Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 63 из 93 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1841
  1. Вверх #1241
    Новичок
    Привет Соседи!
    Уважаемые и не очень!
    Что будем делать с паркоматами? Предписание Инспекции по благоустройству есть, но Белкин не торопится.
    Со следующей недели будет проверка Инспекцией выполнение предписания)))))) Если предписание не выполнено, паркоматы будут демонтированы службой СМЭП.
    Расходы по демонтажу будут перевыставлены на Берегжилсервис, а Белкин перевыставит на владельцев паркоматов.
    Многие меня подстрекательницей кличут, а мне всё-равно)))))))))
    До встречи!

2. Вверх #1242
    Новичок
    Цитата Сообщение от stavka Посмотреть сообщение
    Привет Соседи!
    Расходы по демонтажу будут перевыставлены на Берегжилсервис, а Белкин перевыставит на владельцев паркоматов.
    Для того что чтобы перенаправить он должен доказать что жлобник установил владелец квартиры чей номер нарисован на асфальте. Иначе никак.. Так что скорее всего отобъют за счет всех жильцов равномерно. В обиде они точно себя не оставят. Так что и Вы лично тоже за это заплатите. Но думаю с учетом той энергии что вы тратите на письма Вас это не пугает.

Вчера Камри возле секции А напоролась на свежеустановленный "жлобник", разбила номерную рамку, поцарапала бампер, и не будь вероятности потарять права на месте девушки вызвал бы Гаи и было бы больно "владельцу паркоместа". А так она только растроилась

Но тут дело вот в чем, если кто то споткнется об "жлобник" и сломает, например, ногу то оплачивать лечение будет "владелец" паркоместа.

А чего вам так смешно? ( Смайликов уж больно много ) Вот мне интересно,а каковы ваши мотивы борьбы со жлобниками? не могли бы Вы описать подробно, вдруг я проникнусь А то как то не вижу профита для вас лично или есть?

3. Вверх #1243
    Новичок
    Вот мне тоже не понятно совершенно, чем вызвано данное недовольство. Мы не живём в грязи. Территория ухожена и облагорожена (огромное спасибо людям, которые об этом позаботились). Есть забор, есть детская площадка, есть паркоместа. Кому-то не нужна площадка, потому что нет детей, а кому-то не надо паркоместо, потому что машины нет... Но у нас учтены интересы всех жильцов. Зачем натравливать какие-то службы и делать кому-то плохо? Ну, спилят паркоматы - и что??? Ну снесут забор... Придёт шпана и спалит детский домик... Им весело будет. А нам, жильцам, что с этого??? Ах, да... Довольна будет ещё одна тётя, которую кличут подстрекательницей, но ей всё равно... Напоминает детскую страшилку:
    Дедушка старый гранату нашёл,
    С ней к сельсовету он быстро пошёл.
    Дёрнул колечко - и бросил в окно.
    Дедушка старый, ему всё равно...
    Мадам, вам-то почему ВСЁ-РАВНО??? Вы же здесь живёте?

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Во-во, что заняться больше нечем, чем воевать с соседями?

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Привет Соседи!
    Уважаемые и не очень!
    Что будем делать с паркоматами? Предписание Инспекции по благоустройству есть, но Белкин не торопится.
    Со следующей недели будет проверка Инспекцией выполнение предписания)))))) Если предписание не выполнено, паркоматы будут демонтированы службой СМЭП.
    До встречи!
    Ух какая Вы ретивая! Думаю в данной ситуации Белкин то ничего делать не будет. Всё спустят на тормозах. Время покажет как всё решится. Кстати сам Белкин на одном из собраний высказал своё мнение что он против паркоматов, но он представитель эксплуатирующей организации, которая ответственна по договору за предоствление благ (подача воды, газа, электроэнергии, обслуживание дома и придомовой территории), но никак не ответственна к тому что просходит на придомовой территории. Так что правду Вам искать надо вдругом месте, если найдёте. А с соседями ссориться не стоит. Люди разные понимаете ли. Есть адекватные, а есть и вовсе .... По надписям на доске в ваш адрес это видно.

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Привет Соседи!
    Уважаемые и не очень!
    До встречи!

