Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 63 из 215 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4281
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Отремонтируют пока только 1 этаж старой школы, выше (2,3, 4 этажи) поменяют двери. До ремонта всей школы еще далеко, главное, чтоб этот успели до конца доделать.
    Хорошо бы если бы как-то раздевалку привели в нормальный вид, а то у меня такое впечатление, что ее не ремонтировали со времен, когда я училась в этой школе.

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Хорошо бы если бы как-то раздевалку привели в нормальный вид, а то у меня такое впечатление, что ее не ремонтировали со времен, когда я училась в этой школе.
    Думаю, что Ваши слова близки к истине, но боюсь, что первый этаж -это будет именно первый этаж, и раздевалка в цокольном-полуподвале в этот 1 этаж не входит

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    По поводу взноса в школу перед поступление в первый класс - действительно, на добровольной основе. Предоставляется решать родителям - давать, нет, а если давать, то сколько...
    В общем никто никого не заставляет.

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Beautyclub
    подскажите пожалуйста, в вашей шкле сдаются в аренду помещения. Допустим спортзал или подвал. интересует под небольшой фитнес для мам и детей. Заранее спасибо за ответ.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Beautyclub Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в вашей шкле сдаются в аренду помещения. Допустим спортзал или подвал. интересует под небольшой фитнес для мам и детей. Заранее спасибо за ответ.
    Ну да-ну да.
    Вам спортзал под фитнес,а наши дети пускай чапают на 4 этаж каждый раз

6. Вверх #1246
    А что на 4-м этаже? ))

7. Вверх #1247
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    А что на 4-м этаже? ))
    Спортзал. Маленький
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #1248
    Кто знает,в класах начали делать ремонт?

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для катерок
    мы в своем классе делаем ремонт и почти заканчиваем. в корридорах меняют полы на первом этаже. новые окна ставят, которые не открываются - как с техникой безопасности это согласуется, интересно...

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мы в своем классе делаем ремонт и почти заканчиваем. в корридорах меняют полы на первом этаже. новые окна ставят, которые не открываются - как с техникой безопасности это согласуется, интересно...
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Кто знает,в класах начали делать ремонт?
    Точно, мы ходили в летний лагерь, малявке очень нравилось, сейчас жалеет, что лагерь закончился. Так вот все это время очень активно делали ремонты на первом этаже старой школы и в классах также делали ремонты, даже паркет на первом этаже полностью сняли, и постелили вроде ламинат.
    Касательно окон, я тоже не понимаю, согласуется ли это с пожарн.безопасностью ИМХО, может хоть 1 окно посередине каждого из крыльев коридора надо было сделать открывающимся, но нас никто не спросил, кроме того закрытые окна стоили в 1,5 раза дешевле

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Подскажите пожалуйста, когда происходит запись в "Малышок" и когда он начинается?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

12. Вверх #1252
    Здравствуйте. Мы в сентябре пришли в Малышок.

Вопрос к мамам первоклассников - давали ли список в школе, что необходимо готовить к школе (канцтовары, какая форма..)?

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Ornela
    Может кто знает когда будет собрание для первоклашек?
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

14. Вверх #1254
    После тестирования я принесла документы, единственное что мне сказала Людмила Алексеевна, после того, как я её еле нашла в "разобранной" школе ))) (там действительно шёл ремонт ) - "Приходите 30 августа, узнаете в каком классе ваш ребенок". Но как-то поздновато, на мой взгляд, приходить. Хотелось бы подготовиться немного раньше...

Кто подскажет, какая школьная форма принята? Определённого цвета?

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    После тестирования я принесла документы, единственное что мне сказала Людмила Алексеевна, после того, как я её еле нашла в "разобранной" школе ))) (там действительно шёл ремонт ) - "Приходите 30 августа, узнаете в каком классе ваш ребенок". Но как-то поздновато, на мой взгляд, приходить. Хотелось бы подготовиться немного раньше...

Кто подскажет, какая школьная форма принята? Определённого цвета?
    Подготовиться к чему? Все верно она Вам сказала, раньше 30-ого августа даже не надейтесь, списки не повесят Форма в школе бело-черная.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1256
    Злобная маман
    Здравствуйте. Мы в сентябре пришли в Малышок.

