Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 63 из 1080 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 21588
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Я же не говорил, что это плохо. В конце концов имеено наши мечты двигают нас по жизни вперед. Но у нас сейчас считают, что каждая семья должна иметь возможность приобрести себе недвижимоть в собственность и мне не понятно, откуда взялась такая убежденность. Ведь в конце концов на всех не хватит просторных пятикомнатных квартир в центре... такого добиваются немногие лучшие... а у нас сейчас, повторюсь, просто мания какая-то - начиная с 10-ти длетних детей и заканчивая 80-ти летними бабушками, а также семьями с свовокупным доходом от 400 долларов в месяц следят за тенденциями на рынке недвижимости и ръяно обсуждают очередной виток цен на квартиры с евроремонтом в Аркадии....
    У вас неверная информация. Нет никакого ажиотажа вокруг пятикомнатных квартир в Аркадии. Большинство устрола бы 1-2х комнатная в спальном районе, но люди себе и этого позволить не могут. Отсюда и "горячесть" этой темы.

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме
    а считают, что квартиру нужно непременно приобрести сейчас и не в кредит потому, что нет никакой уверенности в завтрашнем дне...

добавлено:
    кроме того ситуацию подстёгивает неопределённость рынка аренды жилья...
    Последний раз редактировалось Inviz; 14.05.2007 в 15:00. Причина: добавлено

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Ремонт не учтен услуги риелторов и т.д. Если обходиться без риелторов - значит этим нужно еще и на жизнь зарабатывать. Т.е. реальный срок конечно побольше будет.
    Улыбнуло с учетом того, что я уже пару лет неплохо этим занимаюсь без отрыва от основной деятельности. Даже если срок полной окупаемости растянется на 7 лет, это отличный результат, такой бизнес надо поискать

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Если могли позволить, чего же не позволили? А 6-7 лет назад квартиры вообще даром отдавали. Только на это даром вчера денег не было. Когда я брала кредит на квартиру 5 лет назад. мне говорили, что я с ума сошла, в таком государстве такой кредит, останусь без денег и квартиры и т.д. Это был риск. Вложения в новострой на этапе фундамента. Это был риск. Выиграли те, кто рискнул тогда. Зачастую рискнул последним. Среди них кстати были и простые люди.
    Еще не стоит забывать, что лет 8-10 назад, когда метр стоил 200-250 долларов (если не изменяет память)... на теже 200-250 долларов можно было месяц неплохо жить..., а аренда на однушку в центре была 100-150 долларов...

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Я же не говорил, что это плохо.

Но у нас сейчас считают, что каждая семья должна иметь возможность приобрести себе недвижимоть в собственность и мне не понятно, откуда взялась такая убежденность.
    5 баллов!!!

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    У вас неверная информация. Нет никакого ажиотажа вокруг пятикомнатных квартир в Аркадии. Большинство устрола бы 1-2х комнатная в спальном районе, но люди себе и этого позволить не могут. Отсюда и "горячесть" этой темы.
    Да не нужно буквально понимать сказанное мною... я говорю об ажиотаже на рынке, а т.к. это рынок - то ажиотаж разогревает цены, поэтому чем больше народу будет в этом рынке участвовать, тем больше будут задираться цены... так что мы сами виноваты, в том что цены таковы...

7. Вверх #1247
    User banned
    Если могли позволить, чего же не позволили?
    На меня друг как на полуумного смотрел, когда я два года назад брал.

--Ты что сумашедший? Не может жилье столько стоить, это спекулятивная цена(было 420 за квадрат). Подожди немного, рынок обвалится и все будет стоить в несколько раз дешевле...

До сих пор ждет.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вообще-то я считал, что приобретение недвижимости в собственность - это не роскошь. Пусть не в Аркадии, а на Таирова, пусть вместо евроремонта наймет маляра еврея, но чтобы своя...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #1249
    Оптимист

Я сейчас потихоньку интересуюсь загородним жильем, не поверите - если исключить "блатные" районы - цены просто дармовые!

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я сейчас потихоньку интересуюсь загородним жильем, не поверите - если исключить "блатные" районы - цены просто дармовые!
    Кстати, одна из причин роста цен на недвижимость - плохие дороги и коммуникации. Об этом уже говорилось...
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вообще-то я считал, что приобретение недвижимости в собственность - это не роскошь. Пусть не в Аркадии, а на Таирова, пусть вместо евроремонта наймет маляра еврея, но чтобы своя...
    Безусловно!

11. Вверх #1251
    Недвижимость всегда была роскошью. До революции большинство простых людей жили в доходных домах, а жилье в собственности сразу говорило о сословии человека. В советские времена люди по 15-20 лет были прикованы к одному месту работы, чтобы получить крышу над головой. Кто- то ехал на Север, чтобы иметь льготы на получение жилья. Даже чтобы купить кооператив нужно было соответствовать ряду очень жестких критериев. Аренды жилья практически не было, а если удавалось найти, то однушка стоила около 70 руб, половина зарплаты инженера. Поколения вырастали в общагах и по три семьи в квартире.

