Сообщение от Freedom* Да что там я? Тебе не обо мне переживать надо. Лучше подумай, как ты обманываешь людей вокруг, изображая из себя психолога. Еще и за деньги, представляешь?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Еще и за деньги, представляешь?)) Нет. Не представляю. Ни один нормальный человек не обратиться к такому психологу, как ты. Твоё позерство больше напоминает враньё.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Только не вздумай тут дрочить. Где же твои обещанные фото? По личкам мужикам разослала? Для этого ты просила ссылку на профиль моего мужа?)))
...Одесситки жарят мозг на раскаленном противне утраченных надежд!
...как говорил учитель моего учителя - "не верю"
Сообщение от Вишня2011 Где обещанные фото? По личкам мужикам разослала? Твоему мужу отправила. Он просил.
Сообщение от Freedom* Нет. Не представляю. Ни один нормальный человек не обратиться к такому психологу, как ты. Твоё позерство больше напоминает враньё. Все-все, я уже плакать пошла)))
Сообщение от moryana Все-все, я уже плакать пошла))) Сильно не плач. А то мешки под глазами будут.
Сообщение от Freedom* Сильно не плач. А то мешки под глазами будут. Тут уж как получится))
Сообщение от moryana Тут уж как получится)) Моряна, тебе пора брать свою жизнь в свои руки, и что то начинать с собой делать. А не быть носимой по жизни , то как получится, то куда юбка занесет.
Сообщение от Freedom* Твоему мужу отправила. Он просил. Ахахах))) Зачем ты лжешь? Никаких фото не существует. Какая же ты глупая) Пиши ещё!)
...Одесситки пилят остатки мозгу на разжаренной сковороде незбыточных надежд!
Сообщение от Вишня2011 Ахахах))) Зачем ты лжешь? Никаких фото не существует. Какая же ты глупая) Пиши ещё!) От жеж забавка. Сама придумала, сама посмеялась. Я ж тебе обещала, что закадрю твоего мужа.
Сообщение от v7fora ...Одесситки пилят остатки мозгу на разжаренной сковороде незбыточных надежд! Давай ещё третий раз. Бог любит троицу.
Сообщение от Freedom* От жеж забавка. Сама придумала, сама посмеялась. Я ж тебе обещала, что закадрю твоего мужа. Ты нас только рассмешить можешь)
Сообщение от Freedom* Моряна, тебе пора брать свою жизнь в свои руки, и что то начинать с собой делать. А не быть носимой по жизни , то как получится, то куда юбка занесет. Да подожди ты, я ж еще плачу))
Сообщение от Вишня2011 Ты нас только рассмешить можешь) Тебя можно не смешить, ты сама клоун
Сообщение от moryana Да подожди ты, я ж еще плачу)) Возьми платочек, вытрите слюни с монитора.
Сообщение от Freedom* Возьми платочек, вытрите слюни с монитора. Не слюни, а сопли)) Сделано! Что еще прикажете?))
Сообщение от moryana Не слюни, а сопли)) Сделано! Что еще прикажете?)) Я пошла в зал на тренировку. Сиди жди меня.
Сообщение от Freedom* Я пошла в зал на тренировку. Сиди жди меня. Долго)) не дождусь))
Правила форума
Социальные закладки