Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 63 из 249 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4967
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Звоню-звоню, а дома нет никто...
    Даже не знаю...
    Возможно завтра в разведку поеду.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    странно, я дозвонилась(потому как по радио пугали, что там воды нет), потом сходила на Малиновского.
    Девчонки, а вода-то тепленькая была!... только мне это было интересно первые пару минут Потом я стояла и думала только о том, чтобы не очень громко попискивать - напорчик, все-таки тот еще, несмотря на то, что я натура терпеливая!...
    Отчитываюсь - денег столько же - 25 грн., время не уточняла, я была в 12 часов.

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    странно, я дозвонилась(потому как по радио пугали, что там воды нет), потом сходила на Малиновского.
    Девчонки, а вода-то тепленькая была!... только мне это было интересно первые пару минут Потом я стояла и думала только о том, чтобы не очень громко попискивать - напорчик, все-таки тот еще, несмотря на то, что я натура терпеливая!...
    Отчитываюсь - денег столько же - 25 грн., время не уточняла, я была в 12 часов.
    А желающих много было в 12 часов?
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

4. Вверх #1244
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девушки а вот некоторые пишут что еще хуже после шарко становится, все буграми, это от чего?
    Бугры появляются от всех видов ЦЕЛЛЮЛИТО_РАЗБИВАНИЯ и от Шарко и от массажей и тд....но только первые 2-3 процедуры...тк потом бугры разглаживаются....соответственно вместе с целлюлитом

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Карма
    планирую с октября ездить на Малиновского утром (с 9 до 12) с Таирово)) если кто-то тоже горит желанием, можем сгруппироваться... правда я не на машине
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А желающих много было в 12 часов?
    да нет. Я совсем не ждала. ТТТтт!

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для belk
    а начало работы? с 9 или с 10?
    ты - неудачник. да. ты.

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Девочки, может, дурацкий вопрос, но все же...

Вот у меня целлюлита нет практически совсем, но объемы хочу убрать ) Есть смысл в дуще Ш?

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от кореяночка Посмотреть сообщение
    Девочки, может, дурацкий вопрос, но все же...

Вот у меня целлюлита нет практически совсем, но объемы хочу убрать ) Есть смысл в дуще Ш?
    конечно есть. У меня таже ситуация и за 5 раз в августе по сантиметрику ушло с ног-бедер-живота-талии. А потом поломалась вода, потом т.Рая ушла в отпуск. Сейчас хочу сделать как минимум 10 раз.

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    конечно есть. У меня таже ситуация и за 5 раз в августе по сантиметрику ушло с ног-бедер-живота-талии. А потом поломалась вода, потом т.Рая ушла в отпуск. Сейчас хочу сделать как минимум 10 раз.
    Спасибо С понедельника я тоже в бой с лишними см

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    ДЕВОЧКИ!!!!!!! У кого есть такая же проблема- -"Ходила бы с удовольствием , но нескем оставить детей(((("???
    -хочу предложить альтернативу!!! оставаться поочередно с детками на улице, к тому же там есть где!
    пишите в личку кому надо, может сгруппируемся?

12. Вверх #1252
    Девочки, такое впечатление, что на ДШ хожу одна я! Даже как-то обидно за нас, женщин, что только в разгар сезона мы вспоминаем, что к этому сезону надо готовиться! Второй день около 12 часов - я одна! Т.Рая гуляет по коридору! Летом я такого не видела.
    Спросила расписание - с пн. по пт., с 10 до 14.
    А насчет деток... если детка не совсем-совсем маленькая, то можно с собой взять. Сама-то процедура - около 4 минут длится! Так что масик может полюбоваться мамой - это очень быстро! Кстати, там с т.Раей еще какая-то женщина почти всегда есть, можно ее попросить чуток присмотреть за малышом.
    И еще хотела поделиться (если кому-то актуально) - я одеваю 2 шапочки - одну натягиваю на затылок, чтоб волосы не мокли, а вторую на нос и макияж тоже вообще не мокнет!

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Лелечка, ты не одна))). Я вот уже вернулась с отдыха и теперь в понедельник присоединяюсь снова в ряды похода к т.Рае))). Гип-гип-ураааа, товарищи))). Соскучилась я уже за этим драйвом, уффффф))).

14. Вверх #1254
    у меня что-то никаких результатов за 5 дней... надо таки физнагрузку подключать! Сегодня и начну!

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Привет, а как часто обычно делают сеансы душа Шарко? Через день, каждый день? И к т. Рае можно записаться, и где она точно располагается на Малиновского,25?Заранее благодарна за ответ.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Привет, а как часто обычно делают сеансы душа Шарко? Через день, каждый день? И к т. Рае можно записаться, и где она точно располагается на Малиновского,25?Заранее благодарна за ответ.
    Жесткого графика для прохождения этой процедуры нет... По вашей возможности Получится каждый день - отлично, нет - так, через день тоже хорошо Записываться заранее не надо - там живая очередь. Но я ни разу долго не стояла. Максимум - один человек уже в процессе процедуры Располагается в здании физпроцедур на территории больницы №10, на Малиновского, на первом этаже. Цена вопроса - 25 гр.

17. Вверх #1257
    Новичок Аватар для belk
    была сегодня первый раз, тетя Рая очень приветливая. сказала "тебе часто не надо, 1-2 раза в неделю"... видать, у каждого своя программа, и она понимает, кому как лучше. делала вроде слабенько, но меня в некоторые моменты сбивало с ног

спасибо за подсказку девушке, которая с улыбкой поняла по моему растерянному лицу, что я ищу, где же шарко) может быть она с форума.
    ты - неудачник. да. ты.

18. Вверх #1258
    Модница форума
    Ой девочки,была сегодня на Шарко у т.Раи...я в шоЦи....для меня это слишком...и было очень больно...я даже до конца не дотерпела...
    Вообщем сделала вывод что для таких как я 55кг-(нет особых проблемм с лишним весом и целиком) которым душ Шарко нужен для профилактики и поддержания лучше в Магнолию к Нине Ивановне...ну а тем кому нужны кардинальные меры-то к т.Рае на Малиновского....мне кажется что её струИ воды выбьют целик до кости....
    И народу там кстати вообще нет,сказали что в день 3-4 человека,так что очередей не бойтесь...

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Это УЖЕ народу нет.
    Летом была тьма...

ЗЫ. Рада, что мы пришли к консенсусу
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от belk Посмотреть сообщение

спасибо за подсказку девушке, которая с улыбкой поняла по моему растерянному лицу, что я ищу, где же шарко) может быть она с форума.
    похоже, эт я была

еще подумала, что девушке душик нужен , пожалуй, разве что для тонуса - стройненькая!

Ответить в теме
Страница 63 из 249 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права