Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А доставка не только от остановки, но от города в приют будет?
    Или может кто нас с собой возьмёт с Таирова? Дочке 1 год и 9 месяцев, любим животных очень

3. Вверх #1242
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Или может кто нас с собой возьмёт с Таирова? Дочке 1 год и 9 месяцев, любим животных очень
    И мешочек с собой прихвати Вика тебя точно уговорит на котею )))))

4. Вверх #1243
    Деметра

Если не будет никакого форс-мажора, то обязательно приедем.

5. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    и я приеду
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Мы с парнем вчера ездили в Немецкий приют, правда, не заходили, а отдали через охранника корм. я бы хотела еще как-нибудь помочь бездомным животным, но боюсь, что не выдержу их вида...( мне оч жалко бездомных животных, и я бы хотела еще чем-нибудь помочь им. что еще можно привезти в приют и чем конкретно можно помочь?

7. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Приюту всегда нужны физраствор, глюкоза, Трисоль - можно в бутылках по 200, можно и по 400 мл.
    Всегда востребованы шприцы по 2 мл, перчатки нестерильные (размер М), мази тетрациклиновая глазная, левомиколь, кокарбоксилаза.
    Из кормов - консервы кошачьи любые, сушка - все, кроме Дарлинга, Китикета, Мяу и 4 лап - на этих кормах кошки болеют, не набирают вес.
    Для собак - можно сушку любую, можно консервы.
    Т.к. уже очень холодно, то еще подстилки нужны (старые пледы, тряпки)
    Спасибо Вам за помощь!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 14.12.2010 в 21:30.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Подстилки очень актуальны, но только Не ватные и Не пуховые одеялки. Их собачки могут порвать и нечаянно проглотить "наполнитель". Что касается собачьего сухого корма - можно любой, на который вы расчитываете по деньгам. Но лучше, если это будет по цене Педигри и выше. Дарлинг мягкий тоже можно. Сорри, что указываю. Но собачки, особенно после стерилизации и в зимних условиях нуждаются в каллорийной еде.

9. Вверх #1248
    Спасибо большое за совет. вот, на неделе еще хочу поехать в Ковчег. и вообще хотелось бы постоянно помогать им. Мы покупали Вискас для котиков и, кажется, Педигри для собак (желтая яркая упаковка). Еще, можно ли оставлять корма охраннику или лучше самой зайти в корпус и отдать непосредственно людям, занимающимся этим всем этим?

10. Вверх #1249
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет. вот, на неделе еще хочу поехать в Ковчег. и вообще хотелось бы постоянно помогать им. Мы покупали Вискас для котиков и, кажется, Педигри для собак (желтая яркая упаковка). Еще, можно ли оставлять корма охраннику или лучше самой зайти в корпус и отдать непосредственно людям, занимающимся этим всем этим?
    Через охрану можно передавать всё что вы привезли-это будет передано как положено,в этом можете даже не сомниваться.Вы и сами могли бы зайти,не нужно бояться,они там все такие милые,я имею ввиду животных.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для Peai
    Очень хочу и надеюсь буду..
    Персональное солнце.

12. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Нужна помощь в распространении информации о благотворительной акции в приюте, 25 декабря . Подробности здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=711092
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Боюсь, что нет - лучше всего кооперироваться всем, кто с машиной
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #1253
    Большое сердце
    Девочки! Остановка "Магазин "Метро" намного дальше, чем ост. "Магазин "6-й элемент". Важное уточнение: откуда людей будет забирать автобус, едущий в приют? Чтобы не вышло путаницы...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Через охрану можно передавать всё что вы привезли-это будет передано как положено,в этом можете даже не сомниваться.Вы и сами могли бы зайти,не нужно бояться,они там все такие милые,я имею ввиду животных.
    Я совершенно не боюсь животных, тем более собак и кошек. просто не смогу смотреть на них - мне всех захочется забрать с собой. но, к сожалению, не могу...(

16. Вверх #1255
    Буду на выходных в приюте - уточню.

17. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Goddess
    А есть инфо об этом в соц. сетях? Вконтакте, Facebook.... если есть, бросьте плз ссылку, приглашу всех друзей. Если нет - могу помочь с созданием...
    сама обязательно буду на празднике и приведу всю семью и друзей)

18. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    А есть инфо об этом в соц. сетях? Вконтакте, Facebook.... если есть, бросьте плз ссылку, приглашу всех друзей. Если нет - могу помочь с созданием...
    сама обязательно буду на празднике и приведу всю семью и друзей)
    было бы неплохо, спасибо
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #1258
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Огромное СПАСИБО Яночке FlyBird за оформление боксика в помощь Немецкому приюту. Девочки, посмотрите и порадуйтесь - какая красота получилась
    Девочки, абсолютно не за что! Люди бросают уже денюжку. Бросила женщина от котика, которого взяла в Немецком приюте. Очень приятно, что всё ещё есть не равнодушные люди.
    Вояла на скорую руку объявление, будет времени побольше, сделаю красивше. Ещё вроде есть возможность на триноге стендик не большой поставить, это не будет перебором?
    Кстате о разнопородных собаках. У меня во дворе (р-н Вузовский) стая из 12 голов бегает (или даже больше), рвут кошек, душа разрывается, к ним пристроился ротвейлер, с половину моего роста. Мне кажется не чистокровный, но это не важно, факт что его кто то выбросил. Псина очень злая, а зимой они особо голодные. Есть одиночки две, которые выживают как могут. Вобщем 25 декабря надо бросить все силы и разбудить в людях человеческое.

20. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Если поможете распечатать-распростроню по Поселку (высоцкого, Сахорова, Крымская, Затонского, Паустовского, частные сектора)
    Продам дрова. Недавно наломала!

21. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мероприятие на facebook:
    http://www.facebook.com/event.php?eid=152040254844346&num_event_invites=0

Приглашайте друзей!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права