Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 63 из 521 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10404
  1. Вверх #1241
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW

Smile для yuliafox

Не могу пока ответить вам в личку,мало сообщений еще,но большое спасибо за поддержку, вы вселили в меня еще больше уверенности в хороший результат

2. Вверх #1242
    Новичок
    а мне по душе Алексей Перин. очень толковый и интересный мастер. ему не страшно доверить любую свою задумку!

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Goddess
    Может кто-то знает в каком салоне сейчас работает Максим, из студии Кожухаренко?
    Стриглась у него там осенью, осталась очень довольна, а сейчас сказали он ушел. В Кожухаренко давать его тел. отказались
    Очень сильно надо!!

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для olgleo
    Посоветуйте мастера из салона Кожухаренко - как уже поняла не Максима))

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, всем доброго времени.
    У меня вот такой вопроссик про Алексея из Шер Ами:
    он еще работает? и по каким дням?
    И не подняли цены у них?
    Космос...

6. Вверх #1246
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    И не подняли цены у них?
    Недавно кто-то из девочек был у него, тут рассказывали, что остались довольны.
    Или позвоните 639244 - уточните.

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для ju
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста телефон и адрес салона Багира на Филатова,
    перечитала форум,все хвалят мастера Анжелу,но адреса и телефона не нашла.
    80677480500 анжела

8. Вверх #1248
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    И не подняли цены у них?
    Девочки, спасибо всем за рекомендацию этого мастера, была у него, мне понравилось и особенно водные процедуры Как будет себя стрижка дальше вести, посмотрим, но то, что пойду к нему еще - однозначно, выходишь от него в замечательном настроении! И результат оказался по душе и мне и моему мужу
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    скажите, а сколько вам стрижка обошлась. И какая у вас длина волос?
    Жизнь хороша :-)

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    скажите, а сколько вам стрижка обошлась. И какая у вас длина волос?
    У меня длина немного ниже плеч, но я меняла форму стрижки, стрижка с мойкой головы и сушкой обошлась в 80 грн.

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    супер!
    Вы записывались? или так пришли?
    Жизнь хороша :-)

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    супер!
    Вы записывались? или так пришли?
    Я записалась по телефончику, указанному выше, и, пообщавшись с ним, я поняла, что к нему лучше записываться, у него клиентуры достаточно, так что без записи можно и не попасть)) Он не только там работает, но еще и на Новосельского, если Вам там удобнее, то его просто по этому телефончику позовут и с ним уже договоритесь Только четверг у него выходной.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Записывалась я к вашему хваленому Алексею когда надо было срочно подстричся, записалась за неделю а когда пришла он заканчивал стричь мужчину который остался жутко недовольный и рядом в кресле сидела девушка с краской на голове,тогда я сказала что по записи и спросила когда он меня подстрижет он сказал что через минут 25-30 а лишнего времени у меня не было.Я не знаю как это называеться но это не тот сервис за который я хочу платить деньги если я договариваюсь с парикмахером то максимум кторый я могу подождать это 5-10 мин.Я не знаю какой он мастер и по отзывам понимаю что хороший но на мой взгляд с клиентами нужно вести себя по другому, скорее всего ему важнее те клиенты которые договариваются с ним звоня на моб.тел.а не записываясь по тел в салоне.Говоря о салоне когда я зашла ни парикмахеры ни девушка администратор не поздаровались и не предложили раздеться так что отзывы у меня остались самые отрицательные и негативные.И ушла я тогда без стрижки и с испорченным настроением.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Я ходила к Алексею в салон стрич маму, и стрижкой остались довольны. По поводу сервиса... на вид обычная чистенькая парикмахерская стрижка обошлась 50 гривен,постригли опять же хорошо ,мастер в общении произвел впечатление светлое и приятное. Поетому некоторые накладки и неудобства за такие деньги можно простить,главное ведь результат? А платить за сервис 600-700 гривен как в Мара-МАКС...не знаю , я снобизмом не страдаю. А главное ,ведь и оттдуда уходят недовольные клиенты. Важнее найти своего мастера а где он работает , в престижном месте или нет мне кажется неважно.

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Поддерживаю! Салон обычный, но очень чистинький и приятный. А что с того, что у тарасюка, к примеру, красивое помещение. Я трижды туда ходила и каждый раз осавалась очень разочарована.
    Космос...

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Поддерживаю! Салон обычный, но очень чистинький и приятный. А что с того, что у тарасюка, к примеру, красивое помещение. Я трижды туда ходила и каждый раз осавалась очень разочарована.

Мне с салоном Тарасюка повезло больше. Стригусь там уже лет пять. И так получалось, меняла часто мастеров, многие поуходили, пришли новые мастера. Это место, где я точно знаю, что не испортят.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Да мне место в принципе неважно хоть савдеповская парикмахерская я же иду к мастеру а он в первую очередь должен уважать клиента и его личное время.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Я ходила к Алексею в салон стрич маму, и стрижкой остались довольны. По поводу сервиса... на вид обычная чистенькая парикмахерская стрижка обошлась 50 гривен,постригли опять же хорошо ,мастер в общении произвел впечатление светлое и приятное. Поетому некоторые накладки и неудобства за такие деньги можно простить,главное ведь результат? А платить за сервис 600-700 гривен как в Мара-МАКС...не знаю , я снобизмом не страдаю. А главное ,ведь и оттдуда уходят недовольные клиенты. Важнее найти своего мастера а где он работает , в престижном месте или нет мне кажется неважно.
    Совершенно согласна, я тоже минут двадцать подождала, но для меня это не критично, тем более, что и в самом деле, мастер неплохой, я сегодня помыла голову первый раз после его стрижки, мне понравилось, как легли волосы, сама я не умею укладываться, не стоят у меня на это руки, поэтому мне важно, чтобы стрижка была хорошей. А платить за такую же (а может и хуже, я так поняла, кому как повезет) стрижку 500-700 и более гривен, особенно по сегодняшним временам, я не считаю адекватным. Сорри, если кого-то обидела

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Выскажу свое мнение

И у Румянцевой я стриглась, и у Тарасюка, и в Мирамаксе.....Не стОят их услуги этих денег. Мойка головы от 50 грн и выше...За что? За то, что использовали на мою голову 5 капель именного шампуня и массируют голову 5 минут, типа, релаксации? Смешно
    Далее стрижка... Ничего сногсшибательного не получала...Волос у меня не из легких, но за свои деньги, хочется получить результат профессионала!

В общем, ищите МАСТЕРА, а не салоны с именем и только с ним...

Своего мастера нашла просто: увидела как-то в городе женщину с изумительным каре, невозможно было придраться к стрижке. Не постеснялась, подошла и спросила, кто ее стрижет.
    С тех пор, благодарна своей "простоте" и Наташе Нагачевской с салона "Кудряшка", которая меня обслуживает уже 2 года, ничуть не хуже мастеров "премиум-класса", в вышеназванных салонах.
    И за адекватную цену!

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Goddess
    Раз про Максима из Кожухаренко никто ничего не знает, тогда может кто-то может подсказать хорошего мастера?
    Мне нужен для моей мамы, у нее очень специфические волосы - очень кучервые и в тоже время очень пушаться.ю...не знаю как правильно это описать.... Все мастера котрые ее стригут восновном портят... Уже несколько лет пытаемся найти мастера, который найдет именно "ее" стрижку.
    Как-то я тут уже писала, ко кроме хозяйки Мирамакса мне ничего не посоветовали. А у нее и дорогова-то, да и маминой подруге она как-то испортила стрижку...

Ответить в теме
Страница 63 из 521 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права