"..., а иногда и нет.. пятьдесят на пятьдеся.

19. Вверх #1259
    Всем добрый вечер! На следующей торговой неделе буду сигналить))) Девять торговых сигналов. Если все будет ок и если не облажаюсь))) , то рассылка станет платной. А пока расскажу об условиях. Эти сигналы рабочие - Вы можете рискнуть или наблюдать. В данный период вы принимаете свои решения, поьзоваться моими услугами или нет... Сигналы будут публиковаться либо вечером или утром, но не меньше чем за два часа до сделки! В основном это будут сделки в период с 10.30 до 11.00 по киевскому времени.

Рекомендации:

1.Вы должны быть готовы к просадке, но не больше 15 пунктов.

2.Работать со стопом. Настоятельно рекомендую!

3. Сигналы строятся не на методиках тех. и фунд. анализов , то есть если вы знаете уровни , вы сделаете свой вывод и поступите с большей выгодой для себя , например не сразу войдете в сделку, а подождете, когда пара коснется и оттолкнется от уровня! Те кто не знает об этом ничего- просто открывает сделку в указанное время и готовится к возможной просадке !!!

4.Сделка длится 30 минут или 15минут! После чего Вы закрываетесь или смотрите самостоятельно, принимаете решение в зависимости от ситуации на рынке.

5.Рекомендую взять свои 15-20 пунктов и закрываться! не жадничайте)))

Методика сработает и Вы должны будете вовремя войти в сделку и вовремя уйти!

Не гонитесь за количеством! 20 пунктов в день это неплохой зароботок! Все зависит - какими суммами Вы работаете!!!

Предупреждение- если мы попали в боковой тренд, то дождитесь окончания времени сигнала и закрывайтесь!!! например 10.00- 10.15, в 10.15 закрывайтесь! даже если в минусе

Еще, пара может отработать сигнал в течении 2- 1 минуты! затем рынок развернется и пойдет в обратную сторону! выставьте тейкпрофит 20 пунктов!

[Mod] Реклама сторонних ресурсов.
    Реклама и коммерческая деятельность на ОФ-платная.
    Последний раз редактировалось Reva; 01.08.2011 в 14:14.

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Я играю на Форексе.
    Там действительно за секунды можно потерять все , а можно и выиграть.
    Если вы в этом шарите вы поймете что свои убытки можно(и нужно) ограничить стоп-лосом и тейк-профитом.Ну и конечно же кредитное плечо не ставить выше 10000 , потому-что изминение 1 пункто грозит вам потерей 10 $ , а цена по пунктам скачет очень быстро и сильно.
    Короче говоря что б играть и выигравать вам надо:
    Правильно выставить кредитное плечо
    Выставить стоп-лосс и тейк-профит.
    Знать основы технического анализа (Стохостих , Средняя Скользящая , Болинджер ......и так далее)
    И смотреть новости.
    На самом деле за 3 месяца можно это выучить , еще за столько же это все закрепить на демо-счету , а потом вперед и спесней)))
    удачи

Ответить в теме
Страница 63 из 113 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права