|
Девочки , начались у нас бессонные ночи!!!
Блин, ну за что все это!!! У меня плита сломалась!!!!! Капец, как дитя купать???
Не расстраивайся! Всё будет хорошо. И не факт что зубы будут сразу же, правильно Юля говорит.
Плиту почините! А пока можно попользоваться электрочайником или кипятильником.
Не всегда. Могут раньше могут позже...
Да но это не тот случай. К нам просто вечером на минутку невестка с племянником зашли...всё тихо спокойно, а ребетенок не спит...Сейчас правда уснула с бабушкой на балконе (спасибо бабушке, которая фанатично бежит ко мне при каждом писке малой, я аж ревную)
У нас тоже уже было 2 бессонные ночи подряд. Мне удалось только пару часов утром нормально поспать, пока муж с малым сидел. Надеюсь, сегодня будет лучше.
Хочу попить заваренные семена укропа. Кому-то помогло? Пить, как на пачке, по пол стакана 2-3 раза в день?
Странно, что там написано, без назначения врача не рекомендуют детям до 12 лет....
Девочки,желау нам всем терпения. И дай бог,чтоб эти животики нас меньше беспокоили. Моя малявка любит всех. Ей главное на ручках быть) сегодня приходила мамина кумаи сказала,что Варя любит компании. Really women в какой-то мере,я тебе завидую. Я уже 2-ой день подряд к маме хожу. Она Варю убаюкивает,а я реально отдыхаю. Вот муж уехал и тяжко было,а теперь мама помогает. Но к вечеру я уже начинаю хотеть убаюкать свою малявку.
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
ребёнка не показывают месяц,чтоб малыши адаптировался к микробам и нашей окружающей среде.
Потом,обычно деток крестят,на 40 день(чтоб и мама присутствовала
везде,и гостей и мы в гости,мы переносим нормально,прихожу домой-протираю личико святой водичкой.А в суботу были в гостях,на дне рождении,все восхищались и бла.бла..бла(денег даже дали,кричали друг другу,без денег на дитё не смотреть,..не было ещё пары гостей,так вот когда пришли новые гости,хозяйка дома и её невеста сказали мне унести дитё в комнату,так как у той что пришла взгляд тяжёлый,я и ушла,потом малая уснула в другой комнате,и я вышла к гостям-целый вечер та дама на меня пялилась и я чувствовала -реально тяжёлый взгляд.Мы уходили когда,мне хозяева сказали,обязательно святой водичкой умыться.Так что,люди разные бывают
![]()
Социальные закладки