Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 63 из 267 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5321
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Я надеюсь вам известно, что Бен Ладена или по крайней мере лицо которое показывают по телевизору и называют этим именем, обучали в Пакистане консультанты из ЦРУ ? Поэтому говоря о США и Бен Ладене мы подразумеваем одну и ту же систему. Больше всего мне понравилось как " случайно " погибли при крушении вертолёта все спезназовцы которые участвовали в якобы его убийстве. Просто бренд перестал работать, может на пенсию попросился, + галочка к репутации президента.

Хотя всё это оффтоп, здесь ведь обсуждают ехать ли в США на ПМЖ или нет.
    Последний раз редактировалось Serjik; 28.11.2011 в 15:20.

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Я надеюсь вам известно, что Бен Ладена или по крайней мере лицо которое показывают по телевизору и называют этим именем, обучали в Пакистане консультанты из ЦРУ ? Поэтому говоря о США и Бен Ладене мы подразумеваем одну и ту же систему. Больше всего мне понравилось как " случайно " погибли при крушении вертолёта все спезназовцы которые участвовали в якобы его убийстве. Просто бренд перестал работать, может на пенсию попросился, + галочка к репутации президента.

У тебя есть Грин карта? Или на крайняк какая-нить рабочая ксива?
    Ну и совет на последок: Если на узкой лесной тропе тебе повстречался медведь, не теряйся, сразу
    бей его по морде обосранными трусами.(c)
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 28.11.2011 в 16:37.

3. Вверх #1243
    Частый гость
    мне непонятно почему люди которые находятся в процветающих странах тратят столько много времени на обсуждение и советы на форуме загнивающей страны третьего мира

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    мне непонятно почему люди которые находятся в процветающих странах тратят столько много времени на обсуждение и советы на форуме загнивающей страны третьего мира
    Глупо поставленный вопрос в умном ответе не нуждается.
    И все же отвечу - по своей наивности быть хоть чем- нибудь полезными их соотечествинникам.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум
    тогда лучше сделать llc или s-corp и платить себе з/п

6. Вверх #1246
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    тогда лучше сделать llc или s-corp и платить себе з/п
    А фиг его знает. Я не бухгалтер.
    В этом году поработал как self employed. С бухгалтером будем думать куда деньги прятать.))
    Может Вы поможете?

7. Вверх #1247
    Не покидает форум
    если бы знал как вы вот скажите буху про эти две юр формы

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    если бы знал как вы вот скажите буху про эти две юр формы
    Обязательно. Спасибо! Тут интересно другое- хорошая среда для развития своего бизнеса на законном основании.

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме

Ваши оппоненты, чёрное называют чёрным, а белое белым. Вы же пишите, как под диктовку секретаря парткома местного колхоза. Вы хоть знаете состояние вооруженных сил США и России на данный момент ? Если убрать ядерное оружие в России, в принципе в большинстве своём как я понимаю наземного базирования, поскольку выход из строя атомных подвод. лодок, не компенсируется стротительством новых, а те винтокрылые самолёты несущие ядерное оружие, можно пересчитать на пальцах рук, российская армия по боеготовности, на мой "личный" взгляд сопоставима с армиями таких стран как Турция, или Пакистан .. скорее даже последняя, всё таки Турция модернизирует свои войска относительно современным оружием, а не перекрашенными арт установками и танками, дизайна конца 60х годов ... С другой стороны у Пакистана опыт боевых действий, гораздо больше чем у той же России, которая даже в Чечне показала свою полную несостоятельност, сумев "выиграть" войну исключительно заливая деньгами местные тейпы и которая может потерять Сев. Кавказ, как только река денег льющаяся благодаря ненецкой нефти и ямальскому газу прекратится.

