Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 63 из 556 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 11113
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Нам ведь тоже должны установить камеру на стройке, как на всех остальных жемчужинах, скорее бы.
    можем свою на дереве напротив повесить ))
    Делаю мир красивее ))...

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    можем свою на дереве напротив повесить ))
    Да не нужно вешать ничего, вот у нас на ветке как прияното - прошёл мимо стройки, мобильный достал, фото/видео сделал, на форуме выложил. И людям приятно, и тебе плюсы в репке. Учитесь.

3. Вверх #1243
    Новичок
    подскажите а как можно платить за квартиру если ты не в Украине, может кто то работает через банки из РФ или РБ. Если да - то через какой ?

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от olegzmievka Посмотреть сообщение
    подскажите а как можно платить за квартиру если ты не в Украине, может кто то работает через банки из РФ или РБ. Если да - то через какой ?
    Я думаю что счёт должен быть по любому, и перевести можно через любой банк.

5. Вверх #1245
    Новичок
    Цитата Сообщение от olegzmievka Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что перевод должен быть только в гривнях. На территории России с украинской валютой работает небольшое количество банков, в Москве , в частности, ПРИВАТБАНК, через него вполне возможно сделать перевод, обязательно открытие счета, перевод денежных средств идет до 5 рабочих дней. С 13 февраля действует закон: при покупке недвижимости за рубежом оплата этой самой недвижимости должна осуществляться только со счетов российских банков, в противном случае возможен штраф до 100% от стоимости недвижимости. Есть ли ограничения по сумме сделки, я не в курсе.

6. Вверх #1246
    Новичок
    Сегодня заехал на стройку - роют полным ходом!
    Вот фотки:

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для Екатерина7777
    Цитата Сообщение от anutaZ2 Посмотреть сообщение
    А где вы такое видео нашли? Сбросить можете? [email protected] за ранее благодарна.
    видео уже было бы здесь,если бы была возможность его скачать с телефона знакомого. На видео тоже самое что выложил Boffo Man в фото. В общем работают и в субботу и в воскресенье над нашими домиками.Правда смотрю какую яму роют под седьмую и жутко интересно как втиснут восьмую между седьмой и двухэтажным домом.По ходу и вправду прямой вид на море станет прямым видом на седьмую жемчужину, у которой в свою очередь,прямой вид на море)))

8. Вверх #1248
    Новичок
    Я тоже не понимаю как они там впихнут 3 дома?

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Екатерина7777 Посмотреть сообщение
    видео уже было бы здесь,если бы была возможность его скачать с телефона знакомого. На видео тоже самое что выложил Boffo Man в фото. В общем работают и в субботу и в воскресенье над нашими домиками.Правда смотрю какую яму роют под седьмую и жутко интересно как втиснут восьмую между седьмой и двухэтажным домом.По ходу и вправду прямой вид на море станет прямым видом на седьмую жемчужину, у которой в свою очередь,прямой вид на море)))
    может его снесут )
    Делаю мир красивее ))...

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    может его снесут )
    да нет, судя по плану, 8Ж как раз к нему впритык стоит
    no money - no honey!

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для exp
    Да, накопали изрядно за неделю
    Изображения

12. Вверх #1252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GerberZ Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что перевод должен быть только в гривнях. На территории России с украинской валютой работает небольшое количество банков, в Москве , в частности, ПРИВАТБАНК, через него вполне возможно сделать перевод, обязательно открытие счета, перевод денежных средств идет до 5 рабочих дней. С 13 февраля действует закон: при покупке недвижимости за рубежом оплата этой самой недвижимости должна осуществляться только со счетов российских банков, в противном случае возможен штраф до 100% от стоимости недвижимости. Есть ли ограничения по сумме сделки, я не в курсе.
    Деньги при переводе в Украину конвертируются в гривну и про штраф, в какой стране действует этот закон?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от exp Посмотреть сообщение
    Да, накопали изрядно за неделю
    Пишет что видео с ограниченным доступом. Почему яма такая не глубокая?))

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для exp
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Пишет что видео с ограниченным доступом. Почему яма такая не глубокая?))
    Сорри, поправил.
    У ямы еще все впереди, я думаю. Там же паркинг будет на все три дома

15. Вверх #1255
    Новичок
    После своих сегодняшних фоток мне кажется что-то не сходится с котлованом 7Ж или генпланом (не правильное соотношение сторон чётко не накладывается на гугл карты) ща скину свои наброски....

поигрался С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН теперь всё сходится (странно как-то - кто сжал рисунок не правильно?)

Точка, откуда я фоткал, это забор т.е. дом не может быть вплотную к забору, а на наложенном ген плане 7Ж вплотную к забору получается.
    котлован роют метров в 20 от забора. Получается что 8ж стоит за 7Ж, а не между 7ж и 9 ж?
    Последний раз редактировалось Boffo Man; 17.03.2013 в 22:53.

16. Вверх #1256
    Новичок
    Вот такой вид на море по ген. плану.

17. Вверх #1257
    Новичок Аватар для Екатерина7777
    (спасибо,Boffo Man,за проделанную работу.Давно интересно было как оно будет если наложить ген план на карту.)

Цитата Сообщение от Boffo Man Посмотреть сообщение
    Точка, откуда я фоткал, это забор т.е. дом не может быть вплотную к забору, а на наложенном ген плане 7Ж вплотную к забору получается.
    котлован роют метров в 20 от забора. Получается что 8ж стоит за 7Ж, а не между 7ж и 9 ж?
    Вот-вот...так и получается...очень хочу надеяться, что это роется под паркинг, а выгонка этажей пойдёт в назначенном изначально месте или вместе с седьмой подвинут и восьмую.а по поводу 9-ти,11-ти и 7-ми этажек известно будут они строиться или нет?

18. Вверх #1258
    Новичок
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Деньги при переводе в Украину конвертируются в гривну и про штраф, в какой стране действует этот закон?
    В России. Не все банки конвертируют в гривну, Сбербанк мне предложил только рубли и доллары. А счет у Глори-Плюс только в местной национальной валюте. Внести очередной пай я могу только с расчетного счета банка, который работает с гривнами.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум
    В России. Не все банки конвертируют в гривну, Сбербанк мне предложил только рубли и доллары. А счет у Глори-Плюс только в местной национальной валюте. Внести очередной пай я могу только с расчетного счета банка, который работает с гривнами.
    Понятно, а про закон, он распростроняется на граждан РФ покупающих недвиж в Украине? У вас нет на него ссылки?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

20. Вверх #1260
    Так может ваши близкие откроют валютный счет вы им перечислите а они переведут в грн и расчитаются ?
    Делаю мир красивее ))...

Ответить в теме
Страница 63 из 556 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права