41 год в апреле исполнилось
|
41 год в апреле исполнилось
Здравствуйте, помогите найти подругу. Трофимова Ксюша(Оксана). Родилась 8 ноября, возраст от 27 до 32. Жила на молдованке, вроде на Б.Хмельницкого(не точно) Есть младший брат Максим. Возможно замужем (муж Артем) есть ребенок. По последним данным, переехала 5 лет назад на Черемушки, дом мебели. Буду очень признательна!
Добрый день. Меня зовут Валентин, я ищу свою сестру, Вихрову Инну Петровну, 17.03.1972. Мы жили на Черемушках, Академика Филатова,26. В 2002м связь прервалась. В 2004м квартира была продана, сестра никаких данных о новом месте жительства не оставила. В адресном столе Одессы такие имя и фамилия не пробиваются. При переезде сестра указала адрес на улице Базарной, но по этому адресу ее не помнят. Очень возможно, что она взяла фамилию мужа. Я ее не знаю. Соседи говорят, что Инна могла купить дом под Одессой, однако за достоверность этой информации никто не поручился. Буду очень признателен, если кто что знает о местонахождении моей сестры.
Возможно кто-то знает Яцковскую Татьяну Владимировну 1.09.1960 года рождения. Проживала в раене 8 ст. Большого Фонтана.
спасибо!
Может мне поможете... Ищу подругу Лебедева Надежда(мама Раиса), жила на Комарова 10 кор 1 кв 3, потом переехала в город Котовск, а потом снова в Одессу где-то на Терешковой, потом не знаю.... СПАСИБО
Последний раз редактировалось sau$age; 10.07.2013 в 13:07.
Ищем однокурсниц.В этом году 15 лет окончания пед.колледжа. А именно:Виноградова Ольга ( есть дочь Лада,примерно 14 лет),жила где-то в центре города.Иванова Алёна (знаю что есть дочь Света,9 лет),жила на посёлке Котовского.Бурьян Ирина,жила на Б.Хмельницкого (вроде брата у неё зовут Руслан).Полякова Татьяна,жила в районе ж\д вокзала.Парайло Светлана ( есть дочь Ирина,11-13 лет),жила на Утёсова.Емельяненко Валентина,жила на Королёва/Вильямса(помню что у неё есть брат младший).Всем девочкам на данный момент по 34 года.Спасибо всем,кто сможет помочь!
И ещё огромная просьба.Ищу Новицкого Владимира Николаевича,1950г.р.,жил когда-то на Ласточкина.У него есть брат Юрий,живёт возможно на Черёмушках.Если кто-то сможет хоть что-то узнать,буду очень благодарна!
Доброго времени суток! Очень хотелось бы найти одного давнего знакомого!) прямо загорелась этой идеей) Из того. что знаю наверняка:
Зовут Сергей, возраст 30-38 лет (разбег большой, просто точно не помню), работал водителем развозки при Одесском колл-центре ЮМС (МТС) в 2007 году. Возил сотрудников кол-центра на поселок Котовского, жил на тот момент тоже на Поселке! Это к сожалению все, что я помню(((( Буду очень рада, если кто-то его знает и поможет мне с ним связаться)![]()
По поводу Бурьян Ирины и Виноградовой Ольги посмотрите личку.
Последний раз редактировалось Kollega30; 16.07.2013 в 11:07.
уважаемые пользователи, доброго времени суток, помогите, пожалуйста, в поиске Кузьменко Евгения Константиновича, очень прошу, 21.02.1933-1935 г.р.,проживашего вместе с Кузьменко Константином Яквлевичем (мой прадедушка) и сестрой Татьяной на ул. Тимирязева в Одессе, это мой дедушка, связь с ними была утеряна в 80 -х годах. Заранее спасибо большое за помощь.
Социальные закладки