Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 63 из 1985 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 39681
  1. Вверх #1

2. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Так речь не идет о стериализации уже беременной кошки. Речь о том, что не нужно мешать этой кошке забеременеть, чтобы кошка не мучилась. Разница огромная
    При чем здесь жестоость реальности ?
    Лично я вела речь о том, что нельзя запрещать кошке гулять во время течки. Это не самый глобальный вопрос и для меня выбор очевиден. Можно прервать течку, но это не безвредно и не факт, что препарат сразу подействует. Можно запретить гулять, что бьет по психике и в плане физического здоровья тоже опасно, т.к пустые течки приводят к половым заболеваниям и гормональным сбоям. И если выбирать ( все равно поЯвление котят хотят предотвратить ), то выбирать то что менее вредно для уже существующей кошки, а не котят, которыми она может вообще не забереннеть.
    100%

3. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Лично я вела речь о том, что нельзя запрещать кошке гулять во время течки. Это не самый глобальный вопрос и для меня выбор очевиден. Можно прервать течку, но это не безвредно и не факт, что препарат сразу подействует. Можно запретить гулять, что бьет по психике и в плане физического здоровья тоже опасно, т.к пустые течки приводят к половым заболеваниям и гормональным сбоям. И если выбирать ( все равно поЯвление котят хотят предотвратить ), то выбирать то что менее вредно для уже существующей кошки, а не котят, которыми она может вообще не забереннеть.

Если кошку собираются стерилизовать, то запретить гулять - меньшее зло, чем стерилизация во время беременности, так как стерилизация во время беременности куда больше срывает гормональный фон. При беременности с первого же дня начинаются глобальные процессы перестройки организма, готовящие кошку к родам, и срыв беременности может приводить к разным нехорошим полсдедствиям, вплоть до проблем с молочными железами. (Есть уже опыт.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #1243
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Народ, а поздравьте-ка меня! Вот я и свекровь
    http://vk.com/vvolf
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки , меня так типает((( в огороде под домом плакал котенок. Под дождем((
    Я четыре раза спускалась, чтобы найти его. И не смогла - ничего не видно, хотя чувствую, что он рядом((
    Соседи-огородники подняли хипиш и орали, чтобы я убралась с их огорода , потому что топчу цветы((
    На котенка всем плевать. На мои уговоры посмотреть самим мне ответили, что не будут пачкать ноги(((
    Я уже и нарыдалась и давление подскочило.
    Слав Богу из соседнего дома люди пришли с фонариком и нашли его. Он такой маленький, глаза еще закрытые. Кошка была рядом, но почему-то отказалась от него.
    Если честно, боюсь, что он не выживет(( он перемерз((( ребята, которые нашли его, забрали выкармливать, потому что у меня дома кошка с рино((

Если у кого-то есть смесь для выкрмливания, поделитесь пожалуйста с нами . У меня осталось 120 грн, а зарплата будет в районе 5го или 10- го.
    Ходила проведеать малыша и чтобы ребята не чувствовали себя брошенными с котенком, поддержать их. Ребенок вчера отогрелся, поел из шприца, начал играться. Спал в кровати с девушкой, которая его нашла. С утра опять поел, уснул и умер во сне

Видимо он вчера очень переохлодился. Если бы я нашла его раньше, у него был бы шанс. Я просто не могу понять как это произошло. Ребята нашли его в том месте, котоое я по листику рассматоивала не меньше 10 раз. Просто какое-то наваждение ((
    Прости меня пожалуйста
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Желаю Вам такую медаль:

А молодым - совет да любовь!

8. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Наташенька, поздравляю !!! Совет да любовь молодым на долгие-долгие годы

А юной свекрови - сил побольше и внучиков помногочисленнее )))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #1248
    Знатная приколистка
    Так Вам и надА!!!! ))))))))))))))))))))))) (Что в переводе с древнемистерийского означает "поздравляю" )))))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1249
    А у нас найденыш. Не рассказывала, так как совсем была измучена проблемами с малышом, о котором писала выше.

