Тема: Лучший район для обитания

Ответить в теме
Страница 63 из 295 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5882
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение

ЗЫ А поселковый образ жизни легко отличить от любого другого. Но разве что слободской похож.
    Но почему то в маршрутках идущих на Слободку нету надписей типа: тут был Вася и тд., хотя маршрутки и старее. Да и цена за м2 сейчас 900уе. и это в не сданном доме. Если не верите, посмотрите на сайте Стикона. А на поскоте при желании можно найти квартиры и за 550-600уе. М2. И теперь вопрос, где купит квартиру человек из села? Конечно где дешевле! Вот и такой контингент на поскоте складывается. А на счет Слободки и Молдованки все рассказы это мифы. На новострои в этих районах цены куда выше. На Молдованке вообще чуть ли не 950уе. м2. Вот и подумайте над этим. А то что в этих районах многие дома старые, так это каждый район ждет. Я думаю что те же брежневки и хрущевки, когда их исполнится 150-200 лет, как и Слободке и Молдованке будут выглядеть еще хуже. Уже сейчас панельные дома выглядят не фонтан, а что через 150 лет с ними будет страшно представить. В нормальных странах хрущевки уже сносят, а у нас это считается хорошее жилье.

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Теперь понятна причина этих потоков грязи и ненависти. И прекрасно, что в ближайшие годы господин не будет жить на поселке. Воздух чище будет.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    А на счет Слободки и Молдованки все рассказы это мифы.
    точно такие же как и о посёлке.
    быдла хватает везде, в каждом районе. по роду деятельности бываю во всех районах города, езжу на разных маршрутках и могу утверждать что таировское, слободское или фонтанское быдло, от поселкового ничем не отличается.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Задачка: есть 2-х комнатная на Черемушках (возле парка Горького), надо трешка без доплаты. В любом районе. Подскажите что-нибудь, плиз)

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Неприятно - не читай, справляйся сама со своей неприязнью....
    Мне пришлось сегодня в 168-й маршрутке, пардон, икоту и отрыжку "интеллигента" терпеть, сел он на Заболотного. Ехал до моста. Параллельно рассказывал видимо такому же о цене на бэушные шины. И таких загаженных, задрипанных маршруток, как на поскотовском направлении нет нигде. Разве что пригородные. Тамошним еще идти и идти к цивилизации и избавляться от дикости! Увы!
    а с чего ты взял, что этот "интеллигент" живёт на поскоте???
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Но почему то в маршрутках идущих на Слободку нету надписей типа: тут был Вася и тд., хотя маршрутки и старее. Да и цена за м2 сейчас 900уе. и это в не сданном доме. Если не верите, посмотрите на сайте Стикона. А на поскоте при желании можно найти квартиры и за 550-600уе. М2. И теперь вопрос, где купит квартиру человек из села? Конечно где дешевле! Вот и такой контингент на поскоте складывается. А на счет Слободки и Молдованки все рассказы это мифы. На новострои в этих районах цены куда выше. На Молдованке вообще чуть ли не 950уе. м2. Вот и подумайте над этим. А то что в этих районах многие дома старые, так это каждый район ждет. Я думаю что те же брежневки и хрущевки, когда их исполнится 150-200 лет, как и Слободке и Молдованке будут выглядеть еще хуже. Уже сейчас панельные дома выглядят не фонтан, а что через 150 лет с ними будет страшно представить. В нормальных странах хрущевки уже сносят, а у нас это считается хорошее жилье.
    все понятно - ты явно не понимаешь ситуации и не знаешь всего. Сельские не покупают квартиры на поселке! Сельские хотят быть городскими и покупают хлева на молдаванке, рухлять на слоболке или 15 квадратов в центре. Там у людей мышление совсем другое! А на поселок и на таирово селятся как раз городские, которые включили мозг и поняли, что можно продать свою рухлять на колонтаевской 40 квадратов сельским "городским" и за эти деньги купить в новом доме на поселках нормальную квартиру.
    Я говорю это, потому что есть несколько именно таких знакомых... Один с краснознаменки - купили на молдаванке рухлять. Второй из кодымы - болтается 5 лет в морях, копит себе на квартиру в центре. Когда я спросил "зачем"? - оьвет был прост: мои односельчане купили на балковской и на молдаванке. А я ж не могу в глазах людей выглядеть плохо - значит я должен купить квартиру в центре или на просп. Шевченко.
    У селян в крови с детства привито - "а шо люди скажут?"

ПС
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, часов в 9.00 наблюдала картину около домов, расположенных по адресу ул.Канатная, д. 101А, Б,В. Там между домами есть площадка, на которую ставят автомобили жители этих домов. Так вот, возле заднего правого колеса каждой машины (а их там штук шесть было), лежало заднее боковое стекло. Насколько я заметила, не разбитое. Главное, что на 1ом этаже дома находится Шевченковский РОВД, так что все окна милиции смотрят на эту площадку. Что это был за массовый грабеж?
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    А на Мечникова 2/1 ночью у минимум 5 машин повырывали форсунки омывателей фар.
    Последний раз редактировалось Griwka; 21.09.2013 в 07:27.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    все понятно - ты явно не понимаешь ситуации и не знаешь всего. Сельские не покупают квартиры на поселке! Сельские хотят быть городскими и покупают хлева на молдаванке, рухлять на слоболке или 15 квадратов в центре. Там у людей мышление совсем другое! А на поселок и на таирово селятся как раз городские, которые включили мозг и поняли, что можно продать свою рухлять на колонтаевской 40 квадратов сельским "городским" и за эти деньги купить в новом доме на поселках нормальную квартиру.
    Я говорю это, потому что есть несколько именно таких знакомых... Один с краснознаменки - купили на молдаванке рухлять. Второй из кодымы - болтается 5 лет в морях, копит себе на квартиру в центре. Когда я спросил "зачем"? - оьвет был прост: мои односельчане купили на балковской и на молдаванке. А я ж не могу в глазах людей выглядеть плохо - значит я должен купить квартиру в центре или на просп. Шевченко.
    У селян в крови с детства привито - "а шо люди скажут?"