Я не за паркоматы!!! но решать таким образом проблему тоже, наверное не стоит. Соберите собрание, посоветуйтесь с жильцами, мнений много по этому поводу. И вообще давайте уже познакомимся. А то мы собрать денежку на детскую площадку и озеленение никак не можем, может Вы людей убедите, что это нужное дело.
    I love my children

7. Вверх #1247
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    Ух какая Вы ретивая! Думаю в данной ситуации Белкин то ничего делать не будет. Всё спустят на тормозах. Время покажет как всё решится. Кстати сам Белкин на одном из собраний высказал своё мнение что он против паркоматов, но он представитель эксплуатирующей организации, которая ответственна по договору за предоствление благ (подача воды, газа, электроэнергии, обслуживание дома и придомовой территории), но никак не ответственна к тому что просходит на придомовой территории.
    Alex ты|вы не совсем прав(ы), дом и придомовая территория на балансе БЖСа - так что именно они ответсвенны за состояние придомовой территории которая у них на балансе, и предписания пишутся именно им. Если человек достаточно настырен то БЖС ничего не сможет спустить на тормозах. Если БЖС забъет на преписание инспекции по благоустройству - то жалоба в прокуратуру на бездействие должностных лиц всех быстро приведет в чувство. Белкину пригнать грузовик с тросом и повыдергивать жлобники нафиг пять минут дела, это гораздо легче чем десять раз отписываться от всяких контролирущих органов.

Я тоже против жлобников, хотя мы заплатили за паркоместо. Да я хочу чтобы у меня было место за которое я заплатил, но ведь всех предупреждали что реальных прав на эти места ни у кого нет и все это до первого миллиционера. (точнее до жильца который ложить хотел на наши договоренности которые были договорены на собраниях при решениии вопросов о парковке и заборе)
    Себе жлобник я ставить не буду ибо это не законно, но из-за того что сейчас уже почти все их поставили, наше место очень часто оказывается занятым, так что если их повыдергивают я плакать не буду.

А вот девушка ведущая борьбу с ветряными мельницами похоже просто очень хитро...апая и когда сдавали деньги на паркоместа просто подумала, нафик мне здавать деньги, я потом просто буду ставить где захочу. (Если я ошибаюсь озвучте свои мотивы и я принесу извинения) Но додуматься до очевидной мысли что если бы не эти паркоместа то не было бы ни забора ни асфальта, ни площадки, просто не в сосстоянии, то ли ввиду отсутсвия достаточного количества мозга, то ли от природной хитросделанности.

8. Вверх #1248
    Посетитель
    я не за "писание кляуз"!
    но и не за паркоматы! не пойму зачем они! у каждого кто захотел есть свое место!!! понятное дело всегда находятся халявщики, которые так и наровят не заплатив за асфальтирование парковки туда вставить свою (иногда даже казенную) машину! ну так это их нужно воспитывать!
    находятся люди, которые делаю все на зло! одни жалобы пишут, другие чат в подъездах устраивают, третьи собачек на детской площадке выгуливают.
    обидно, что наш дом начинает напоминать банку с тараканами!

9. Вверх #1249
    Новичок
    Вопрос, что будем делать с газоном весной? Своими силами мы не в состоянии его поддерживать. Что то придумали с садовником или нет? Есть список людей/квартир согласных нести посильное бремя содержания нашей прекрасной площадки?

Еще насчет домика, кто знает можно ли купить немного черепицы? Если кто то купит я согласен возместить расходы и помочь прикрепить.. Может надо оставшуюся гвоздями поприбивать? Согласен поучаствовать

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Sgreyf Посмотреть сообщение
    Alex ты|вы не совсем прав(ы), дом и придомовая территория на балансе БЖСа - так что именно они ответсвенны за состояние придомовой территории которая у них на балансе, и предписания пишутся именно им. Если человек достаточно настырен то БЖС ничего не сможет спустить на тормозах. Если БЖС забъет на преписание инспекции по благоустройству - то жалоба в прокуратуру на бездействие должностных лиц всех быстро приведет в чувство. Белкину пригнать грузовик с тросом и повыдергивать жлобники нафиг пять минут дела, это гораздо легче чем десять раз отписываться от всяких контролирущих органов.