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Недвижимость всегда была роскошью. До революции большинство простых людей жили в доходных домах, а жилье в собственности сразу говорило о сословии человека.
    До революции большинство людей жило 40-45 лет и не имело нормального образования. Давайте о современном дне.

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме
    с учетом того, что я уже пару лет неплохо этим занимаюсь без отрыва от основной деятельности. Даже если срок полной окупаемости растянется на 7 лет, это отличный результат, такой бизнес надо поискать
    Значит вам еще и с основной деятельностью повезло Приходилось снимать квартиры посуточно для приезжих - я бы с моей работой никак не смог бы совместить эти показы, уборку, чистку и т.д.
    Я ж с вами и не спорил, что это очень выгодно было бы. Но все решается элементарно - налог не недвижимость, и нет никаких сроков полной окупаемости за 7 лет. Мне кажется такая схема для общества в целом гораздо лучше, чем то что творится сейчас.
    Ах да..я еще забыл спросить - а налоги вы платите? Если сигареты контрабасом возить можно еще большую окупаемость получить
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #1254
    Это интересно... Чтоб не более 2 км. до моря и не далее 50 км. от города... Поделитесь инфой!

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение

Но все решается элементарно - налог не недвижимость, и нет никаких сроков полной окупаемости за 7 лет.
    И на кого ляжет этот налог? Угадайте с трех раз

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме
    И на кого ляжет этот налог? Угадайте с трех раз
    Владельцев квартир. Если хочешь свою квартиру - плати 30 штук единовременно и n-ую сумму в год. Не хочешь - снимай. В чем вопрос сорри не совсем понял.
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #1257
    Оптимист

Это интересно... Чтоб не более 2 км. до моря и не далее 50 км. от города... Поделитесь инфой!
    Весьма интересное (и перспективное) местечко "Роксоланы". До Бугаза рукой подать, рядом лиман и цены на землю просто смешные. Можно по 1000 у.е. найти за сотку.
    Второе направление - в районе Южного. Визирка. Смущает только близость к припортовому, а так село растет на глазах. Говорят новый председатель очень приличный, асфальтируют улицы, проводят газ...
    Район Вапнярки и Новой Дафиновки уже ломят прилично, но еще можно найти кое-что.
    Вот тут информативно:
    www.aviso.ua
    Да, знакомый оформляет участок в Фонтанке-3 с левой стороны. 10 соток 59тыс у.е.

18. Вверх #1258
    Так и на тех, кто арендует квартиру, налог ляжет... И нехило!

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У меня возник вопрос к тем, кто говорит, что Одесса - элитный город. Я здесь родилась, выросла. Я люблю свой город. Очень люблю. Но в чем его элитность? В грязном море? В Привозе? Если сравнивать с Украиной в целом, то конечно, Одесса лидирует. Но а если посмотреть объективно? Поэтому объяснение таких цен на жилье такой элитностью мне абсолютно непонятно.
    П.С. Согласна с Буджаком, что приобретение недвижимости не должно быть роскошью.
    П.П.С. Согласна так же и с Партизаном. Чем приобретать тут недвижимость по таким ценам - лучше уехать.
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #1260
    Весьма интересное (и перспективное) местечко "Роксоланы". До Бугаза рукой подать, рядом лиман и цены на землю просто смешные. Можно по 1000 у.е. найти за сотку.
    Второе направление - в районе Южного. Визирка. Смущает только близость к припортовому, а так село растет на глазах. Говорят новый председатель очень приличный, асфальтируют улицы, проводят газ...
    Район Вапнярки и Новой Дафиновки уже ломят прилично, но еще можно найти кое-что.
    Север н ерассматривл, не нравится, хотя в Вапнярке действительно можно найти. В Роксоланы ездил, но пешком до Бугаза не дойдешь с реьенком, там где-то 7 км. до Нагорной. Лиман Дневтровский, мелкий. Газа, вроде, нет, спрашивал в прошлом году, а без газа как-то неуютно. Я рассматривал Прибрежное и Беленькое, но опять-таки без газа, а до моря из Беленького по солнцу через Сергеевку по мосту через Будакский лиман тащиться... Ломает! От Прибрежного 3 км. до центра Затоки, но уж очень я это место не люблю... Дальник - 2, там 4 км. до моря южнее Санжейки, подумываю, но цены там тоже не маленькие. Хотя, там Барабой, пресная вода. Вот и чешу репу, думаю... В Леонидово тысяч в 300 домик обойдется, дороговато, блин!

Закрытая тема
Страница 63 из 1080 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права