Сообщение от
Sgreyf
Alex ты|вы не совсем прав(ы), дом и придомовая территория на балансе БЖСа - так что именно они ответсвенны за состояние придомовой территории которая у них на балансе, и предписания пишутся именно им. Если человек достаточно настырен то БЖС ничего не сможет спустить на тормозах. Если БЖС забъет на преписание инспекции по благоустройству - то жалоба в прокуратуру на бездействие должностных лиц всех быстро приведет в чувство. Белкину пригнать грузовик с тросом и повыдергивать жлобники нафиг пять минут дела, это гораздо легче чем десять раз отписываться от всяких контролирущих органов.
Я тоже против жлобников, хотя мы заплатили за паркоместо. Да я хочу чтобы у меня было место за которое я заплатил, но ведь всех предупреждали что реальных прав на эти места ни у кого нет и все это до первого миллиционера. (точнее до жильца который ложить хотел на наши договоренности которые были договорены на собраниях при решениии вопросов о парковке и заборе)
Себе жлобник я ставить не буду ибо это не законно, но из-за того что сейчас уже почти все их поставили, наше место очень часто оказывается занятым, так что если их повыдергивают я плакать не буду.
А вот девушка ведущая борьбу с ветряными мельницами похоже просто очень хитро...апая и когда сдавали деньги на паркоместа просто подумала, нафик мне здавать деньги, я потом просто буду ставить где захочу. (Если я ошибаюсь озвучте свои мотивы и я принесу извинения) Но додуматься до очевидной мысли что если бы не эти паркоместа то не было бы ни забора ни асфальта, ни площадки, просто не в сосстоянии, то ли ввиду отсутсвия достаточного количества мозга, то ли от природной хитросделанности.
Социальные закладки