Сообщение от
Alyana
А у нас найденыш. Не рассказывала, так как совсем была измучена проблемами с малышом, о котором писала выше.
На прошлой неделе ездили с моим Димкой в в Овидиополь в роддом навестить Женю и завезти поесть. Пока стояли там в приемной и разговаривали с ней через окошко в дверь дико кто-то шкрябался, такой звук непонятный и настойчивый, как-будто крыса крупная или что-то такое. Димка не выдержал и пошел посмотреть. Как только приоткрыл входную дверь, в помещение пулей влетел маленький котенок, месяца два-три отроду. Ну, думаем, местный наверное, роддомовский. Постояли, поговорили и повернули к выходу. А этот мохнатый ныркнул за нами. Идем себе, выходим с территории больницы и направляемся к трассе из Белгорода, там тропинки переходной нет, приходится идти по краю дороги. Я, разумеется, обернулась, чтобы посмотреть, не видно ли машин и вижу это чудо усатое, со всех ног несущееся за нами, не обращая внимание на несущуюся мимо машину. Попробовали брысьнуть его назад... Какой там!!! Ну, думаю, капец! Мало нам проблем, теперь еще и этот красавец. Попробовали его закинуть в первый же огород за сеткой, решили, что потеряет нас из вида и вернется себе обратно на территорию больницы. Вроде оставили, перешли через дорогу и тут эта зараза непонятно как прорывается опять в нашу сторону. Думаю, блина, ну столько тут народу ходит, почему именно МЫ? Подхватили этого мелкого наглеца, посадили в пакет с баночками и приперли домой. Накануне моя малая как раз определила одного нашего котенка в частный дом в Большую, радовались, что осталось всего одному ручки найти, и тут на тебе! Люська моя в первый день на него фыркала и рычала, во второй уже облизывала, а в третий он уже рядом с нашими у сиськи лакомился. Вот так вот! Теперь будем и его пристраивать.
Так что мы из роддома вместо одного малыша привезли двух))
Социальные закладки