Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1659
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но в двух школах, куда я сдала документы (по месту жительства и где учится старший ребёнок) сказали к сентябрю подготовить медосмотр (т.е. форму 026, те «книжечки», где врачи записывали результаты осмотра). А сейчас в одной школе взяли 086, а в другой 086, 063 и справку от психиатра.
    А чего смеяться. Супрун, отменяя книжечки, подразумевала, что вся информация по ребёнку будет в единой базе данных. И этой базой будут пользоваться и в школе, и в поликлинике. Но в нашей реальной жизни это будет не скоро. И если честно, бумажной карточке я доверяю больше, чем электронной. Там по крайней мере не бродят всякие вирусы, типа Пети.

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Инна1992
    Подскажите пожалуйста до 31 мая нужно всем подать документы в школу в первый класс или тем кто по прописке.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Инна1992 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста до 31 мая нужно всем подать документы в школу в первый класс или тем кто по прописке.
    Это лучше узнать конкретно в школе, в которую вы собираетесь пойти.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Мою спросили: если курица живет один год, то сколько будет жить половина курицы? Моя бойко отрапортовала: полгода. Врач засмеялась, сказала, что 100% детей отвечают именно так. И выдала справку.
    кто придумывает эти идиотские вопросы.если сто процентов детей и не задумывается вообще о курице,а сразу воспринимает как задачу.кроме того что дети в принципе не должны в таком возрасте уметь делить и решать задачи.....те заведомо идиотский вопрос по всем параметрам.ребёнок может впасть в ступор только от того что ему предложили что-то решить..а он не умеет..аааа
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Инна1992 Посмотреть сообщение
    Тем кто по району...с 1 июня они набирают деток с других районов!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

6. Вверх #1246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Тем кто по району...с 1 июня они набирают деток с других районов!
    Нет! По новому Порядку зарахування ВСЕ (и по району, и на свободные места) подают документы до 31.05. А потом уже 2 этапа зачисления: до 1.06 первоочерёдных, затем должен появиться список принятых детей и количество свободных мест, назначена дата жеребьевки и до 15.06 принять на свободные места.
    Поэтому лучше сходите в школу с документами до 31.05.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Будете смеяться, но в двух школах, куда я сдала документы (по месту жительства и где учится старший ребёнок) сказали к сентябрю подготовить медосмотр (т.е. форму 026, те «книжечки», где врачи записывали результаты осмотра). А сейчас в одной школе взяли 086, а в другой 086, 063 и справку от психиатра.
    у нас тоже винегрет)
    по району взяли 086 и 063
    а во вторую которая "чужая" - хотят и 063 и 086 и 026 книжечку и справку от психиатра. )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Кто-то проходил эндокринолога и офтальмолога не в дет.поликлинике? (В институте Филатова и эндок.диспансере?)
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #1249
    проходили офтальмолога в частной оптике

10. Вверх #1250
    Частый гость
    Я весь медосмотр сделала в частной клинике. Кроме ЭКГ и кардиолога. Потом с этим медосмотром пошла к участковой и получила справкиъ

11. Вверх #1251
    Добрая девочка
    Нет! По новому Порядку зарахування ВСЕ (и по району, и на свободные места) подают документы до 31.05. А потом уже 2 этапа зачисления: до 1.06 первоочерёдных, затем должен появиться список принятых детей и количество свободных мест, назначена дата жеребьевки и до 15.06 принять на свободные места.
    Поэтому лучше сходите в школу с документами до 31.05.
    совершенно верно. Приём документов ДЛЯ ВСЕХ до 31 мая. Уже надо идти.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #1252
    Затянули конечно они с этими новыми правилами.....
    Кума 4 часа простояла в очереди подать документы, начали только после принятия нового положения у них в школе, теперь толпы штурмуют.
    Я в не районную смогла "записаться на прием для подачи документов" аж на следующей неделе, рукалицо, приемная президента прямо.
    А май то уже заканчивается....
    Да и многие сидели в полной уверенности, что будут летом проходить медосмотр как всегда - теперь ахтунг, все до 31 уже сдать.

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Не по району нужно какой список документов подать? Нужно ли оригинал формы 1 о прописке? И что с мед. справкой? Мы по району подали пока все кроме мед. справки.
    И где как и у кого "записаться на прием для подачи документов"?
    Последний раз редактировалось Elena_forum; 15.05.2018 в 16:30.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Не по району нужно какой список документов подать? Нужно ли оригинал формы 1 о прописке? И что с мед. справкой? Мы по району подали пока все кроме мед. справки.
    ксероксы.не по району только ксероксы.

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А кто-то уже в курсе как происходит зачисление в 5 класс? Не по району. Конкурс или жеребьевка? На сайте школы по этому поводу пока тихо...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #1256
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    И где как и у кого "записаться на прием для подачи документов"?
    В списке документов Ф1 нет. Про прием для подачи документов смотрите на сайте школы, звоните в приемную и тд, не везде обязательна запись, просто часы приема. Как Вы подали документы по району, записывались?

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Vредина
    Ф1 нужна. Ксероксы не берут. Носом воротят(. Хотела в школу,куда хочу,но не по району и школу куда не хочу ,но по району ,отдать пока ксероксы. И там и там затребовали оригиналы. Отдала оригинал в школу не по району.
    Последний раз редактировалось Vредина; 16.05.2018 в 00:23.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Ф1 нужна. Ксероксы не берут. Носом воротят(. Хотела в школу,куда хочу,но не по району и школу куда не хочу ,но по району ,отдать пока ксероксы. И там и там затребовали оригиналы. Отдала оригинал в школу не по району.
    это самодеятельность. оригиналы в школу по району - остальное ксероксы.в лучшем случае вы можете прийти с оригиналами чтоб их увидели что-ли.когда уже поступите - тогда оригиналы забираете из той школы в которую не пойдёте в итоге.у нас брали ксероксы и директор сама сказала что оригиналы несёте в школу по району.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это самодеятельность. оригиналы в школу по району - остальное ксероксы.в лучшем случае вы можете прийти с оригиналами чтоб их увидели что-ли.когда уже поступите - тогда оригиналы забираете из той школы в которую не пойдёте в итоге.у нас брали ксероксы и директор сама сказала что оригиналы несёте в школу по району.
    Да, к сожалению самодеятельность процветает((( У подруги Форму Ф1 не приняли, сказали нести вытяг
    Elle Est Forte

20. Вверх #1260
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению самодеятельность процветает((( У подруги Форму Ф1 не приняли, сказали нести вытяг
    Ну вот это как раз не самодеятельность. Форма 1 - справка о составе семьи, она не нужна, а вытяг есть в списке документов

Ответить в теме
Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права