Вопрос к мамам первоклассников - давали ли список в школе, что необходимо готовить к школе (канцтовары, какая форма..)?
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Может кто знает когда будет собрание для первоклашек?
    Вы знаете, думаю кроме формы и ранца со всеми его"причиндалами" ничего не нужно покупать, дефицита в канцтоварах нынче нет, а 1 сентября, на родительском собрании, Вам все расскажут, чего куда и сколько купить, у каждого преподавателя свои так сказать виденья.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Подготовиться к чему? Все верно она Вам сказала, раньше 30-ого августа даже не надейтесь, списки не повесят Форма в школе бело-черная.
    или черно-белая
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #1257
    А кого это волнует?

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    единственное что мне сказала Людмила Алексеевна"Приходите 30 августа, узнаете в каком классе ваш ребенок". Но как-то поздновато, на мой взгляд, приходить. Хотелось бы подготовиться немного раньше...
    А воз и ныне там...
    Мы перешли в 6 класс. В 2006 году когда шли в 1 класс, было тоже самое. Списки вывесили 31 августа. И каждый год наблюдаю ту же самую картину: списки первоклассников вывешивают 31 августа. Наверное, это делают для того, чтобы побольше было времени у родителей договориться с завучем о подходящем для них классе .
    Когда мы перешли в 5 класс, кто у нас будет классный руководитель узнали 31 августа. О том что образуется еще один 5 класс, тоже узнали 31 августа. Т.е. от нас всех скрыли что есть такой класс и каждый имеет право туда перейти, хотя это было известно с начала лета, как потом оказалось.
    Вот такая вот наша 35 школа. Но если мы еще в ней, значит нас пока что все устраивает. ( до поры, до времени)

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    А воз и ныне там...
    Мы перешли в 6 класс. В 2006 году когда шли в 1 класс, было тоже самое. Списки вывесили 31 августа. И каждый год наблюдаю ту же самую картину: списки первоклассников вывешивают 31 августа. Наверное, это делают для того, чтобы побольше было времени у родителей договориться с завучем о подходящем для них классе .
    Когда мы перешли в 5 класс, кто у нас будет классный руководитель узнали 31 августа. О том что образуется еще один 5 класс, тоже узнали 31 августа. Т.е. от нас всех скрыли что есть такой класс и каждый имеет право туда перейти, хотя это было известно с начала лета, как потом оказалось.
    Вот такая вот наша 35 школа. Но если мы еще в ней, значит нас пока что все устраивает. ( до поры, до времени)
    Это ситуация слегка страннная и стала уже традицией, поэтому многие, кто учился в этой школе и ведет туда детей или внуков, просто не обращает внимание, а те, кто сталкивается с этим в первый раз - "мягко говоря" в шоке
    Все-таки хочется больше известности в учебном процессе.

20. Вверх #1260
    Новичок
    Вообще,хотелось бы обратиться к модератору темы про школу,и раздлелить всё на "Младшая школа" и "Старшая школа".Потому что поистине,настоящие проблемы начинаются в старшей школе,с класса эдак 7-8.И тут уже думаешь,а не стоит ли перевести своего ,вполне мирного ребёнка в другую школу.И такой выбор школ большой,заходишь на форум в поисках правильного выбора,а тут пардон муа,в каждой теме о школе №## только и пишут:"Сюсюсю а когда набор в подготовительную группу,а когда экзамены,а когда то,а когда то.А какие учебнички покупать,а какие учителя в этом году,а хорошие ли эти учителя,мамочки первых классов обьединяемся! И ТАК ДАЛЕЕ.".Господь всевышний,конечно все понимаем что хотется пристроить своё чадо куда бы получше,но хватит уже,чёрт возьми, размазывать малышовские сопли по тарелочке,хотелось бы уже четко иметь дело со старшей школой,а не в поисках хоть одного сообщения о старшей,перечитывать миллионы о младшей.Неразбериха и потраченные в пустую нервы.

Ответить в теме
Страница 63 из 215 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права