Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 63 из 2115 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 42293
  1. Вверх #1241
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Девочки! Плиз! Посоветуйте какой-то оттеночный шампунь хороший, чтоб смывался где-то через время и чтоб без вреда для волос и цвета. Скоро выставка. Хочу купить, а не знаю какой и какой фирмы брать. Надоело рыжей ходить 32 года блин! Заранее - СПАСИБО!!!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

2. Вверх #1242
    White And Fluffy Аватар для Marta

По умолчанию оттенононый шампунь

Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Девочки! Плиз! Посоветуйте какой-то оттеночный шампунь хороший, чтоб смывался где-то через время и чтоб без вреда для волос и цвета. Скоро выставка. Хочу купить, а не знаю какой и какой фирмы брать. Надоело рыжей ходить 32 года блин! Заранее - СПАСИБО!!!
    наслышана от парикмахеров. что у рыжих очень сильный пигмент волос - оттеночный шампунь проявится очень слабо - даже аммиачная краска для натур рыжих волос выдерживается дольше - подумай хорошо - стоит ли тебе портить твой цвет - некоторые под тебя красятся!!!!!!!

3. Вверх #1243
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    наслышана от парикмахеров. что у рыжих очень сильный пигмент волос - оттеночный шампунь проявится очень слабо - даже аммиачная краска для натур рыжих волос выдерживается дольше - подумай хорошо - стоит ли тебе портить твой цвет - некоторые под тебя красятся!!!!!!!
    Рыба моя дорогая! Я знаю что ты меня любишь (сестра всё-таки), но я решила попробовать. Если не понравится- оно всё смоется. Именно поэтому я и ищу то, что не меняет структуру волос и не меняет цвет.

Кто знает- подскажите фирму хорошую и щадящую!
    Последний раз редактировалось marsala; 11.11.2007 в 23:51. Причина: дополнение
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

4. Вверх #1244
    Частый гость
    Девочки, кто делал маски из лука? Как убирается и чем его запах? я где-то читала что убирается, но чем забыла(

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Монтана,
    лук перед использованием замачиваю в холодной воде (мин 20). Запах все равно есть, но не такой сильный. После маски с луком мою голову шампунем, а потом всегда использую маску для волос покупную. Как правило эти маски с запахом, а поскольку я перед этим использовала шампунь (тоже с запахом), то при смытии маски остается только запах, собственно, маски.

6. Вверх #1246
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    сегодня первый день начала использовать стимулятор роста Икаров.... рано пока что еще говорить. смывается хорошо.

7. Вверх #1247
    Смывается хорошо - это хорошо У тебя какие волосы? Жирные, сухие? Сколько стоит Икаров?

8. Вверх #1248
    Katya.K
    гость
    Первый раз зашла в эту тему..в шоке..проблемы у всех одинаковые6)
    я немного почитала пару предыдущих страничек..
    но все-таки..
    кто может сказать что использовать для тонких, длинных (плечи) секущихся на кончиках,но кончики эти см по 15-20
    были пострижены в свое время слоями,теперь отрастают мучительно и долго.
    почитала про Пол Митчел и Брелил,но так и не поняла что из этого хорошо, где купить и сколько денег?
    так что..напишите кто знает что хорошо и где взять,плста

9. Вверх #1249
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я беру в "Авантюре".
    это на среднефонтанской, на 3 этаже?

10. Вверх #1250
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это на среднефонтанской, на 3 этаже?
    Да, Привалова- официальный представитель. На выставке они тоже будут, и соответственно дешевле

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал маски из лука? Как убирается и чем его запах? я где-то читала что убирается, но чем забыла(
    Когда-то имела опыт укрепления волос луком, зареклась больше этого никогда не делать. Непосредственно запах лука проходит спустя несколько месяцев, меня он вообще преследовал пол-года. И самое неприятное, когда волос соприкасается с влагой (дождь, в бассейне и т.д.) от тебя исходит такой запах.. ну очень неприятный.

12. Вверх #1252
    Katya.K
    гость
    всем спасибо.
    кстати,пробывала Молтобене,японскую косметику - супер.

13. Вверх #1253
    Katya.K
    гость
    ой, а чем именно из Митчела пользоваться для укладки для эффекта гладкости и шелковистости, желательно объема?
    кто чем пользовался и уверен что это хорошо7

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Смывается хорошо - это хорошо У тебя какие волосы? Жирные, сухие? Сколько стоит Икаров?
    Стоит около 21 грн. У меня волосы жирные у корней и масло смывается хорошо.