На прошлой неделе ездили с моим Димкой в в Овидиополь в роддом навестить Женю и завезти поесть. Пока стояли там в приемной и разговаривали с ней через окошко в дверь дико кто-то шкрябался, такой звук непонятный и настойчивый, как-будто крыса крупная или что-то такое. Димка не выдержал и пошел посмотреть. Как только приоткрыл входную дверь, в помещение пулей влетел маленький котенок, месяца два-три отроду. Ну, думаем, местный наверное, роддомовский. Постояли, поговорили и повернули к выходу. А этот мохнатый ныркнул за нами. Идем себе, выходим с территории больницы и направляемся к трассе из Белгорода, там тропинки переходной нет, приходится идти по краю дороги. Я, разумеется, обернулась, чтобы посмотреть, не видно ли машин и вижу это чудо усатое, со всех ног несущееся за нами, не обращая внимание на несущуюся мимо машину. Попробовали брысьнуть его назад... Какой там!!! Ну, думаю, капец! Мало нам проблем, теперь еще и этот красавец. Попробовали его закинуть в первый же огород за сеткой, решили, что потеряет нас из вида и вернется себе обратно на территорию больницы. Вроде оставили, перешли через дорогу и тут эта зараза непонятно как прорывается опять в нашу сторону. Думаю, блина, ну столько тут народу ходит, почему именно МЫ? Подхватили этого мелкого наглеца, посадили в пакет с баночками и приперли домой. Накануне моя малая как раз определила одного нашего котенка в частный дом в Большую, радовались, что осталось всего одному ручки найти, и тут на тебе! Люська моя в первый день на него фыркала и рычала, во второй уже облизывала, а в третий он уже рядом с нашими у сиськи лакомился. Вот так вот! Теперь будем и его пристраивать.

Так что мы из роддома вместо одного малыша привезли двух))

11. Вверх #1250
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    А у нас найденыш. Не рассказывала, так как совсем была измучена проблемами с малышом, о котором писала выше.

На прошлой неделе ездили с моим Димкой в в Овидиополь в роддом навестить Женю и завезти поесть. Пока стояли там в приемной и разговаривали с ней через окошко в дверь дико кто-то шкрябался, такой звук непонятный и настойчивый, как-будто крыса крупная или что-то такое. Димка не выдержал и пошел посмотреть. Как только приоткрыл входную дверь, в помещение пулей влетел маленький котенок, месяца два-три отроду. Ну, думаем, местный наверное, роддомовский. Постояли, поговорили и повернули к выходу. А этот мохнатый ныркнул за нами. Идем себе, выходим с территории больницы и направляемся к трассе из Белгорода, там тропинки переходной нет, приходится идти по краю дороги. Я, разумеется, обернулась, чтобы посмотреть, не видно ли машин и вижу это чудо усатое, со всех ног несущееся за нами, не обращая внимание на несущуюся мимо машину. Попробовали брысьнуть его назад... Какой там!!! Ну, думаю, капец! Мало нам проблем, теперь еще и этот красавец. Попробовали его закинуть в первый же огород за сеткой, решили, что потеряет нас из вида и вернется себе обратно на территорию больницы. Вроде оставили, перешли через дорогу и тут эта зараза непонятно как прорывается опять в нашу сторону. Думаю, блина, ну столько тут народу ходит, почему именно МЫ? Подхватили этого мелкого наглеца, посадили в пакет с баночками и приперли домой. Накануне моя малая как раз определила одного нашего котенка в частный дом в Большую, радовались, что осталось всего одному ручки найти, и тут на тебе! Люська моя в первый день на него фыркала и рычала, во второй уже облизывала, а в третий он уже рядом с нашими у сиськи лакомился. Вот так вот! Теперь будем и его пристраивать.

Так что мы из роддома вместо одного малыша привезли двух))

Знал, чучундрик, ЗА КЕМ бежать....

