Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2077
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Удобно)
    Но это так только если идти по своему пути, а не сворачивать на темные дорожки...
    На темные дорожки нужно заходить с фонариком,чтобы по быстрому потом найти выход))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1242
    Не покидает форум
    Если люди жили какое-то время вместе, еле-еле терпели друг друга друга из последних сил и наконец-то, о слава богам(!) расставили все точки над i, разошлись и вздохнули спокойно. Всё, забыли, проехали, начали жить заново и строить новые отношения. Аминь.
    Но когда еще вчера целовались-обнимались, друг на друга налюбоваться не могли, а потом бац! - "любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути" (с).
    И когда в этом случае уверяют, что назад дороги не будет, "дважды в одну реку" глупо, то я не верю, что это искренне. Скорее это говорит обида.
    Или же не было там никаких чувств.
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.09.2011 в 15:54.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но когда еще вчера целовались-обнимались, друг на друга налюбоваться не могли, а потом бац! - "любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути" (с).
    И когда в этом случае уверяют, что назад дороги не будет, "дважды в одну реку" глупо, то я не верю, что это искренне. Скорее это говорит обида.
    ИМХО.
    Ну тогда же это еще не "дважды в одну реку", они же и выйти с нее толком не успели.(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #1244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ну тогда же это еще не "дважды в одну реку", они же и выйти с нее толком не успели.(((
    "Вчера" - это не буквально, конечно))))

5. Вверх #1245
    "Вчера" - это не буквально, конечно))))
    да я понимаю, что не буквально, просто каждому для переосмысления своих ошибок нужно разное время. и если "вчера" - то еще не все потеряно в отношениях, просто надо время избавиться от обид, истерик и т.п. чтобы обьективно оценивать ситуацию. а через много времени, это уже отношения между другими людьми, потому как человек все равно меняется, как бы мы не утверждали что " я лично константа".
    для меня "вчера" это когда еще ни один человек из пары не готов быть и не был в новых отношениях))).

6. Вверх #1246
    Не покидает форум
    да я понимаю, что не буквально, просто каждому для переосмысления своих ошибок нужно разное время. и если "вчера" - то еще не все потеряно в отношениях, просто надо время избавиться от обид, истерик и т.п. чтобы обьективно оценивать ситуацию. а через много времени, это уже отношения между другими людьми, потому как человек все равно меняется, как бы мы не утверждали что " я лично константа".
    для меня "вчера" это когда еще ни один человек из пары не готов быть и не был в новых отношениях))).
    А если были новые отношения и человек пожелал вернуться?

7. Вверх #1247
    Ягода Маринка

Если люди жили какое-то время вместе, еле-еле терпели друг друга друга из последних сил и наконец-то, о слава богам(!) расставили все точки над i, разошлись и вздохнули спокойно. Всё, забыли, проехали, начали жить заново и строить новые отношения. Аминь.
    ИМХО.
    А в этом случае расстались не от большого ума......мягко скажем

А побывали в других отношениях и поняли что они имели и не ценили..
    Последний раз редактировалось pupsa; 06.09.2011 в 18:40.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А в этом случае расстались не от большого ума......мягко скажем

А побывали в других отношениях и поняли что они имели и не ценили..
    Возможно для того, чтобы оценить, нужно потерять...
    А вообще, вся эта тема - сплошная полемика

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    хотьбы привет был озвучен)
    иногда такое мне странно)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    перечитывать всю тему не стал, так как давно писал в неи свое имхо, но коль она всплыла в подписках....
    так вот скажу...будущего с бывшими не может быть, по краинеи мере для меня однозначнее однозначного)) так как ничего взрослых людеи не меняет!!
    PS буквально недавно плотно общался, по стечению некоторых случаиных обстоятельств, со своим давним прошлым женского рода, и таки да, ничего там и быть не могло) просто с течением времени взгляд на все более трезвый, и никакого желания получить бэк-ап нет. только укрепление мнения , что так должно быть. и остается сказать только спасибо этим людям что они были в нашеи жизни, дарили нам хорошие и не очень моменты. но они нас чему то научили, и в ту минуту были рядом, но им нет места сеичас. это прошлое...просто так никто не расстается. смотрите вперед, но не высматриваите и все будет пучком!
    Последний раз редактировалось Bavarec-D; 07.09.2011 в 14:59. Причина: исправил "прошлое" на "будущее"
    Фотографирую ;)