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    Когда-то имела опыт укрепления волос луком, зареклась больше этого никогда не делать. Непосредственно запах лука проходит спустя несколько месяцев, меня он вообще преследовал пол-года. И самое неприятное, когда волос соприкасается с влагой (дождь, в бассейне и т.д.) от тебя исходит такой запах.. ну очень неприятный.
    а результат был какойто? Запах лука должна убить сухая горчица разбавленная водой.

16. Вверх #1256
    Частый гость
    а результат был какойто? Запах лука должна убить сухая горчица разбавленная водой.
    Точно! Горчица! Только пропорций не помню. Девочки, о луковых масках кроме запаха не слышала ни одного плохого отзыва. При выпадении, тонком волосе, вобщем для укрепления безценный рецепт)

17. Вверх #1257
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Точно! Горчица! Только пропорций не помню. Девочки, о луковых масках кроме запаха не слышала ни одного плохого отзыва. При выпадении, тонком волосе, вобщем для укрепления безценный рецепт)
    В 90-х был бум на луковые и чесночные маски.не минула сия участь меня и моих подруг
    ну что сказать? через 4-5 месяцев приема перестали выпадать волосы, как были тонкие так и остались.Никакого чуда не произошло
    подруга пошла на свидание и с парнем, попали под дождь......пошел запах от ее головы...парня она больше не видела
    я думаю сейчас есть большая альтернатива луку и чесноку.я не пользовалась горчицей, но думаю запах лука трудно вымыть.
    кстати мне дали консультацию (в те времена) и врач сказал ,что я могу хоть несколько лет потратить на маски из лука, но если причина более серьёзная, то это не поможет.советовал пить минеральную воду, не испытывать на себе безсолевые диеты ,не пользоваться чужими расческами ,тщательно мыть голову после тренировок и т.д.Думаю ,я не открыла Америку, я просто хочу сказать, что если в организме не хватает витамин ,то это сейчас легко поправить и без лука, а если что-то более серьёзное ,то надо топать к врачу.
    ну, а если кому -то нравится эта процедура -то вперед!
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 12.11.2007 в 15:25.

18. Вверх #1258
    Я классе в 10 попробовала луковую маску. Мне помогла буквально раза со второго. У меня лезли волосы так, что можно было собрать на парик. За один раз выпадало волос столько, что если их сложить в пучок (не в комочек, а как друг к дружке), то получался пучок около 1 см в диаметре! Не помогало ничего, никакие витамины, плюс это было начало-середина 90-х, когда и средств особых не было никаких. Мне луковая маска действительно спасла волосы. Волосы перестали выпадать совсем, за день выпадало пару волосинок. Эффект длился года два-три, волосы полностью тогда восстановились. Запах лука продолжался около двух-трех месяцев. Обычно он не чувствовался совсем, но стоило быть на улице туману... Или еще хуже дождю.... То мама не горюй... Луковое облако и я были неразделимые друзья.

Сейчас тоже сильно лезут волосы (за последние лет 10 наверное так сильно). Репейное масло, касторовое масло, шампуни какие-то разные от выпадения чуть-чуть помогают, но не так. На луковую маску пока не решаюсь

Кстати, писали что запах лука будет меньше, если обдать его кипятком. Может это действительно и так, но самые ценные свойства лука уйдут в никуда. Суть этой маски в том, что лук своей горечью раздражает кожу головы, идет гораздо бОльший прилив крови к поверхности и улучшается обмен веществ в коже головы, волосы лучше питаются, перестают быть ослабленными и перестают выпадать.

19. Вверх #1259
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Кстати, писали что запах лука будет меньше, если обдать его кипятком. Может это действительно и так, но самые ценные свойства лука уйдут в никуда. Суть этой маски в том, что лук своей горечью раздражает кожу головы, идет гораздо бОльший прилив крови к поверхности и улучшается обмен веществ в коже головы, волосы лучше питаются, перестают быть ослабленными и перестают выпадать.
    Тогда может все-таки про красный перец подумать - как тут кто-то писал? Там точно прилив крови обеспечен))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    В принципе, волос укрепился

Ответить в теме
Страница 63 из 2115 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права