Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 63 из 137 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2730
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    и Вы в это верите?
    / Wisa waiwer program (безвизовый до 90 дней въезд США) возможен для стран процент отказов в которых менее 10 % в течение нескольких лет.

Процент отказов в визе США у нас 26,9 % в 2012 и 26,7 % в 2013.

Если дело пойдет такими темпами отмена виз нам светит году эдак в 2098. Не доживу, ну и ладно: В1/В2 имеется.

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    получила сегодня такую информацию :
    "Сбор подписей на сайте "Белого Дома" для введения безвизового режима для украинцев.
    Правительство США предлагает украинцам подписать петицию о введении безвизового режима между Украиной и США."
    не знаю насколько это Белый Дом, но если вдруг кому интересно, то подписаться тут
    Как бы да, но нет.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для markizet
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    получила сегодня такую информацию :
    "Сбор подписей на сайте "Белого Дома" для введения безвизового режима для украинцев.
    Правительство США предлагает украинцам подписать петицию о введении безвизового режима между Украиной и США."
    не знаю насколько это Белый Дом, но если вдруг кому интересно, то подписаться тут
    Ну судя по всему отметку в 100 000 голосов они собрали. Кто верит в безвизовый режим?)

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему отметку в 100 000 голосов они собрали. Кто верит в безвизовый режим?)
    Где-то писали-Wisa waiwer program (безвизовый до 90 дней въезд США) возможен для
    стран, процент отказов в которых менее 10 % в течение нескольких лет.
    Процент отказов в визе США в Украине 26,9 % в 2012 и 26,7 % в 2013.
    Может хотя бы процедуру получения упростят)

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Где-то писали-Wisa waiwer program (безвизовый до 90 дней въезд США) возможен для
    стран, процент отказов в которых менее 10 % в течение нескольких лет.
    Процент отказов в визе США в Украине 26,9 % в 2012 и 26,7 % в 2013.
    Может хотя бы процедуру получения упростят)
    ну как они считают процедура и так не сложная, заполни анкету, заплати консульский сбор вот собственно и все

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ну как они считают процедура и так не сложная, заполни анкету, заплати консульский сбор вот собственно и все
    Я имею ввиду,проще получить будет,хотя слабо в это верится..

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для tattaa
    Я имею ввиду,проще получить будет,хотя слабо в это верится..
    это да, если еще учесть что многое тупо зависит от настроения консула( есть надежда что может увеличат % открываемых виз))

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    это да, если еще учесть что многое тупо зависит от настроения консула( есть надежда что может увеличат % открываемых виз))
    думаю, сейчас получить визу намного проще, чем это было пару месяцев назад, теперь нас любят)

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Кто может подскажет, что если паспорт закончился, а виза еще действительна? Просто купил билет и летишь с двумя паспортами(старый, где виза и новый) или нужно обращаться в Киев и что то еще делать?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Кто может подскажет, что если паспорт закончился, а виза еще действительна? Просто купил билет и летишь с двумя паспортами(старый, где виза и новый) или нужно обращаться в Киев и что то еще делать?
    В Киев обращаться не надо. Вы все правильно написали. Летите с двумя паспортами (новый и с визой).

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Подскажите плиз, кто может в курсе. У нас с мужем виза есть и 4 раза летали уже. Но летом хотим полететь с двумя детьми в Орландо. Мой брат гражданин и он делал вызов нам. Реально ли на детей визу получить? И достаточно ли что они в паспорт вписаны? И на каждого отдельно анкету заполнить? Им 7 лет и 10 мес второй. Раньше в посольство звонила, а сейчас они что то поменяли и не могу ( совсем запуталась(( я конечно надеюсь что они подумают, что Нсли бы хотели там остаться, то уже давно на воссоединение семьи брат бы подал документы), но там в посольстве так непредсказуемо все)) вроде прочитала что если дети до 18 лет и у род есть виза, то можно обращаться типа по средам на упрошенную процедуру какую то. Может кто в курсе. Все заранее спасибо за ответ. А то все знакомые говорят что с детьми мы ничего получить не сможем и не стоит и пробовать, но родители, квартира, бизнес, машины-все тут же(этого мало будет?(
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, кто может в курсе. У нас с мужем виза есть и 4 раза летали уже. Но летом хотим полететь с двумя детьми в Орландо. Мой брат гражданин и он делал вызов нам. Реально ли на детей визу получить? И достаточно ли что они в паспорт вписаны? И на каждого отдельно анкету заполнить? Им 7 лет и 10 мес второй. Раньше в посольство звонила, а сейчас они что то поменяли и не могу ( совсем запуталась(( я конечно надеюсь что они подумают, что Нсли бы хотели там остаться, то уже давно на воссоединение семьи брат бы подал документы), но там в посольстве так непредсказуемо все)) вроде прочитала что если дети до 18 лет и у род есть виза, то можно обращаться типа по средам на упрошенную процедуру какую то. Может кто в курсе. Все заранее спасибо за ответ. А то все знакомые говорят что с детьми мы ничего получить не сможем и не стоит и пробовать, но родители, квартира, бизнес, машины-все тут же(этого мало будет?(
    Вы можете подать на упрощенную процедуру получения визы для детей(по-моему,до 14 лет),у родителей которых есть действующие визы. Зайдите на их новый сайт
    www.ustraveldocs.com ,заполняете на детей 2 анкеты,делаете у нотариуса разрешение на выезд детей от обоих родителей,оплачиваете сбор и когда дойдете до назначения даты интервью,система даст возможность выбора получения визы детям по упрощ.схеме.Все займет около недели вместе с отправкой доков и ожиданием.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от katun Посмотреть сообщение
    Летом семьей получали визу( папа, мама, ребенок) -никаких страховок, билетов на самолет, бронь отеля , ничего не имели на момент собеседования. Зачем лишний раз переплачивать. Получите визу-тогда все приобретете.
    а можете рассказать, что было основанием для поездки в Штаты в этом случае? или вы не туристическую открывали?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

