Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 63 из 82 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1632
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Всемй привет!!! Мамочки, расскажите пожалста кто в августе уже деток в ясли ведёт? Уже что то узнавали о своих группах и руководителях?
    Кто что расскажет о ежевичке?
    Уже прочитала, что в ежевичке состав поменяется. Никто не вскурсе формируют новый из уже существующих руководителей или полностью новый набор?
    Последний раз редактировалось naomi.n; 08.07.2015 в 11:59.

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от ХочуФсёЗнать Посмотреть сообщение
    Питание в день 11,80грн (до 3-х лет, с 3-х чуть дороже) + 85 грн/мес хознужды. Вот и посчитайте 11,8*22+85=344,6 грн и это при условии, что вы будете ходить 22 дня в месяц. А остальные расходы - больше желание родителей улучшить условия, в которых находятся их дети. Кстати, из 85 грн часть отдается на зарплату охраны..то так, для информации, чтобы не возникали вопросы "почему такие большие расходы на хознужды". А, еще каждую среду - театр 15 грн. Ну вот и всё.
    Хоз.нужды уже давненько 100 грн, питание точно не помню, питание вроли 16.80, вот за этот месяц нам пришла квитанция за 360 грн, но это нас еще пару дней не было в июне, так было бы больше. Но, конечно, если взглянуть на нынешние цены, так это совсем не много, дома за эти деньги много не накупишь, а питанип полноценное и вкусное. Вот, например, на днях я читала меню в садике:
    завтрак: сырники с джемом, молоко, печенье
    второй завтрак :сок
    обед: рисовый суп со сметаной, картошка с курочкой, помидор, персиковый компот
    ужин: гречневая каша с молоком, хлеб с маслом, вафли, чай

Театр среди года раз в две недели, а летом каждую неделю

По немногу скидываемся когда праздники или утренники, но там немного совсем, по гривен 50-70 примерно
    Раз в год на общем собрании решаем что надо нашим деткам сделать в группе и на площадке и собираем на это сумму, тут по разному, смотря что надо, но суммы тоже не запредельные, гривен 300-400 в год. В этом году мы меняли шкафчики, докупали на площадку большой детский паравоз и т.д., утеплили орг.стеклом беседку, стало хорошо и уютно.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #1243
    Посетитель
    А еще кислородные коктейли (по желанию родителей) были 35 грн за 10 коктейлей (хватает на месяц, а то и больше - смотря как ходите в сад). Еще возможно на канцтовары раз в год соберут.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    А еще кислородные коктейли (по желанию родителей) были 35 грн за 10 коктейлей (хватает на месяц, а то и больше - смотря как ходите в сад). Еще возможно на канцтовары раз в год соберут.
    О, да, еще коктейли, только они уже 50 грн, сынок их очень любит, всегда ему заказываем.
    и еа канцтовары раз в год сдавали по 100 грн, покупали деткам много разных красивых альбомов для апликаций и поделок и т.д., зато потом не надо, как я знаю в других садиках, ничего отдельно приносить, типа красок, цветной бумани и т.д, уже все включено.
    Еше в садике есть кружки разные , типа, каратэ, английский, творчество и т.д., цены разные от 100 до 400 грн в месяц, тоже по желанию, никто не настаивает.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для Лилиля
    Спасибо Вам, за ваш отзыв. Думала что уже никто не ответит. Узнала много полезного. Действительно, на такие деньги ребенка не прокормишь дома. И кстати, поподробнее о кислородных коктейлях. Это что вообще? пЕРВЫЙ РАЗ О ТАКОМ СЛЫШУ....
    Последний раз редактировалось Лилиля; 09.07.2015 в 21:52.

6. Вверх #1246
    Посетитель
    О пользе кисл. коктейлей лучше почитайте а гугле - там все подробно есть. А насчет кружков-доп.занятий я бы не советовала, очень низкие результаты и слабенькое преподавание. Но это мое впечатление.

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Девочки, о ежевичке кто-то что-то знает. Какие будут новые воспитатели?

