Если люди жили какое-то время вместе, еле-еле терпели друг друга друга из последних сил и наконец-то, о слава богам(!) расставили все точки над i, разошлись и вздохнули спокойно. Всё, забыли, проехали, начали жить заново и строить новые отношения. Аминь.
Но когда еще вчера целовались-обнимались, друг на друга налюбоваться не могли, а потом бац! - "любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути" (с).
И когда в этом случае уверяют, что назад дороги не будет, "дважды в одну реку" глупо, то я не верю, что это искренне. Скорее это говорит обида.
Или же не было там никаких чувств.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.09.2011 в 15:54.
да я понимаю, что не буквально, просто каждому для переосмысления своих ошибок нужно разное время. и если "вчера" - то еще не все потеряно в отношениях, просто надо время избавиться от обид, истерик и т.п. чтобы обьективно оценивать ситуацию. а через много времени, это уже отношения между другими людьми, потому как человек все равно меняется, как бы мы не утверждали что " я лично константа".
для меня "вчера" это когда еще ни один человек из пары не готов быть и не был в новых отношениях))).
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
хотьбы привет был озвучен)
иногда такое мне странно)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
перечитывать всю тему не стал, так как давно писал в неи свое имхо, но коль она всплыла в подписках....
так вот скажу...будущего с бывшими не может быть, по краинеи мере для меня однозначнее однозначного)) так как ничего взрослых людеи не меняет!!
PS буквально недавно плотно общался, по стечению некоторых случаиных обстоятельств, со своим давним прошлым женского рода, и таки да, ничего там и быть не могло) просто с течением времени взгляд на все более трезвый, и никакого желания получить бэк-ап нет. только укрепление мнения , что так должно быть. и остается сказать только спасибо этим людям что они были в нашеи жизни, дарили нам хорошие и не очень моменты. но они нас чему то научили, и в ту минуту были рядом, но им нет места сеичас. это прошлое...просто так никто не расстается. смотрите вперед, но не высматриваите и все будет пучком!
Последний раз редактировалось Bavarec-D; 07.09.2011 в 14:59. Причина: исправил "прошлое" на "будущее"
Фотографирую ;)
Я тоже подпишусь под этим. Всем нужно говорить сначала спасибо,а потом до свидания. Самое сложное,это отпустить в душе человека,с которым многое связывало,но потом наступает момент,когда щелк и все..и ты смотришь на человека и и понимаешь,все, это уже прошлое и оно больше никогда не станет настоящим. Но благодарность к бывшим испытываю,именно за жизненные уроки,они делают меня сильнее.
Жизнь говорит мне ДА!
ну, тогда это "дважды в одну реку", люди меняются, другие отношения наложат свой отпечаток на каждого из них и это будут другие эмоции, сможет ли человек простить и забыть это - это зависит конкретно от человека. мне кажется сказать что простила - я бы смогла, а вот простить... все это так сложно... один мой очень близкий человек встретил свою первую любовь через ....очень много лет и сразу в полумья. ничего не слышала, что годы прошли, человек изменился и т.д. это полумья ее и сожгло. боль за нее с годами не утихает. просто после длительного разрыва человека надо принимать как нового абсолютно незнакомого тебе человека, жизнь все равно людей меняет, всегда - в лучшую или худшую сторону - это уж у кого как сложится. вот как-то так.
ой, чет мысль с утра поймала - возвращаются к людям, которых 100% любят, просто поступки одного не устраивают другого, когда человек в целом тебя не устраивает - возвращаться некуда, ни дважды ,ни трижды. а поведение человека может обдумываться и трансформироваться))) по очень многим причинам. и если решение двоих вернуться обдумано и принято вместе, если все за и против разложены по полочкам вместе - тогда это должно быть возможно.
Последний раз редактировалось Веточка; 07.09.2011 в 07:48.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
уже писала как-то в этой теме..было у меня дважды в реку,ничего хорошего из этого не вышло...хватило на 6 лет,не меняются люди..жалею о потраченном времени,честно...
и благодарить не хочу...за "бесценный" опыт,как по мне-лучше бы его не было
Социальные закладки