|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это хохма такая? Когда это было доверие к украинской банковской системе, которая на ручном управлении живет? Что касается НБУ не допустит - да еще и в ладоши хлопнет! Перед глазами пример ЕБРС стоит, месячной давности. Какой то Стельмах с каким то Шаповаловым что то несли насчет "стабилизации" и эксперимента с продажей за 1 грн. "Привату". Чем закончилось, думаю, не нужно писать?
В начале апреля 2008 г. НАДРА БАНК подписал кредитный договор о привлечении субординированного долга от европейских инвесторов в размере 46 миллионов долларов США сроком на 10 лет. Данные средства уже поступили на счета банка.
http://24.ua/news/show/id/40729.htm
Особенности субординированного кредита: отсутствует обеспечение по кредиту, невозможно досрочное погашение договора, срок предоставления кредита - не менее 5 лет.
Ну не понимаю я .Кто может связать" всё до кучи?"
Субординированный обычно дают свои же акционеры своему же банку для увеличения капитала (субординированный входит в регулятивный капитал). При чем, зачастую, так: дали, зафиксировали, и сразу забрали назад деньги(механизмов много, например, на западный депозит и.т.д.)
Т. Е реальную ситуацию с банком ,не узнаешь?
В данном случае - не думаюМеня вот забавляет следующее:
- пол-года - год назад нескольким банкам было введено ограничение по ряду операций, как в части активов так и пассивов. И ничего, народ не шибко "дергался" по этому поводу;
- пару дней назад массово (в т.ч. и в Одессе) прошли внеплановые проверки филиалов. Смотрю - реакция также нулевая
P.S. Субординированный долг есть вструктуре капитала не менее половины наших банков
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Кстати, некоторые клиенты уже готовы брать деньги под 25 и даже 30% годовых![]()
Люблю мою Ирку
БОСС, ну банк "Южный" тоже не в стороне, правда не 24% конечно, но ставочки повысил?![]()
Самое время ув. Скрытика за его кредит спросить...
И на нее уже начисляется % ?Моя часть денег уже в банке лежит на счету...
Скрытик, так они без обеспечения дали, что ли?! Я думал, ты взял под залог приобретаемой хаты...
Последний раз редактировалось Профессионал; 23.04.2008 в 12:42.
Не расстраивайся сильно, ща многим нелегко...
Сегодня бы в Надре. Бардак, везде одинаковый. Разве, когда сделал удивленное лицо, быстро подсуетились, и после того как увидели мои намерения, стали улыбаться.
Нам до банковской культуры, как до луны.
Социальные закладки