| ||
Тема: Обручальные кольца =)
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
планируем за платьем туда,да и не составит труда поехать ..так что прокатимся-посмотрим)))
ZagreY
кольца ооочень здоровские, сама в поисках каких то необычных, я за индивидуальность=)
у меня вопрос по скидкам вы пишите в садах столько то, там столько то, вы с ними торгуетесь что ли?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.10.2010 в 16:57.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
очень красивые кольца,умнички,очень индивидуально,выставите фотку где кольцо на руке,поглазеть,спасибо![]()
они сами сообщают - любой приличный магазин информирует клиента о скидках, акциях и тд -)
вот с ST Diamant и просветили - правда я до того еще на их страничке все сам узнал -)
в ноблессе ситуация несколько другая - цена на ценнике очень редко соответствует действительности - с чем связано не знаю.
Ехал покупать - мать сказала - не забудь им напомнить про 20% скидку ( судя по всему у них это норма торговли) - ну а мне повезло - продавец сообщил что скидывают 30%
А вот при покупке часов там можно торговаться до потери пульса - скидывают прилично - причем, чем дороже тем больше скидывают.
Кроме того, в St. Diamonds можно не только купить представленные у них модели колец, но и заказать по своему вкусу. Например, для меня сначала разработали 3d модель будущего кольца и уже после учета всех пожеланий изготовили кольцо, и все это в течение трех недель. А к праздникам скидки бывают и 40%![]()
Ой,еле нашла эту темку.
Сначала хочу поблагодарить всех,кто писал места ,где можно купить кольца.
Так вот,я пересмотрела,перемеряла кучу колец,но нигде,ничего не находила.
Пошла в Обручалку,там мне одно приглянулось-готовы уже были покупать,но узнав,что за такие деньги продают кольца с цирконием просто обалдела.
Пришла в St. Diamonds и там я нашла именно ниши кольца!
там понравилось много,но эти были просто идеальными-нашими!!!
Вот они.Носим и радуемся!![]()
Да в диаманте кроме традиционных есть и стильненькие кольца.
Поздравлямс с покупкой
Спасибо,я сама от них безума!
Говорю честно-цену не знаю.
Я ходила с подругой искали присматривали кольца ей(у нее свадьба на 3 дня раньше нашей) увидела их и поняла,что это именно ОНИ!!!
Пришла,ткнула пальцем,сделали заказ(не было моего размера) и через 3 недели мне позвонили,что набирайте.
в галерее Афина на первом этаже сразу возле лифтов.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
а как узнать какой размер пальца у девушки?хочу сделать сюрприз,а размер не знаю...увы....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Взять с собой одно из ее колец,которое она носит допустим на безымянном пальце левой руки.По нему в магазине определить размер.
А если к кольцам есть доступ,но нет возможности "позаимствовать" одеть его на свой палец и посмотреть до какого уровня оно вам налезет.Я думаю что в любом магазине после первой же примерки вам быстро помогут определиться с размером.Дальше будете просто его называть и смотреть модели.
Лучше всего конечно просто спросить у кого-то из ее близких,умеющих держать язык за зубами![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Социальные закладки