14. Вверх #1254
    Новичок
    Когда офицер спросил, чего мы едем.ответили что хотим посетить Диснейленд с ребенком. Ребенка на всякий случай захватили с собой в консульство, и все мило улыбались в окошко . Приблизительно рассказали наш маршрут. Затем нас спросили кто где работает, посмотрел паспорта, спросил где бывали и , wellcome... Не спрашивали ни билетов. ни брони отелей. На руках были только доки на квартиру, машину и т.д. Их даже не смотрели. Возможно дело случая, но значит нам повезло Мне кажется , чем меньше рассказывать о своих друзьях, каких-то родственниках тем реальнее получить визу. Даже срок паспорта на момент подачи заканчивался через год, но визу на 5 лет поставили и мне и ребенку(он вписан). Главное не теряться и не бояться.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а можете рассказать, что было основанием для поездки в Штаты в этом случае? или вы не туристическую открывали?
    Мы тоже удачно смотались, жене дали визу вообще без проблем, но нервов у нее было до этого..

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Мы тоже удачно смотались, жене дали визу вообще без проблем, но нервов у нее было до этого..
    Поздравляю!а вы переживали)хорошо,что все удачно сложилось.

17. Вверх #1257
    Поздравляю!а вы переживали)хорошо,что все удачно сложилось.
    Да, спасибо большое! Все же переживаний было больше, чем следовало)) а роль сыграло видимо две вещи-много виз с разных путешествий и моя виза.

18. Вверх #1258
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Может быть у кого-то есть опыт получения виз для детей? у меня виза есть, мультик до мая 2015 года, хочу получить для двоих детей. Они оба вписаны в паспорт. На сайте посольства прочитала, что на интервью должны быть 2 родителя или 1 родитель и разрешение для другого родителя. Кто-нибудь имеет опыт получения таких виз? и что по поводу сроков прибывания - нужно указывать? и нужно ли приглашение от принимающей стороны?

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Может быть у кого-то есть опыт получения виз для детей? у меня виза есть, мультик до мая 2015 года, хочу получить для двоих детей. Они оба вписаны в паспорт. На сайте посольства прочитала, что на интервью должны быть 2 родителя или 1 родитель и разрешение для другого родителя. Кто-нибудь имеет опыт получения таких виз? и что по поводу сроков прибывания - нужно указывать? и нужно ли приглашение от принимающей стороны?
    детям до 14 лет не нужно проходить интервью.
    собираете документы, заполняете анкету и отправляете тнт.
    через неделю получаете в тнт
    среди документов должно быть нотариальное разрешение от обоих родителей на выезд в штаты с указанием информации о спонсорстве
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #1260
    Новичок
    Цитата Сообщение от [barin] Посмотреть сообщение
    Визовый центр сейчас работает в Киеве? Можно подавать заявку на визу?
    И вопрос, стоит ли сейчас подавать?
    Подавать можно, и что больше всего меня удивило, что они начали работать по субботам! Это что-то нереальное. Да и эти визы на 10 лет, правда еще не слышала, чтобы кто-то получил. Ну а выдают они в том же порядке как и раньше и отказывают - тоже само

Ответить в теме
Страница 63 из 137 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права