Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 63 из 144 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2879
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Спасибо!Это я помню ещё с больницы.Врача ещё не было,она всё расскажет.Ингалятор привезут к сожалению только вечером,но думаю дотянем без приключений до вечера...У меня ещё такой вопрос:позвонил только что бывший и сказал,что этот ингалятор нужно заправлять кислородом,что это делают специально обученые люди,что я не справлюсь.Напугал вообщем.Это ему чепуху сказали,или действительно правду?Я конечно же не умею с ним обращаться.Думала,залить разбавленную с физраствором дозу лекарства,включить и вперёд...ну помыть потом естественно.Но чтобы с такими сложностями в использовании...не слышала в отзывах
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    будьте здоровы! И помните: чаще положенного её делать не желательно так как нагрузка на альвеолы и после ингаляции полчаса на улицу нельзя.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    У меня ещё такой вопрос:позвонил только что бывший и сказал,что этот ингалятор нужно заправлять кислородом,что это делают специально обученые люди,что я не справлюсь.Напугал вообщем.Это ему чепуху сказали,или действительно правду?Я конечно же не умею с ним обращаться.Думала,залить разбавленную с физраствором дозу лекарства,включить и вперёд...ну помыть потом естественно.Но чтобы с такими сложностями в использовании...не слышала в отзывах
    Это вам ерунду рассказали. Небулайзер представляет собой компрессор который гонит воздух и распыляет вами заправленное лекарство. ВСЕ. Никакого кислорода там не надо.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

3. Вверх #1243
    купили,сделали-это чудо!!!!ребёнок успокоился и стала нормально дышать.Вот только не сразу.Врач нам выписала делать ингаляции(димедрол,дексаметазон,эуфиллин,аскорбино вая кислота,вода для инъекций)Вообще не помогло.Спустя два часа я сделала,как нам в больнице спазм снимали-беродуал.Через 15 минут попустило,кашля практически нет,это после того,как сутки у неё рот не закрывался.Короче,к чёрту выписку педиатра!!!Буду чередовать беродуал,венталин и пульмикорд,как в больнице.И кстати,насколько я помню разбавляют с физраствором,а не с водичкой стерильной.

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме
    А где вы приобрели Беродуал для ингаляторов?Я только в Киеве нашла.

5. Вверх #1245
    мы в мае в больнице лежали,муж где то на Таирово нашёл
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А где вы приобрели Беродуал для ингаляторов?Я только в Киеве нашла.

6. Вверх #1246
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    подскажите,я так понимаю ингалятор нужен при бронхите и при серьездных заболеваниях дыхательной системы. У нас часто кашель появляется из-за насморка до серьездного ттт не доходит. необходим ли в таком случае ингалятор?
    как долго он длится?
    хотели бы не ждать пока неделю продлится а чтобы закончилось завтра?
    жалко ли 500-700 грн?

и т.д.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    как долго он длится?
    хотели бы не ждать пока неделю продлится а чтобы закончилось завтра?
    жалко ли 500-700 грн?

и т.д.
    на здоровье может быть жалко?
    дело не в этом а в том что углубилась я в эту тему и пишут что при насморке его лучше не использовать, где то пишут обратное, я в ступоре
    обычно, да , синупретом спасаемся за неделю.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

8. Вверх #1248
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    на здоровье может быть жалко?
    дело не в этом а в том что углубилась я в эту тему и пишут что при насморке его лучше не использовать, где то пишут обратное, я в ступоре
    обычно, да , синупретом спасаемся за неделю.
    Я бы взял на вашем месте

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    посидела, почитала темку и интернет перелопатила о небулайзерах. Голова, конечно, кругом.
    Остановилась на трёх моделях LD-211C, LD-210C и OMRON NE - C801. Хотелось бы узнать о преимуществах всё-таки для окончательного выбора. Вижу ,что уровень шума в омроне ниже, единственное, что не знаю имеет ли это главенствующее отличие. И главный вопрос: где производят Омрон и LD ?
    спасибо.
    жизнь такая как она есть

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    мы взяли небулайзер, главным для меня было, чтоб ребенок не пугался, с моделью не заморачивалась, взяла компрессорный Vega Китенок, почитала с нете характеристику да и он был в аптеке возле дома так еще и скидку сделали! Дочке он понравился сразу, шумноват но 5 минут - это вполне терпимо, главное - работа на результат. Да и еще понравилось что в комплектации идет пустышка-соска для совсем маленьких.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

11. Вверх #1251
    Не покидает форум
    Девочки посоветуйте хороший, но не очень дорогущий компрессорный небулайзер и где можно купить?