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    О пользе кисл. коктейлей лучше почитайте а гугле - там все подробно есть. А насчет кружков-доп.занятий я бы не советовала, очень низкие результаты и слабенькое преподавание. Но это мое впечатление.
    Не соглашусь!Мы ходили на английский 2 года.Очень довольна учителем - Натальей Михайловной-требовательна и внимательна.
    (У меня по пятницам выходной и я стояла под дверью и все слышала)Сейчас каникулы,а малая все равно берет анг. букварь и повторяет слова.Может ответить на элементарные вопросы.Конечно,кружки нельзя сравнивать с индивидуалками,но и 200грн в месяц-не те деньги.
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Nikitka_28 Посмотреть сообщение
    Девочки, о ежевичке кто-то что-то знает. Какие будут новые воспитатели?
    Вот самой интересно, но пока никто ничего не говорит.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Кружки в садике- это спасение для родителей, которые работают с 9 до 18 и не могут водить или возить ребенка в разные места. Преподаватели или воспитатели забирают деток из группы, потом приводят и малыши при деле, занятия на любой вкус, лишь бы родители могли оплатить. По поводу результатов труда- не ждите от малышей огромных успехов, они только начинают знакомиться с танцами, рисованием, английским. Главное, что им это нравится.)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для lubcja
    девченки,всем здрасьте))))!!!!переходим в барбариску,поделитесь впечатлениями о группе,пожалуйста

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от lubcja Посмотреть сообщение
    девченки,всем здрасьте))))!!!!переходим в барбариску,поделитесь впечатлениями о группе,пожалуйста
    Вот как раз две странички назад я делилась свои впечатлениями про Барбариску, посмотрите на 61 странице.
    Мы группой остались довольны
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для ХочуФсёЗнать
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Хоз.нужды уже давненько 100 грн, питание точно не помню, питание вроли 16.80, вот за этот месяц нам пришла квитанция за 360 грн, но это нас еще пару дней не было в июне, так было бы больше. Но, конечно, если взглянуть на нынешние цены, так это совсем не много, дома за эти деньги много не накупишь, а питанип полноценное и вкусное. Вот, например, на днях я читала меню в садике:
    завтрак: сырники с джемом, молоко, печенье
    второй завтрак :сок
    обед: рисовый суп со сметаной, картошка с курочкой, помидор, персиковый компот
    ужин: гречневая каша с молоком, хлеб с маслом, вафли, чай

Театр среди года раз в две недели, а летом каждую неделю

По немногу скидываемся когда праздники или утренники, но там немного совсем, по гривен 50-70 примерно
    Раз в год на общем собрании решаем что надо нашим деткам сделать в группе и на площадке и собираем на это сумму, тут по разному, смотря что надо, но суммы тоже не запредельные, гривен 300-400 в год. В этом году мы меняли шкафчики, докупали на площадку большой детский паравоз и т.д., утеплили орг.стеклом беседку, стало хорошо и уютно.
    Да-да, я же написала расходы в ясельках, где группа до 3-х лет...Ну в нашей группе по крайней мере такие суммы. Ну да, есть и индивидуальные расходы типа шкафчиков...мы весной бойлер новый покупали в группу.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Кружки в садике- это спасение для родителей, которые работают с 9 до 18 и не могут водить или возить ребенка в разные места. Преподаватели или воспитатели забирают деток из группы, потом приводят и малыши при деле, занятия на любой вкус, лишь бы родители могли оплатить. По поводу результатов труда- не ждите от малышей огромных успехов, они только начинают знакомиться с танцами, рисованием, английским. Главное, что им это нравится.)
    Поддерживаю!
    Мы год проходили на английский - результаты не сногсшибательные, но есть! И это при том, что мы много пропускали - болели. Но все равно дети неплохо выступали на утреннике и дома после занятий малый все время повторял выученные слова и пел песенки. А старшие детки вообще хорошие результаты показывали на утреннике. И удобства действительно очень весомы для тех, кто не может забирать ребенка рано и ездить по кружкам. И когда ребенок уходит в 18.00 из садика - у него свободный вечер, он может играть или бегать во дворе, вместо того, чтобы вечером сидеть на занятиях. В общем, мы решили на следующий год тоже идти.
    О танцах тоже слышала от мам нашей группы очень хорошие отзывы.
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #1255
    Кто знает, через сколько дней, ребенок остается на целый день.Или индивидуально для каждого ребенка. Нам сказали, что первый день с мамой, пару часов. А как дальше?

