|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
подскажите а как можно платить за квартиру если ты не в Украине, может кто то работает через банки из РФ или РБ. Если да - то через какой ?
Обратите внимание, что перевод должен быть только в гривнях. На территории России с украинской валютой работает небольшое количество банков, в Москве , в частности, ПРИВАТБАНК, через него вполне возможно сделать перевод, обязательно открытие счета, перевод денежных средств идет до 5 рабочих дней. С 13 февраля действует закон: при покупке недвижимости за рубежом оплата этой самой недвижимости должна осуществляться только со счетов российских банков, в противном случае возможен штраф до 100% от стоимости недвижимости. Есть ли ограничения по сумме сделки, я не в курсе.
Сегодня заехал на стройку - роют полным ходом!
Вот фотки:
видео уже было бы здесь,если бы была возможность его скачать с телефона знакомого. На видео тоже самое что выложил Boffo Man в фото. В общем работают и в субботу и в воскресенье над нашими домиками.Правда смотрю какую яму роют под седьмую и жутко интересно как втиснут восьмую между седьмой и двухэтажным домом.По ходу и вправду прямой вид на море станет прямым видом на седьмую жемчужину, у которой в свою очередь,прямой вид на море)))
Я тоже не понимаю как они там впихнут 3 дома?
После своих сегодняшних фоток мне кажется что-то не сходится с котлованом 7Ж или генпланом (не правильное соотношение сторон чётко не накладывается на гугл карты) ща скину свои наброски....
поигрался С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН теперь всё сходится (странно как-то - кто сжал рисунок не правильно?)
Точка, откуда я фоткал, это забор т.е. дом не может быть вплотную к забору, а на наложенном ген плане 7Ж вплотную к забору получается.
котлован роют метров в 20 от забора. Получается что 8ж стоит за 7Ж, а не между 7ж и 9 ж?
Последний раз редактировалось Boffo Man; 17.03.2013 в 22:53.
Вот такой вид на море по ген. плану.
![]()
(спасибо,Boffo Man,за проделанную работу.Давно интересно было как оно будет если наложить ген план на карту.)
Вот-вот...так и получается...очень хочу надеяться, что это роется под паркинг, а выгонка этажей пойдёт в назначенном изначально месте или вместе с седьмой подвинут и восьмую.а по поводу 9-ти,11-ти и 7-ми этажек известно будут они строиться или нет?
Социальные закладки