Я тоже против жлобников, хотя мы заплатили за паркоместо. Да я хочу чтобы у меня было место за которое я заплатил, но ведь всех предупреждали что реальных прав на эти места ни у кого нет и все это до первого миллиционера. (точнее до жильца который ложить хотел на наши договоренности которые были договорены на собраниях при решениии вопросов о парковке и заборе)
    Себе жлобник я ставить не буду ибо это не законно, но из-за того что сейчас уже почти все их поставили, наше место очень часто оказывается занятым, так что если их повыдергивают я плакать не буду.

А вот девушка ведущая борьбу с ветряными мельницами похоже просто очень хитро...апая и когда сдавали деньги на паркоместа просто подумала, нафик мне здавать деньги, я потом просто буду ставить где захочу. (Если я ошибаюсь озвучте свои мотивы и я принесу извинения) Но додуматься до очевидной мысли что если бы не эти паркоместа то не было бы ни забора ни асфальта, ни площадки, просто не в сосстоянии, то ли ввиду отсутсвия достаточного количества мозга, то ли от природной хитросделанности.
    Ещё летом на собрании я общался с Белкиным и он сказал что у него договор с УКС на обслуживание дома и если что, то надо решать вопрос с УКС (Он "типа" не в теме решения вопроса)
    Я против жлобников однозначно и не потому что я себе место не брал (хоть был готов сдавать на парковку "общего пользования"), а потому что мне изначально вся эта история с голосованием не нравилась. Если разобраться, то у нас половина дома жильцов "кто ложить хотел на договорённости". К примеру: человек только купил себе квартиру в доме и его не интересуеют договорённости которые были до него, к тому же не имеющие никакой юридической подоплёки. Человек просто ставит машину где ему хочется. Либо ещё такой момент: семья у которой две машины, парковку себе не покупали и ставят обе машины на территории. И что? Что ты людям скажешь? Да ничего. Поэтому считаю это всё пустой полемикой. Когда всё это начиналось был вариант, который проигнорировали-теперь маемо те що маемо. А вариант был самый приемлемый.
    На забор сдавали все, на парковки тоже было бы грамотным сдавать всем. Впрочем- не будем повторяться. Это уже давно изъезженная тема.
    А что касается был бы забор без парковки - так всё начиналось с забора и про парковку речь пошла позже.
    Что ж до методов борьбы дамы - они специфичны, тут не взять не отнять.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Sgreyf Посмотреть сообщение
    Вопрос, что будем делать с газоном весной? Своими силами мы не в состоянии его поддерживать. Что то придумали с садовником или нет? Есть список людей/квартир согласных нести посильное бремя содержания нашей прекрасной площадки?

Еще насчет домика, кто знает можно ли купить немного черепицы? Если кто то купит я согласен возместить расходы и помочь прикрепить.. Может надо оставшуюся гвоздями поприбивать? Согласен поучаствовать
    Сейчас зима и людям не до газона. Касательно черепицы- элементы черепицы что отлетела находится в колясочной. Просто её сейчас ничем не приклеишь - холодно. Тут либо гвоздями с шляпкой прибивать либо ждать потепления и на жидкие гвозди.

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для TaiR
    Цитата Сообщение от cucumber Посмотреть сообщение
    Так у нас прогресс.
    Раньше наш дом напоминал банку с пауками.
    Тараканы безобидные.
    Если их немного и они не в голове.

13. Вверх #1253
    я не за "писание кляуз"!
    но и не за паркоматы! не пойму зачем они! у каждого кто захотел есть свое место!!! понятное дело всегда находятся халявщики, которые так и наровят не заплатив за асфальтирование парковки туда вставить свою (иногда даже казенную) машину! ну так это их нужно воспитывать!
    находятся люди, которые делаю все на зло! одни жалобы пишут, другие чат в подъездах устраивают, третьи собачек на детской площадке выгуливают.
    Скажите пожалуйста уважаемый cucumber, а сделать замечание этому человеку, который выгуливает свою собачку на детской площадке Вы не пробовали.!!!???? Если бы я увидела это, оторвала ноги и хозяину и собачке, простите за грубость! Тоесть мы все молчим, хотя нас окружают г..нюки. Супер!
    I love my children

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    А скажите ВОГИ, с чего вы взяли, что кто то молчит. Никто не молчит! Говорим за собак, но людям побарану!!!дороже собаки! И они очень хотят, чтобы их собачки ходили в туалет именно на детскую площадку, еще и в песочницу!!! И продолжают это делать дальше! Да вы их сами все прикармливаете, а потом возмущаетесь, что они гадят!