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки, просто ссоплями и небольшим подкашливанием можно пользоваться небулайзером))))) И если да то, что туда заливать, боржоми или лекарство какое))0

13. Вверх #1253
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хороший, но не очень дорогущий компрессорный небулайзер и где можно купить?
    например на какую сумму Вы рассчитываете? Каждая ниша на рынке занята чем то интересным.

14. Вверх #1254
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки, просто ссоплями и небольшим подкашливанием можно пользоваться небулайзером))))) И если да то, что туда заливать, боржоми или лекарство какое))0
    физраствор или боржоми - они сделают сухой кашель - мокрым. Но далее посоветуйтесь с доктором что можно принимать для выведения мокроты. Итого - 2-4 дня ингаляций и вы в норме

15. Вверх #1255
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    посидела, почитала темку и интернет перелопатила о небулайзерах. Голова, конечно, кругом.
    Остановилась на трёх моделях LD-211C, LD-210C и OMRON NE - C801. Хотелось бы узнать о преимуществах всё-таки для окончательного выбора. Вижу ,что уровень шума в омроне ниже, единственное, что не знаю имеет ли это главенствующее отличие. И главный вопрос: где производят Омрон и LD ?
    спасибо.
    Омрон и LD делают в Китае.

16. Вверх #1256
    Не покидает форум
    физраствор или боржоми - они сделают сухой кашель - мокрым. Но далее посоветуйтесь с доктором что можно принимать для выведения мокроты. Итого - 2-4 дня ингаляций и вы в норме
    а если сухой кашель и темпа 37,5 и выше, то небулайзером можно пользоваться? никак не могу решить нужен мне небулайзер или нет ((.

И Девочки, подскажите пожалуйста хорошего доктора разбирающегося во всех тонкостях с ингаляциями с помощью небулайзера! частые простуды с ларинготрахеитом "забодали"
    Последний раз редактировалось O_L_S; 18.08.2013 в 21:49.

17. Вверх #1257
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а если сухой кашель и темпа 37,5 и выше, то небулайзером можно пользоваться? никак не могу решить нужен мне небулайзер или нет ((.

И Девочки, подскажите пожалуйста хорошего доктора разбирающегося во всех тонкостях с ингаляциями с помощью небулайзера! частые простуды с ларинготрахеитом "забодали"
    ингалятор в любом случае нужен, хоть с температурой хоть без. И это не впаривание чего-либо, а элементарное средство которое быстро доставит лекарство с колбочки в лёгкие, быстро и действенно. Выбирать конечно же Вам, можно заменить на уколы или питье микстур

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    сегодня первый раз опробовала небулайзер (у меня ОМрон). Дышали боржоми, налила 5 мл и масочку. Дочка дышала так - ртом вдыхала носом выдыхала, это правильно? И у нее начала от такого дыхания кружиться голова, хотя я возле нее постоянно чтоб не спешила, спокойно дышала. И еще вопросик - возможно одновременное применение небулайзера с боржоми и сиропов от кашля, например бронхолитин. Кашель сухой, очень частый.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    сегодня первый раз опробовала небулайзер (у меня ОМрон). Дышали боржоми, налила 5 мл и масочку. Дочка дышала так - ртом вдыхала носом выдыхала, это правильно? И у нее начала от такого дыхания кружиться голова, хотя я возле нее постоянно чтоб не спешила, спокойно дышала. И еще вопросик - возможно одновременное применение небулайзера с боржоми и сиропов от кашля, например бронхолитин. Кашель сухой, очень частый.
    От боржоми кашель должен стать влажный. Сироп вообще нельзя в небулайзер, есть спецформы лекарств для него.
    И при сухом кашле не давайте бронхолитин, ей же нечего откашливать, будет только больше кашлять.
    А что врач говорит?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    От боржоми кашель должен стать влажный. Сироп вообще нельзя в небулайзер, есть спецформы лекарств для него.
    И при сухом кашле не давайте бронхолитин, ей же нечего откашливать, будет только больше кашлять.
    А что врач говорит?
    К врачу не ходили. Я знаю что сироп нельзя в небулайзер. Я имела ввиду одновременный прием небулайзера и сиропа. Можно ли? Но теперь поняла, пока только боржоми, станет влажным подключу еще что-то. ребенок чувствует себя хорошо - бегает, температуры нет, активная, но кашель очень частый. 3 раза в день будем дышать, так достаточно?

Ответить в теме
Страница 63 из 144 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права