|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
я не ною. помню, что он возращался, что еще раз доказывает то, что он понял что сделал ошибку и женой типа "все ради семьи" -таким вариантом уже не прикроешься..-)))) Лично я к нему потеряла интерес сразу же как он сел на скамейку инвалидов "аристокртов". И кто кому и зачем не давал играть-это уже отмазка для детей. или для плохих танцоров...
А что было бы, если бы он не перешел- Инзаги....нет? Хотя теперь проще конечно искать варианты что все и так было бы плохо. Ну пусть и доживает в Динамо..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Те понимаешь, что я тебе говорю или нет? Причем здесь нянька? В моем сообщении ты это только увидел?
Не я это говорил и не я в аэропорту стоял и скандировал "Мы Одесса - Вы говно" или не было такого? Что мне доказывать, посмотри на турнирную таблицу она сама за себя говорит. Иил забыл видео с "волевым" сливом?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Похоже как в поговорке "я тебе про Ивана ты мне про болвана". Я что осуждаю действие болел? Я наоборот констатирую факт мерзотной игры Черноморца, ладно на выездах, но что бы дома при своих трибунах вытворять такое...... Я вот смотрю игру этих горе футболистов и смотрю игру Руни который отыграл пол тайма до перерыва с переломом или трещиной я не помню уже. Вот тебе и разница.
Да, лучше бы Черноморец играл как та же Волынь - пусть без денег (хотя, я сомневаюсь, что у Климова их нет), но пару сезонов с душой. А после того - хоть в первую лигу. Так нет же - говноигра, зато мучаемся в середине-конце таблицы.
Нафига Климову этот клуб? Продал бы уже кому-то, кто не только его любит, но и знает, что делать с теми деньгами, которые есть (или без денег).
Если бы Черноморец был лошадью, его давно уже следовало бы пристрелитьЧтоб не мучался
Хотя это справедливо для 70% украинских клубов![]()
The client is always wrong 間
Сегодня назовут имя тренера сборной. 99% - нового!
http://football.ua/ukraine/news/83861.html
Если будет бывший дынамовец, мля...... даже не знаю что делать чтоб протест выразить, не болеть за сборную не получиться (((((
Пока еще есть надежды на улучшение ситуации.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Мда...
Уезжал на 2 недели отдохнуть, ТВ вообще не смотрел, ни новости, ни футбол...
вернулся мля...
Первая новость которую глянул - как сыграла Сб Украины... полный абзац.
И Миха рассказывает какой он опупенный хлопец! и чем думал Сукис (специально букву "р" пропустил) когда назначал рыжего на пост главного тренера?
http://ua-football.com/ukrainian/national/4b0fda94.htmlГригорий Суркис - за Мирчу Луческу!
Суркис у психиатора давно был?
А по моему очень умный и хитрый ход.
Откажется румын. У Суркиса куча козырей против Ахметова. Согласится...Может не потянуть. И тогда ДК на коне к победе.
Разве что согласится и добьётся успеха. Но опять же кто будет во главе успеха? Суркис конечно.
Почти беспроигрышная для него ситуация.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Как человек которому противостояние ДК-Шахтер глубоко неинтересно, выскажу свое мнение исключительно с точки зрения перспектив сборной:
ИМХО очень хороший вариант, главное чтобы Мирча согласился.
Плюсы:
- опытнейший авторитетный специалист со своими конспектами))
- умеет поставить атакующую игру, то чего так не хватало нашей команде
- досконально знает украинский футбол и наш менталитет
- под этот проект возможно будет попробовать натурализовать донецких бразил - Фернандиньо и Виллиана
Минусы:
- совмещение с работой в клубе не есть хорошо
- перманентные конфликты с ФФУ, которые могут еще более обостриться в случае его работы со сборной
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Срукис денег платить не хочет вот и Луческу предлогает.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Тогда Суркис скажет что Ахметов балабол и ему пофих на наш футбол.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
имхо при мирче суркис потеряет влияние на сборную состав и вообще кто играет...не понимаю,почему он пошёл на такой шаг
Someday, someway
Социальные закладки