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для @ntonina
    Цитата Сообщение от Лилиля Посмотреть сообщение
    Кто знает, через сколько дней, ребенок остается на целый день.Или индивидуально для каждого ребенка. Нам сказали, что первый день с мамой, пару часов. А как дальше?
    все индивидуально,будут смотреть по ребенку как от ведет себя
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

17. Вверх #1257
    Как по мне, то с адаптацией лучше не спешить, как говориться, тише едешь, дальше будешь. Я, по совету воспитательницы, дня три ходила вместе с сыном, первые два дня примерно по часу, третий день 2 часа прогулки, потом еще пару дней приводила сына только на прогулку, а сама уходила, получается так около недели ходили. На вторую неделю уже приводила с утра и оставляла до обеда, к концу второй недели начал сын оставаться на весь день. То есть адаптация у нас заняла около двух недель, но все прошло очень мягко, без единой истерики и слез. Хотя я знаю много родителей которые в прямом смысле слова с первого дня приводят ребенка на весь день, типа и так будет все нормально, а мой выбор это мягкая адаптация, мне так посоветовала воспитательница и я не пожалела.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то с адаптацией лучше не спешить, как говориться, тише едешь, дальше будешь. Я, по совету воспитательницы, дня три ходила вместе с сыном, первые два дня примерно по часу, третий день 2 часа прогулки, потом еще пару дней приводила сына только на прогулку, а сама уходила, получается так около недели ходили. На вторую неделю уже приводила с утра и оставляла до обеда, к концу второй недели начал сын оставаться на весь день. То есть адаптация у нас заняла около двух недель, но все прошло очень мягко, без единой истерики и слез. Хотя я знаю много родителей которые в прямом смысле слова с первого дня приводят ребенка на весь день, типа и так будет все нормально, а мой выбор это мягкая адаптация, мне так посоветовала воспитательница и я не пожалела.
    Вот действительно все индивидуально) и очень от воспитателей зависит, я думаю.
    Наша воспитательница наоборот была против нахождения с мамой, говорила, что так наоборот ребенку тяжелее. У него формируются неправильные ожидания от сада - ведь все-таки в сад с родителями не ходят. Мы пришли в первый день на пару часов, но я ребенка оставляла. И мне кажется, что я больше мучалась, чем он - ходила все это время за забором, как тигрица в клетке))) Потом до конца недели по пол-дня. А со второй недели попробовали оставаться на сон - правда после сна я его сразу забирала. И у нас адаптация была очень мягкой - вообще без слез прошла.
    Тут я думаю, и воспитатель оценивает свои возможности. Если детей немного и у нее есть возможность и ЖЕЛАНИЕ ребенка отвлечь, занять - то все получится и без родителей. Ну а в противном случае, конечно лучше поначалу с мамой, чем сидеть по пол-дня в компании таких же брошенных рев и сопли по лицу размазывать))
    На солнечной стороне жизни

19. Вверх #1259
    Спасибо Вам, вот и мне кажется, что ребенок воспримит все более спокойно, а вот лдя меня это будет стресс, как он там будет, что, да как? Мой ребенок, не очень то и плачет если меня рядом нет, а вот во время дневного сна,я должна присутсвовать. Вот по этому поводу ооочень переживаю, думаю что будет плакать, и чужих детей будет провоцировать на плач. Как никак, но это будет уже коллектив. И переживать придется за всех.)))))) Да и по поводу адаптации, я все таки за то, что бы с мамой, хоть недельку.

20. Вверх #1260
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как в садике празднуют детский день рождения. Спасибо

Ответить в теме
Страница 63 из 82 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права