12. Вверх #1251
    Это точно))) У него мордаха такая смешная и окрас как иголки у ежа. Чесслово, первый раз такого вижу))) Назвали Ёжиком!

13. Вверх #1252
    Знатная приколистка
    Людииии.... никто не знает координат волонтёров из Киева? Есть ПХ из Киева, хочет взять которебёнка....

14. Вверх #1253
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Людииии.... никто не знает координат волонтёров из Киева? Есть ПХ из Киева, хочет взять которебёнка....
    Я на Фейсбуке состою в группе зоозащитной - там ребята многие из Киева)))) Могу попробовать попросить. Кого проверять-то?

15. Вверх #1254
    Большое сердце

По умолчанию Fata morgana какая-то...

Только что через мой двор в сторону Чубаевки потрусила стая собак (похожая на "свадьбу", но откуда такое подзабытое явление?((( Бросилась в глаза собака чёрного цвета... с пластиковым ветеринарным воротником на шее - как-то он сидит на ней не по-медицински, вывернут в другую сторону.
    Никто не ищет сбежавшую от манипуляций чёрную собаку?

Дружок и Айка просто офигели от такой "невесты"... Долго смотрели вслед, как зеваки под загсом.
    Последний раз редактировалось Osa2; 30.06.2013 в 19:42.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #1255
    Новичок

По умолчанию отдам котят

Доставал сегодня с гаража котят. Они долго мяукали. В этот дождь все промокли . Мама их бросила ,как я понял. Им наверное меньше месяца потому,что глаза уже открыты. Положил их в коробку с подстилкой. Не знаю ,что теперь с ними делать.0934521580
    093450Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3815[1].jpg
Просмотров: 5
Размер:	125.7 Кб
ID:	6445847Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3813[1].jpg
Просмотров: 2
Размер:	149.1 Кб
ID:	6445848Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3814[1].jpg
Просмотров: 4
Размер:	137.3 Кб
ID:	6445849Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3817[1].jpg
Просмотров: 4
Размер:	146.6 Кб
ID:	6445850

17. Вверх #1256
    Большое сердце
    Куда же Вы их отдаёте таких маленьких... Может, еще мама придёт после грозы.
    Ну что, едят сами или надо кормить?

18. Вверх #1257
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот эта девушка Яна из Киева http://vk.com/spa.forlife состоит в зоозащитной организации,постоянно помогает животным и не только в Киеве,к ней можно смело обращаться.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #1258
    Большое сердце
    Девочки- какая-то "добрая душа " дала мой телефон женщине,которая мне сегодня позвонила с такой просьбой-найти кого-то кому она даст 200гр, ,чтобы взяли к себе и пристроили котенка ,которого она неделю назад подобрала, но муж стал в позу, выгнать и убрать из дому...я не могу сейчас никак взять к себе ну и на себя это дело,разве что могу пообещать пиар со своей стороны.
    Жанна 7551783

20. Вверх #1259
    Девочки, помогайте! Походу у обоих малышей привезенных с роддома не все хорошо с глазками((( У котейки начали глазки слезиться под вечер. Днем вроде все хорошо было. Когда забрали, заметили, что у него они мокрые, промыли и все стало норм. То ли это Люська моя так тщательно вылизывала его, то ли... не знаю. Сегодня, когда дождь начался, я его в дом запустила, а мои в своих нычках прятались, так он весь день дома и пробыл без новой мамашки, а к вечеру глазки потекли. Люську загнала домой, она его вылизала и опять все норм. Что это может быть и что нужно при этом делать? А то у моих никогда такого не было. Что-то не везет нашим детям с глазами

Да, и фотки этого чуда (только я турок, что-то в фотике накрутила и они размазанные слегка)
    Изображения

21. Вверх #1260
    Большое сердце
    Промыть глаза фурацелином или простой холодной водой и дать глистогонку (что с какашками, интересно?))

Ответить в теме
Страница 63 из 1985 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права