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    спасибо этим людям что они были в нашеи жизни, дарили нам хорошие и не очень моменты. но они нас чему то научили, и в ту минуту были рядом,
    золотые слова+++

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    золотые слова+++
    Я тоже подпишусь под этим. Всем нужно говорить сначала спасибо,а потом до свидания. Самое сложное,это отпустить в душе человека,с которым многое связывало,но потом наступает момент,когда щелк и все..и ты смотришь на человека и и понимаешь,все, это уже прошлое и оно больше никогда не станет настоящим. Но благодарность к бывшим испытываю,именно за жизненные уроки,они делают меня сильнее.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1253
    А если были новые отношения и человек пожелал вернуться?
    ну, тогда это "дважды в одну реку", люди меняются, другие отношения наложат свой отпечаток на каждого из них и это будут другие эмоции, сможет ли человек простить и забыть это - это зависит конкретно от человека. мне кажется сказать что простила - я бы смогла, а вот простить... все это так сложно... один мой очень близкий человек встретил свою первую любовь через ....очень много лет и сразу в полумья. ничего не слышала, что годы прошли, человек изменился и т.д. это полумья ее и сожгло. боль за нее с годами не утихает. просто после длительного разрыва человека надо принимать как нового абсолютно незнакомого тебе человека, жизнь все равно людей меняет, всегда - в лучшую или худшую сторону - это уж у кого как сложится. вот как-то так.

ой, чет мысль с утра поймала - возвращаются к людям, которых 100% любят, просто поступки одного не устраивают другого, когда человек в целом тебя не устраивает - возвращаться некуда, ни дважды ,ни трижды. а поведение человека может обдумываться и трансформироваться))) по очень многим причинам. и если решение двоих вернуться обдумано и принято вместе, если все за и против разложены по полочкам вместе - тогда это должно быть возможно.
    Последний раз редактировалось Веточка; 07.09.2011 в 07:48.

14. Вверх #1254
    Электроник

перечитывать всю тему не стал, так как давно писал в неи свое имхо, но коль она всплыла в подписках....
    так вот скажу...прошлого с бывшими не может быть, по краинеи мере для меня однозначнее однозначного)) так как ничего взрослых людеи не меняет!!
    PS буквально недавно плотно общался, по стечению некоторых случаиных обстоятельств, со своим давним прошлым женского рода, и таки да, ничего там и быть не могло) просто с течением времени взгляд на все более трезвый, и никакого желания получить бэк-ап нет. только укрепление мнения , что так должно быть. и остается сказать только спасибо этим людям что они были в нашеи жизни, дарили нам хорошие и не очень моменты. но они нас чему то научили, и в ту минуту были рядом, но им нет места сеичас. это прошлое...просто так никто не расстается. смотрите вперед, но не высматриваите и все будет пучком!
    Именно это утверждение никогда не позволяет мне возвращаться.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Именно это утверждение никогда не позволяет мне возвращаться.
    никогда не говори - никогда
    позволять себе это сделать или нет -это твое решение

16. Вверх #1256
    Электроник

никогда не говори - никогда
    позволять себе это сделать или нет -это твое решение
    Зная это, я не возвращаюсь. Так лучше?

17. Вверх #1257
    Стисняшка Аватар для sonyka
    так вот скажу...прошлого с бывшими не может быть, по краинеи мере для меня однозначнее однозначного)) так как ничего взрослых людеи не меняет!!
    Прошлого с бывшими не может не быть. Его можно зачеркнуть, забыть, но оно есть ( как с сусликом, его не видно, а он есть )
    И спасибо им за приобретенный опыт. Без них не были бы мы теми, кем стали, не ценили бы то, что имеем сейчас.....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    уже писала как-то в этой теме..было у меня дважды в реку,ничего хорошего из этого не вышло...хватило на 6 лет,не меняются люди..жалею о потраченном времени,честно...

19. Вверх #1259
    Электроник

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    уже писала как-то в этой теме..было у меня дважды в реку,ничего хорошего из этого не вышло...хватило на 6 лет,не меняются люди..жалею о потраченном времени,честно...
    Ты права. Лучше это никогда не пробовать.

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и благодарить не хочу...за "бесценный" опыт,как по мне-лучше бы его не было

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права