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от LuckyFox Посмотреть сообщение
    А скажите ВОГИ, с чего вы взяли, что кто то молчит. Никто не молчит! Говорим за собак, но людям побарану!!!дороже собаки! И они очень хотят, чтобы их собачки ходили в туалет именно на детскую площадку, еще и в песочницу!!! И продолжают это делать дальше! Да вы их сами все прикармливаете, а потом возмущаетесь, что они гадят!
    Кого я прикармливаю......???... хозяев....или собак....Речь идёт о собаках с хозяевами, а не о бездомных собаках за забором. Да тех собак кормила, кормлю и буду кормить... Кстати они будут поумнее некоторых соседей. А вот вы всегда мимо проходите, мимо всего.... хорошего, плохого... просто мимо.... и так всю жизнь.
    I love my children

16. Вверх #1256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста уважаемый cucumber, а сделать замечание этому человеку, который выгуливает свою собачку на детской площадке Вы не пробовали.!!!???? Если бы я увидела это, оторвала ноги и хозяину и собачке, простите за грубость! Тоесть мы все молчим, хотя нас окружают г..нюки. Супер!
    Вы в своем вопросе ко мне заведомо даете ответ! от чего вы решили, что я молчал? и детвору с крыши сгоняю! вы как то заведомо негативно настроены на дискуссию! причем дискуссию о паркоматах!!!

от чего же вы собачку бездомную домой не возьмете "добродетельная вы наша"! а то правда всю ночь под окнами вас зовут... поднадоело!

каждый кто считает нужным принять участие в благоустройстве принимает по мере своих возможностей - финансово, руками и так далее... вы бы сперва разобрались, а уж после сгоняли зло на всех!

17. Вверх #1257
    Вы в своем вопросе ко мне заведомо даете ответ! от чего вы решили, что я молчал? и детвору с крыши сгоняю! вы как то заведомо негативно настроены на дискуссию! причем дискуссию о паркоматах!!!

от чего же вы собачку бездомную домой не возьмете "добродетельная вы наша"! а то правда всю ночь под окнами вас зовут... поднадоело!

каждый кто считает нужным принять участие в благоустройстве принимает по мере своих возможностей - финансово, руками и так далее... вы бы сперва разобрались, а уж после сгоняли зло на всех!

Отвечаю по пунктам:
    1.Паркоматы-меня волнуют в последнюю очередь, мне они честно -никак-
    2.Собачки-Вы думаете если я и другие люди не будут их подкармливать их не будет. Забрать к себе не могу их трое, у меня двое деток да и квадратура квартиры не позволяет. В питомник звонила у них нет мест. Вот так вот. Да и не моя мне кажется это проблема. У меня забот и так хватает.
    3.Зло и благоустройство-Злости не имею, живу весело. А негатива куча особенно когда пытаешься облагородить, навести порядок, а кто-то позволяет себе на газонной травке и на детской площадке выгуливать собак. Может не надо было столько затрачивать сил и энергии на это благоустройство. Пускай были бы себе сорняки в человеческий рост и куча глины, да и амброзия трёх-метровая у входа в наш дом.
    Ладно это все лирика.
    4. Поздравляю Всех жильцов нашего прекрасного дома с наступающим Новым Годом. Желаю чтобы он принес Вам только положительные эмоции! Благополучия Вашим семьям!!!!!
    I love my children

18. Вверх #1258
    Новичок
    Ну вот минус один жлобник и минус бампер на еще одной машине. В этот раз жлобник не выдержал и пал смертью храбрых.

Так что наверное эту малозаметную херню таки надо убирать с территории.
    Посмотрим чего добъется наш "провакатор" если не получится то наверное придется помагать..

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для TaiR
    [QUOTE=Sgreyf;25414865]Ну вот минус один жлобник и минус бампер на еще одной машине. В этот раз жлобник не выдержал и пал смертью храбрых.
    QUOTE]
    подробности в студию.

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Fler.
    Ну какие тут могут быть подробности? Все банально и просто: один сильно поцарапанный бампер = одному сильно ударенному жлобнику, или, простите, паркомату.

Ответить в теме
Страница 63 из 93 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права