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    На Жванецкого пойти надо деньги платить, а тут такая возможность посмеяться и упустить шанс ? Да ни в жизнь.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ваши оппоненты, чёрное называют чёрным, а белое белым. Вы же пишите, как под диктовку секретаря парткома местного колхоза. Вы хоть знаете состояние вооруженных сил США и России на данный момент ? Если убрать ядерное оружие в России, в принципе в большинстве своём как я понимаю наземного базирования, поскольку выход из строя атомных подвод. лодок, не компенсируется стротительством новых, а те винтокрылые самолёты несущие ядерное оружие, можно пересчитать на пальцах рук, российская армия по боеготовности, на мой "личный" взгляд сопоставима с армиями таких стран как Турция, или Пакистан .. скорее даже последняя, всё таки Турция модернизирует свои войска относительно современным оружием, а не перекрашенными арт установками и танками, дизайна конца 60х годов ... С другой стороны у Пакистана опыт боевых действий, гораздо больше чем у той же России, которая даже в Чечне показала свою полную несостоятельност, сумев "выиграть" войну исключительно заливая деньгами местные тейпы и которая может потерять Сев. Кавказ, как только река денег льющаяся благодаря ненецкой нефти и ямальскому газу прекратится.
    Вы наверное не в курсе, Турция является плацдармом США для быстрого переброса войск по юго-востоку, там уйма баз НАТО, Турция получает за это очень хорошие финансовые вливания, и учитывая масштаб страны, не удивительно, что у неё модернизация (за счёт США ) вооружений более заметна. В Турции был полный развал страны, путчи и пр? Одно дело за счёт предательства интересов страны содержать там базы иностранного государства, другое дело после полного развала страны суметь поднять её на ноги и показать ( в очередной раз ) фигу, тем кто добивался её уничтожения. P.S. Вы знаете почему крысы бегут с тонущего корабля? Они просто не могут повлиять на его плавучесть, и спасают свою задницу, а человек до последнего сражается за его судьбу и очень часто выходит победителем. Только разница в том, что крыса вроде как спаслась и всё сделала верно ( на её взгляд ) но тонет и становиться кормом для рыб, а человек спасает и себя и корабль! p.s. По поводу секретаря парткома, просто мы с вами росли и воспитывались в разных местах. Вам просто не повезло.

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме
    Вы наверное не в курсе, Турция является плацдармом США для быстрого переброса войск по юго-востоку, там уйма баз НАТО, Турция получает за это очень хорошие финансовые вливания, и учитывая масштаб страны, не удивительно, что у неё модернизация (за счёт США ) вооружений более заметна. В Турции был полный развал страны, путчи и пр? Одно дело за счёт предательства интересов страны содержать там базы иностранного государства, другое дело после полного развала страны суметь поднять её на ноги и показать ( в очередной раз ) фигу, тем кто добивался её уничтожения. P.S. Вы знаете почему крысы бегут с тонущего корабля? Они просто не могут повлиять на его плавучесть, и спасают свою задницу, а человек до последнего сражается за его судьбу и очень часто выходит победителем. Только разница в том, что крыса вроде как спаслась и всё сделала верно ( на её взгляд ) но тонет и становиться кормом для рыб, а человек спасает и себя и корабль! p.s. По поводу секретаря парткома, просто мы с вами росли и воспитывались в разных местах. Вам просто не повезло.
    Я в принципе также не против что бы Украина стала плацдармом НАТО. Пересажаем всех кровосисей, которые не навидят свой же народ, проффессоров уголовников, комсомольских банкиров-пасечников, пидрахуев у которых внуки в 10 лет управляют всеми видами транспорта и охотников за журналистскими головами. Очистим прогнивший судебный корпус в которых 30 летние девочки являются руководителями Киевской судебной администрации, только потому что их папа в 90х газовыми ключами убивал своих конкурентов, поменяем Конституционный суд в которых судьи не знают какую уже иномарку купить своим детям, понапринимаем нормальных европейских законов, будем по европейски выбирать "слуг" народа. Будем жить под крылышком НАТО, а это и практически путёвка в ЕЭС. Повысим уровень жизни. Но это всё в далёком будущем .. к сожалению. Вы ведь не спорите что не смотря на все недостатки Турция намного более передовая страна на сегодняшний день (30 лет назад была другая история) чем та жа Украина и Россия (Москва и Питер не в счёт) ? И это с учётом практически полного отсутствия значимых природных ископаемых ... ни нефти ни газа, ни золота, ни металлов. Вам необходимо с эксурсией проехаться по Зап. Европе и Сев. Америке. Вы не поверите, в Сев. Америке, афроамериканцы имеют те же права что и белые, ястреб МакКарти давно умер, Ливан уже не обстреливается линкорами 6 флота, США не финансирует моджахедов в Афганистане, а Пиночету дали срок. Короче мир продвинулся с тех времён которые застыли у Вас в воображении. Move on ...

П.С. Вы правы, что мне не повезло .. но я сделал выбор и переехал в нормальную страну, моим детям я считаю повезло.