ПС
    http://odessa.od.slando.ua/i/obyavlenie/zh-k-renesans-pereulok-onilovoy-ID7imkL.html
    может он копит на этого красавца?Вот это дом. А не те коробки новострои на поскоте.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Задачка: есть 2-х комнатная на Черемушках (возле парка Горького), надо трешка без доплаты. В любом районе. Подскажите что-нибудь, плиз)
    поміняти? ніхто зараз не міняє..продавайте і купляйте

9. Вверх #1249
    Супер модератор
    Супер пользователь
    трешка баксов?

Подсказка: пытайтесь поменяться на равнозначное количество метров квадратных. И выкиньте из головы мысль о привилегии парка Горького. Лично для меня, живущего в центре: Космонавтов ничем не лучше Бочарова.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    трешка баксов?

Подсказка: пытайтесь поменяться на равнозначное количество метров квадратных. И выкиньте из головы мысль о привилегии парка Горького. Лично для меня, живущего в центре: Космонавтов ничем не лучше Бочарова.
    Никаких привилегий в п.Горького, просто написала для ориентира, Черемушки же большие. Мне как раз надо не равнозначное кол-во м2, а бОльшая площадь. Может на Слободке, или п.Котовского, все кроме Пересыпи и совсем старых домов Молдаванки.

11. Вверх #1251
    Никаких привилегий в п.Горького, просто написала для ориентира, Черемушки же большие. Мне как раз надо не равнозначное кол-во м2, а бОльшая площадь. Может на Слободке, или п.Котовского, все кроме Пересыпи и совсем старых домов Молдаванки.
    так у чому запитання?)

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так у чому запитання?)
    Посоветуйте район) я понимаю, что без доплаты поменять 2-х комнатную на 3-х комнатную на Черемушках не получится, поэтому выбираю районы с меньшими ценами на квартиры.

13. Вверх #1253
    Посоветуйте район) я понимаю, что без доплаты поменять 2-х комнатную на 3-х комнатную на Черемушках не получится, поэтому выбираю районы с меньшими ценами на квартиры.
    я живу на поселенні Котовського...вважаю найкращим районом, бо тут найкраща екологія... найчистіше повітря! інфраструктура супер! мінусів для мене нема...єдиний мінус для тих, хто працює у центрі, то добиратися і час пік... але не в час пік до соборки їхати 25хвилин... Але звісно кожний хвалить свій район...тому об2єктивності тут не знайдете... Раджу проїхатися по районах..прогулятися... і обов"язково ввечері також, коли темно... Я коли переїзджала до Одеси, то так і зробила)

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я живу на поселенні Котовського...вважаю найкращим районом, бо тут найкраща екологія... найчистіше повітря! інфраструктура супер! мінусів для мене нема...єдиний мінус для тих, хто працює у центрі, то добиратися і час пік... але не в час пік до соборки їхати 25хвилин... Але звісно кожний хвалить свій район...тому об2єктивності тут не знайдете... Раджу проїхатися по районах..прогулятися... і обов"язково ввечері також, коли темно... Я коли переїзджала до Одеси, то так і зробила)
    есть и ещё один минус посёлка - отсутствие ВУЗов...
    Великолепный Гоша!

15. Вверх #1255
    А в каких спальных районах они есть? В моей семье это никому не помешало получить образование, да и в школе, гимназии все в городе учились, учатся.

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А в каких спальных районах они есть? В моей семье это никому не помешало получить образование, да и в школе, гимназии все в городе учились, учатся.
    ну на львовской есть одеку
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #1257
    И все жители Львовской учатся исключительно там? Жизнь в немаленьком городе предполагает передвижение по нему.

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Читаю и у меня в голове не укладывается тот бред, который большинство здесь пишет. Деньги, деньги, деньги. Пффф. Может, я, конечно, утрирую, но у меня больше уважения вызывает женщина, одетая с рынка, которая работает и воспитывает детей, чем телка одетая "от кутюр", сидящая на шее у папика. Разумеется, и в том и другом варианте есть исключения. Но Одесса кишит именно такими экземплярами. Такое ощущение, что здесь воспитанность и душевные качества измеряются количеством денег в карманах. Тогда, уж лучше пусть меня окружают бомжи, чем "интеллигенты" на иномарках, которые не в состоянии остановится на пешеходном переходе, поскольку вероятно продали мозг, чтобы купить себе лексус и квартиру в аркадии.

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Много ВУЗов на Фонтане, до которого с Таирова рукой подать...

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Много ВУЗов на Фонтане, до которого с Таирова рукой подать...
    а на Пастера до Мечнікова пів життя їхати... не можна орієнтуватися на вузи при пошуку квартири... ви будете щось собі розраховувати, а дитинка вибере вуз той, до якого вам пиляти і пиляти....

Ответить в теме
Страница 63 из 295 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права