Тема: Как найти человека ?

Ответить в теме
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1479
  1. Вверх #1241
    Новичок
    41 год в апреле исполнилось

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от aluluxik Посмотреть сообщение
    41 год в апреле исполнилось
    Ответил в личку.

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Здравствуйте, помогите найти подругу. Трофимова Ксюша(Оксана). Родилась 8 ноября, возраст от 27 до 32. Жила на молдованке, вроде на Б.Хмельницкого(не точно) Есть младший брат Максим. Возможно замужем (муж Артем) есть ребенок. По последним данным, переехала 5 лет назад на Черемушки, дом мебели. Буду очень признательна!

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите найти подругу. Трофимова Ксюша(Оксана). Родилась 8 ноября, возраст от 27 до 32. Жила на молдованке, вроде на Б.Хмельницкого(не точно) Есть младший брат Максим. Возможно замужем (муж Артем) есть ребенок. По последним данным, переехала 5 лет назад на Черемушки, дом мебели. Буду очень признательна!
    Ответил в личку

5. Вверх #1245
    Новичок
    Добрый день. Меня зовут Валентин, я ищу свою сестру, Вихрову Инну Петровну, 17.03.1972. Мы жили на Черемушках, Академика Филатова,26. В 2002м связь прервалась. В 2004м квартира была продана, сестра никаких данных о новом месте жительства не оставила. В адресном столе Одессы такие имя и фамилия не пробиваются. При переезде сестра указала адрес на улице Базарной, но по этому адресу ее не помнят. Очень возможно, что она взяла фамилию мужа. Я ее не знаю. Соседи говорят, что Инна могла купить дом под Одессой, однако за достоверность этой информации никто не поручился. Буду очень признателен, если кто что знает о местонахождении моей сестры.

6. Вверх #1246
    Новичок
    Возможно кто-то знает Яцковскую Татьяну Владимировну 1.09.1960 года рождения. Проживала в раене 8 ст. Большого Фонтана.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Vittoria_Tori Посмотреть сообщение
    Возможно кто-то знает Яцковскую Татьяну Владимировну 1.09.1960 года рождения. Проживала в раене 8 ст. Большого Фонтана.
    Ответил в личку. Удачи!

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от ra0srr Посмотреть сообщение
    Добрый день. Меня зовут Валентин, я ищу свою сестру, Вихрову Инну Петровну, 17.03.1972.
    Посмотрите личку...

9. Вверх #1249
    Новичок
    спасибо!

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для sau$age
    Может мне поможете... Ищу подругу Лебедева Надежда(мама Раиса), жила на Комарова 10 кор 1 кв 3, потом переехала в город Котовск, а потом снова в Одессу где-то на Терешковой, потом не знаю.... СПАСИБО
    Последний раз редактировалось sau$age; 10.07.2013 в 13:07.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Может мне поможете... Ищу подругу Лебедева Надежда(мама Раиса), жила на Комарова 10 кор 1 кв 3, потом переехала в город Котовск, а потом снова в Одессу где-то на Терешковой, потом не знаю.... СПАСИБО
    А возраст? Фамилия не Иванова, но все-таки...

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    А возраст? Фамилия не Иванова, но все-таки...
    возраст 29-31 год, точнее не скажу...

13. Вверх #1253
    Новичок
    Ищем однокурсниц.В этом году 15 лет окончания пед.колледжа. А именно:Виноградова Ольга ( есть дочь Лада,примерно 14 лет),жила где-то в центре города.Иванова Алёна (знаю что есть дочь Света,9 лет),жила на посёлке Котовского.Бурьян Ирина,жила на Б.Хмельницкого (вроде брата у неё зовут Руслан).Полякова Татьяна,жила в районе ж\д вокзала.Парайло Светлана ( есть дочь Ирина,11-13 лет),жила на Утёсова.Емельяненко Валентина,жила на Королёва/Вильямса(помню что у неё есть брат младший).Всем девочкам на данный момент по 34 года.Спасибо всем,кто сможет помочь!

14. Вверх #1254
    Новичок
    И ещё огромная просьба.Ищу Новицкого Владимира Николаевича,1950г.р.,жил когда-то на Ласточкина.У него есть брат Юрий,живёт возможно на Черёмушках.Если кто-то сможет хоть что-то узнать,буду очень благодарна!

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Доброго времени суток! Очень хотелось бы найти одного давнего знакомого!) прямо загорелась этой идеей) Из того. что знаю наверняка:
    Зовут Сергей, возраст 30-38 лет (разбег большой, просто точно не помню), работал водителем развозки при Одесском колл-центре ЮМС (МТС) в 2007 году. Возил сотрудников кол-центра на поселок Котовского, жил на тот момент тоже на Поселке! Это к сожалению все, что я помню(((( Буду очень рада, если кто-то его знает и поможет мне с ним связаться)

16. Вверх #1256
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЮльчикЯ Посмотреть сообщение
    Ищем однокурсниц.В этом году 15 лет окончания пед.колледжа. А именно:Виноградова Ольга ( есть дочь Лада,примерно 14 лет),жила где-то в центре города.Иванова Алёна (знаю что есть дочь Света,9 лет),жила на посёлке Котовского.Бурьян Ирина,жила на Б.Хмельницкого (вроде брата у неё зовут Руслан).Полякова Татьяна,жила в районе ж\д вокзала.Парайло Светлана ( есть дочь Ирина,11-13 лет),жила на Утёсова.Емельяненко Валентина,жила на Королёва/Вильямса(помню что у неё есть брат младший).Всем девочкам на данный момент по 34 года.Спасибо всем,кто сможет помочь!
    Нашли Полякову Т.,Парайло С.,Емельяненко В. Спасибо!

17. Вверх #1257
    По поводу Бурьян Ирины и Виноградовой Ольги посмотрите личку.
    Последний раз редактировалось Kollega30; 16.07.2013 в 11:07.

18. Вверх #1258
    Новичок
    Спасибо огромнейшее!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья!
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    По поводу Бурьян Ирины и Виноградовой Ольги посмотрите личку.

19. Вверх #1259
    Очень спасибо!

20. Вверх #1260
    Новичок
    уважаемые пользователи, доброго времени суток, помогите, пожалуйста, в поиске Кузьменко Евгения Константиновича, очень прошу, 21.02.1933-1935 г.р.,проживашего вместе с Кузьменко Константином Яквлевичем (мой прадедушка) и сестрой Татьяной на ул. Тимирязева в Одессе, это мой дедушка, связь с ними была утеряна в 80 -х годах. Заранее спасибо большое за помощь.

Ответить в теме
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права