13. Вверх #1253
    User banned
    Нам повезло хотя бы тем, что есть с чем сравнивать.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Нам повезло хотя бы тем, что есть с чем сравнивать.
    Это точно!

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме
    Я тут вашу ахинею ешё раз перечитал. В Советском Союзе, насколько я знаю, в борьбе за живучесть корабля, главное было сохранить боеспособность и плавучесть, в том числе и за счёт экипажа. Поэтому если в мирное время надводный или подводный корабль получал скажем пробоину, то экипаж должен был его сохранить в том числе и своими жизнями. Есть примеры в СССР когда подводная лодка получив (опять таки в мирное время) пробоину вынуждена была блокировать отсек, что бы сохранить устойчивость, утопив несколько десятков человек из экипажа либо пример когда крейсер сорвавшийся с якоря и шедший на причал под воздействием ветра, был остановлен небольшим кораблём вставшим между ним и причалом, и таким образом смягчившим удар на причал - за это командиру небол. корабля было дано внеочередное звание и гос. награда. В обоих примерах, была возможность спасти экипаж, но за счёт гибели корабля. В СССР, главное было оружие, обмундирование - человеческая жизнь была и во многом остаётся вторичной. Далее, по тексту, вы говорите что погибающий корабль спасает человек - Вы моряк по образованию ? Вы вообще понимаете что такое спасти тонущий корабль ? Пробывали сами ? Советую не бросаться такими утверждениями. По поводу крыс. Как было обоснованно иследованиями, социальное деление в крысином обществе очень напоминает человеческое - одни доминируют другими. Только вот проблема в том что крысы питающиеся нормально, и живущие в нормальных условиях, не отнимают с угрозой для своей и других жизни еду, а живущие в трудных условия это делают - борьба за выживание так сказать. Так и в современном мире, то что происходит на Украине - это борьба голодных и обозлённых крыс с жирными, за ВЫЖИВАНИЕ .. и тем жирным всё мало и мало. А для того что бы отвлечь голодных крыс от "дурных" мыслей, они создают такие вот красивые сказки об империалистах-буржуинах,на которые "голодные" крысы во многом ведутся, поскольку другой жизни не знают, а в сказки и чудеса именно бедные больше всего и верят. Честно, мне Вас жаль.

16. Вверх #1256
    Я извиняюсь, но по-моему вы совсем не поняли на что я намекал, к сожалению видимо гамбургеры делают своё дело. Жалеть меня не нужно, я себя прекрасно чувствую, занимаюсь тем, что мне нравиться. Мне например нравится преодолевать трудности, справляться с неприятностями, а если жизнь будет без них, то это уже не жизнь человека, а жизнь овоща.

17. Вверх #1257
    User banned
    Все ясно- троль и одновременно search optimization client.
    Чем еще можем тебе помочь?

18. Вверх #1258
    Частый гость
    Жалеть меня не нужно, я себя прекрасно чувствую, занимаюсь тем, что мне нравиться. Мне например нравится преодолевать трудности, справляться с неприятностями, а если жизнь будет без них, то это уже не жизнь человека, а жизнь овоща.
    вас жалеть??? За какие такие заслуги???))))
    А вот детей ваших жалко и очень. Им не повезло, что их родитель рос и воспитывался непонятно где, как и кем.....
    У вас странное представление о жизни в нормальной, цивилизованной стране. Где не плюют на улицах, не курят в общественных местах, не кидают окурки и фантики на тротуар....где пьянь не шатается по улицам и не садится за руль в невменяемом состоянии, где старики не роются в мусорках и не питаются в столовых для малоимущих.... можно перечислять все преимущества очень долго... Но зачем???
    Вы твёрдый орешек , вас ничем не переубедишь))) Вот и оставайтесь со своим мнением об овощной жизни поедателей гамбургеров))))

Только трудностей ТАМ намного больше, чем вы себе можете представить))) Но я не знаю ни одного нормального человека, который бы согласился вернуться в наш "рай")))

19. Вверх #1259
    Даже на форуме американцы рассказывают как кому жить, не надоело? Что же вы общаетесь на форуме такой ужасной страны, что общего у вас и у нас? У вас там нет форумов?

20. Вверх #1260
    Частый гость
    у нас в Греции всё есть)))))
    Загляните в название темы))) и у вас отпадут все вопросы)))

Ответить в теме
Страница 63 из 267 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права