Звоню-звоню, а дома нет никто...
Даже не знаю...
Возможно завтра в разведку поеду.
|
Звоню-звоню, а дома нет никто...
Даже не знаю...
Возможно завтра в разведку поеду.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
странно, я дозвонилась(потому как по радио пугали, что там воды нет), потом сходила на Малиновского.
Девчонки, а вода-то тепленькая была!...только мне это было интересно первые пару минут
Потом я стояла и думала только о том, чтобы не очень громко попискивать - напорчик, все-таки тот еще, несмотря на то, что я натура терпеливая!...
![]()
Отчитываюсь - денег столько же - 25 грн., время не уточняла, я была в 12 часов.
планирую с октября ездить на Малиновского утром (с 9 до 12) с Таирово)) если кто-то тоже горит желанием, можем сгруппироваться... правда я не на машине![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
а начало работы? с 9 или с 10?
ты - неудачник. да. ты.
Девочки, может, дурацкий вопрос, но все же...
Вот у меня целлюлита нет практически совсем, но объемы хочу убрать ) Есть смысл в дуще Ш?![]()
ДЕВОЧКИ!!!!!!! У кого есть такая же проблема- -"Ходила бы с удовольствием , но нескем оставить детей(((("???
-хочу предложить альтернативу!!! оставаться поочередно с детками на улице, к тому же там есть где!
пишите в личку кому надо, может сгруппируемся?
Девочки, такое впечатление, что на ДШ хожу одна я! Даже как-то обидно за нас, женщин, что только в разгар сезона мы вспоминаем, что к этому сезону надо готовиться! Второй день около 12 часов - я одна! Т.Рая гуляет по коридору! Летом я такого не видела.
Спросила расписание - с пн. по пт., с 10 до 14.
А насчет деток... если детка не совсем-совсем маленькая, то можно с собой взять. Сама-то процедура - около 4 минут длится! Так что масик может полюбоваться мамой - это очень быстро! Кстати, там с т.Раей еще какая-то женщина почти всегда есть, можно ее попросить чуток присмотреть за малышом.
И еще хотела поделиться (если кому-то актуально) - я одеваю 2 шапочки - одну натягиваю на затылок, чтоб волосы не мокли, а вторую на нос и макияж тоже вообще не мокнет!![]()
Лелечка, ты не одна))). Я вот уже вернулась с отдыха и теперь в понедельник присоединяюсь снова в ряды похода к т.Рае))). Гип-гип-ураааа, товарищи))). Соскучилась я уже за этим драйвом, уффффф))).
у меня что-то никаких результатов за 5 дней...надо таки физнагрузку подключать! Сегодня и начну!
Привет, а как часто обычно делают сеансы душа Шарко? Через день, каждый день? И к т. Рае можно записаться, и где она точно располагается на Малиновского,25?Заранее благодарна за ответ.
Жесткого графика для прохождения этой процедуры нет... По вашей возможностиПолучится каждый день - отлично, нет - так, через день тоже хорошо
Записываться заранее не надо - там живая очередь. Но я ни разу долго не стояла. Максимум - один человек уже в процессе процедуры
Располагается в здании физпроцедур на территории больницы №10, на Малиновского, на первом этаже. Цена вопроса - 25 гр.
была сегодня первый раз, тетя Рая очень приветливая. сказала "тебе часто не надо, 1-2 раза в неделю"... видать, у каждого своя программа, и она понимает, кому как лучше. делала вроде слабенько, но меня в некоторые моменты сбивало с ног
спасибо за подсказку девушке, которая с улыбкой поняла по моему растерянному лицу, что я ищу, где же шарко) может быть она с форума.
ты - неудачник. да. ты.
Ой девочки,была сегодня на Шарко у т.Раи...я в шоЦи....для меня это слишком...и было очень больно...я даже до конца не дотерпела...
Вообщем сделала вывод что для таких как я 55кг-(нет особых проблемм с лишним весом и целиком) которым душ Шарко нужен для профилактики и поддержания лучше в Магнолию к Нине Ивановне...ну а тем кому нужны кардинальные меры-то к т.Рае на Малиновского....мне кажется что её струИ воды выбьют целик до кости....
И народу там кстати вообще нет,сказали что в день 3-4 человека,так что очередей не бойтесь...
Это УЖЕ народу нет.
Летом была тьма...
ЗЫ. Рада, что мы пришли к консенсусу![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки