|
Ир, их вроде 2 пары в твоем размере... )
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Последний раз редактировалось Снежок 1; 08.03.2010 в 14:35.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
мне тоже купальник не нравится. Он даже модель на фото не украшает. да и загар будет смотреться странно, V-образный вырез не наденешь, уж не говоря об удивлении любимого
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Спасибо за мнения девчататеперь я только озадачена отсутствием застежки
зы занотти не могут смотреться дешево, по крайней мере для человека, который хоть немного разбирается в обуви
зы Девчата, всех с праздником! Всем любвии хорошего настроения![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
присоединюсь к автору слов " если умеешь носить такой цвет, то брать" брать однозначно, а на счет цены смотрите сами
Damant, quod non intelegunt
помогите и мне советом...
подарили мужу на 8-е мартачасы (выставляла в "Покупках-обновках"), я очень люблю носить часы (причем мужские модели привлекают больше), он вообще не носит (живу с ним 8 лет -ни разу не было у него часов - не любит), нам обоим очень они понравились, но я наверное восторгалась больше -он говорит:"хочешь -носи". Как считаете, не сильно они грубые -мужские, если носить мне (31)? Или может уговорить его носить? Короче, забрать у мужа или не забрать, что посоветуете?
пысы у мужа 8 марта День Рождения![]()
Счастье есть)))
вот....простите, можно я без "лица"?
я сама понимаю что грубые.....(сомневалась) смотрела их на сайте - каталог женские и унисекс, конечно они в мужском каталоге
спасибо, подтвердили мои сомнения
![]()
Счастье есть)))
Зайцева, под определенный стиль одежды, под узкие черные джинсы или брюки, белую или темную рубашку, оксфордские туфли и очки-вайфареры с прозрачными стеклами, мне кажется будет даже очень!Эдакая бизнес-леди или девочка-буч )
Так что на некоторые такие "выходы", я думаю, можно их оставить!
И, кстати, мне очень нравится, как они на вашей руке выглядят!
Последний раз редактировалось Sweety Pie; 09.03.2010 в 02:26.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Зайцева, носить однозначно!!! И под все! Ну, исключая вечерние платья и тп
Вам очень хорошо! Безумно стильно! Тем более, они с красненьким!)
P.S. сама мечтаю о мужчких часах, но хочу определенной формы, которая редкость. Да и не накопила еще на те, которые хочу))
Последний раз редактировалось Diamonds; 09.03.2010 в 07:23.
Diamonds are a girl's best friends...
Я такие не оч люблю.... но носиПод джинсы и плоскую обувь
![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Социальные закладки