|
Менее 300
Более 500
1000 и более
По поводу взноса в школу перед поступление в первый класс - действительно, на добровольной основе. Предоставляется решать родителям - давать, нет, а если давать, то сколько...
В общем никто никого не заставляет.
подскажите пожалуйста, в вашей шкле сдаются в аренду помещения. Допустим спортзал или подвал. интересует под небольшой фитнес для мам и детей. Заранее спасибо за ответ.
Кто знает,в класах начали делать ремонт?
мы в своем классе делаем ремонт и почти заканчиваем. в корридорах меняют полы на первом этаже. новые окна ставят, которые не открываются - как с техникой безопасности это согласуется, интересно...
Точно, мы ходили в летний лагерь, малявке очень нравилось, сейчас жалеет, что лагерь закончился. Так вот все это время очень активно делали ремонты на первом этаже старой школы и в классах также делали ремонты, даже паркет на первом этаже полностью сняли, и постелили вроде ламинат.
Касательно окон, я тоже не понимаю, согласуется ли это с пожарн.безопасностьюИМХО, может хоть 1 окно посередине каждого из крыльев коридора надо было сделать открывающимся, но нас никто не спросил, кроме того закрытые окна стоили в 1,5 раза дешевле
![]()
Подскажите пожалуйста, когда происходит запись в "Малышок" и когда он начинается?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Здравствуйте. Мы в сентябре пришли в Малышок.
Вопрос к мамам первоклассников - давали ли список в школе, что необходимо готовить к школе (канцтовары, какая форма..)?
Может кто знает когда будет собрание для первоклашек?
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
После тестирования я принесла документы, единственное что мне сказала Людмила Алексеевна, после того, как я её еле нашла в "разобранной" школе ))) (там действительно шёл ремонт ) - "Приходите 30 августа, узнаете в каком классе ваш ребенок". Но как-то поздновато, на мой взгляд, приходить. Хотелось бы подготовиться немного раньше...
Кто подскажет, какая школьная форма принята? Определённого цвета?
Вы знаете, думаю кроме формы и ранца со всеми его"причиндалами" ничего не нужно покупать, дефицита в канцтоварах нынче нет, а 1 сентября, на родительском собрании, Вам все расскажут, чего куда и сколько купить
, у каждого преподавателя свои так сказать виденья.
или черно-белая![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А воз и ныне там...
Мы перешли в 6 класс. В 2006 году когда шли в 1 класс, было тоже самое. Списки вывесили 31 августа. И каждый год наблюдаю ту же самую картину: списки первоклассников вывешивают 31 августа. Наверное, это делают для того, чтобы побольше было времени у родителей договориться с завучем о подходящем для них классе .
Когда мы перешли в 5 класс, кто у нас будет классный руководитель узнали 31 августа. О том что образуется еще один 5 класс, тоже узнали 31 августа. Т.е. от нас всех скрыли что есть такой класс и каждый имеет право туда перейти, хотя это было известно с начала лета, как потом оказалось.
Вот такая вот наша 35 школа. Но если мы еще в ней, значит нас пока что все устраивает. ( до поры, до времени)
Вообще,хотелось бы обратиться к модератору темы про школу,и раздлелить всё на "Младшая школа" и "Старшая школа".Потому что поистине,настоящие проблемы начинаются в старшей школе,с класса эдак 7-8.И тут уже думаешь,а не стоит ли перевести своего ,вполне мирного ребёнка в другую школу.И такой выбор школ большой,заходишь на форум в поисках правильного выбора,а тут пардон муа,в каждой теме о школе №## только и пишут:"Сюсюсю а когда набор в подготовительную группу,а когда экзамены,а когда то,а когда то.А какие учебнички покупать,а какие учителя в этом году,а хорошие ли эти учителя,мамочки первых классов обьединяемся! И ТАК ДАЛЕЕ.".Господь всевышний,конечно все понимаем что хотется пристроить своё чадо куда бы получше,но хватит уже,чёрт возьми, размазывать малышовские сопли по тарелочке,хотелось бы уже четко иметь дело со старшей школой,а не в поисках хоть одного сообщения о старшей,перечитывать миллионы о младшей.Неразбериха и потраченные в пустую нервы.
Социальные закладки