|
Видео атасное.... Диалоги из первого ролика.
- Як тебе звати?
- Оленка.
- Оленка! Яка красуня. Ніколи не будь Алёною, бо якщо ти станешь Алёною, дитиночко, то треба пакувати валізи та їхати до московії.
![]()
Такое ... и близко к детям нельзя подпускать. Куда вообще родители смотрят?![]()
Последний раз редактировалось Liubertas; 20.02.2010 в 10:09.
1. уважаемый, а где ты истерику-то увидел?
2. когда по-твоему можно будет хотя бы на форуме обсуждать высказывания политических деятелей националистического толка? когда они действительно начнут встречать своих оппонентов у подъездов?
3. что такое Яка небудь російська організація и при чем тут Россия?
4. картинку, представленную на предыдущей странице не прокомментируешь? в ней тоже нет никакой русофобии?
Я тільки за покарання конкретних людей і організацій якщо вони "розжигают". Але лише конретних людей і організацій. Без приписування подібних ідей переважній більшості жителям ЗУ. Судячи з постів вище і коментарів, деякі користувачі дуже хочуть вийти за межі конретних людей та організацій.
Ну вот честно скажите.
Нормально вот это?
Чтобы умалишенные свободно разгуливали по детским садикам?
Куда смотрели директор садика и воспитатели?
Где родители?
Почему не приехала машина скорой психиатрической помощи?
/* мерзко хихикает */
В упор не замечается вот что.
Вспомните как начиналась героизация та же самая. Все по тихому, сначала отдельные личности, которых в серьез никто не воспринимал, потом всякие движения мелкотравчатые начали об этом заявлять, потом дело дошло до городских советов уже при Ющенко, пошло в учебники и наконец закончилось тем, чем закончилось.
Так что не надо тут... Всё начинается именно вот с таких акций. Потом уже будет поздно.
С полгода назад обсуждалось, если кто помнит, распостранение таких материалов в садиках Львова.
И что случилось с директором, которая сказала "нет".
Здесь
http://www.wz.lviv.ua/pages.php?ac=arch&atid=73684
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Там во втором ролике она вообще разошлась
Девочку зовут Лиза. Так эта .... развила теорию про слово "лизать". Ну как это .... можно к детям пускать? Меня поражает, неужели родители согласны спокойно терперь, когда их ребенка так унижают? И ведь их, родителей, тоже таким образом унизили...
Социальные закладки